Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 897 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2009, 22:16
ответ для *Иштар , на сообщение « Девоньки, привет! я тут со своими... »
helimadoe
Элита

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Как говориться плюс миллион, я тоже знаю как после одной гречи и кабачков, потом на прикорме ребенок выдавал на все аллергию, кстати мучаются до сих пор.

А еще про 2ку, у них там анкета на послеродовом, так вот есть вопросик в ней давали ли вы кому-нибудь за что-нибудь денег, акромя договора, так что не думаю, что там очень принято их раздавать, особенно типа традиций, после которых можно лишиться работы.
Совершенно согласна! Все постепенно будет можно, только постепенно вводить, по одному продукту, чтобы, если что, знать на что вышла реакция

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Мы помимо платного договора дарили красивый чайный сервиз подарок врачу (хирургу), она мне обеих девочек на свет достала, я ей реально признательна, плюс по коробке конфет врачу, педиатру и девочкам на пост на послеродовом, плюс 500 руб сестре, которая одела и вынесла малышку - конечно, мы могли и сами одеть, но нам было приятно сделать сестре приятно Так что условности были соблюдены - папа обогнал нас и вышел раньше и ему торжественно вручили Марьяну Но у нас и сестра была одна из тех, кто на послеродовом за нами ухаживал как за родными И кстати, с этого отделения в день выписывается мало - когда я лежала, всего 6 палат занято было.

Ну ты сейчас совсем девочек запугаешь Чего морковку-то нельзя? Можно, если не объедаться. Кстати, если объедаться, на что угодно можно аллергию заработать - знаю барышню, которая кушала много гречи и на нее деть и выдал

Только сегодня обсуждали вопрос с педиатром - конечно, надо осторожно, смотреть на реакцию, как животик у малыша, нет ли высыпаний, но самые тяжелые случаи аллергии у тех деток, кто привык к "стерильной" маминой диете, а потом столкнулся с аллергеном (на прикорме, например). Встречи с "раздражителями" должны быть, это как вакцинация
про гречку это жестоко

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Девоньки, привет!
я тут со своими пеленками и ремонтом (который никогда не закончится, наверное!!!)
совсем отстала от жизни.
Хочу поделиться с вами своей историей, у которой могло не быть хэппи-энда, если б умные люди не вмешались. Может, пригодиться кому, ттт.
Короче, высаживала мелкого после ночи (а спал в пампере, естессно - памперс чистый, к слову) и увидела каплю крови в моче. это несколько раз подряд повторилось - и все. Я решила сдать мочу на всякий случай, сдавала 3 раза - каждый следующий анализ все хуже, белок, бактерии и зашкаливающие лейкоциты. Педиатр с трагическим видом меня хотела отправить в больницу: не знаю, говорит, что это может быть, возожно гидронефропатия и потребуется операция Я, естественно, в слезы. хорошо, что свекровь была дома и с ней сама поговорила - она врач - и никуда мы не поехали. Вобщем, оказался банальный фимоз: муж во время купания раскрыл ему головку, все там промыл и анализ сразу стал хорошим.
Все хорошо, что хорошо кончается, но будьте внимательны т все перепроверяйте. Прикиньте, что бы с ним в больнице сразу начали делать? Антибиотики - минимум, я думаю.

господи, как у мальчиков все сложно, я с этой стороны с ними совсем не знакома
Старый 10.04.2009, 22:16
ответ для *Иштар , на сообщение « Девоньки, привет! я тут со своими... »
Bulkina
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от romo Посмотреть сообщение
Девочки привет, я тоже в рядах ожидающих.. сегодня уже 39 недель, первый ПДР был еще 7-го апреля.. большие мы)
Читаю регулярно, отслеживаю у кого чего происходит,радоваюсь/переживаю за девочек)) а вот писать ваааще лениво(
Разболелась тоже : жуть, так малыша жалко - ему наверное вообще не легко в такой больной мамке. (учитывая что мы за беременность уже лежали с гайморитом)
вопросец назрел, а если договор с 9-кой есть, все равно с соплями до пупа в 16 пошлют???? как вы думаете?
ИМХО, всё зависит от тётеньки, которая будет в приемном. Но скорее всего в 16 отправят. Выздоравливай

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Что-то многие девочки заболели.
Всем много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!!!
Света, ты молодец, что дочке так здорово все организовала!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ доходить тебе до 16-го и родить в 18 РД!!!!!
Да уж, похоже на вторую волну эпидемии
Маша, за кулачки спасибо!
Я сегодня правда переволновалась и поняла, что мне уже не жалко денег за договор - я хочу родить со СВОИМ врачом и СВОЕЙ акушеркой

Цитата:
Настюш, вот ты умница! Еще и пироги успеваешь печь!!!
Я сейчас в плане еды отрываюсь по-полной, готовлюсь к долгому перерыву.
Ага, и я в отрыв ушла. Особенно по плюшкам
В ЖК получилось +1.5кг за неделю
А что, я к ним должна без утренней ром-бабы, что ли, тащиться?

Цитата:
Ну ты сейчас совсем девочек запугаешь Чего морковку-то нельзя? Можно, если не объедаться. Кстати, если объедаться, на что угодно можно аллергию заработать - знаю барышню, которая кушала много гречи и на нее деть и выдал

Только сегодня обсуждали вопрос с педиатром - конечно, надо осторожно, смотреть на реакцию, как животик у малыша, нет ли высыпаний, но самые тяжелые случаи аллергии у тех деток, кто привык к "стерильной" маминой диете, а потом столкнулся с аллергеном (на прикорме, например). Встречи с "раздражителями" должны быть, это как вакцинация
и тоже плюс мульон!
мне кажется, и маленький кусочек пирога с вишней можно. Но маленький и один

Цитата:
Девоньки, привет!
я тут со своими пеленками и ремонтом (который никогда не закончится, наверное!!!)
совсем отстала от жизни.
Хочу поделиться с вами своей историей, у которой могло не быть хэппи-энда, если б умные люди не вмешались. Может, пригодиться кому, ттт.
Короче, высаживала мелкого после ночи (а спал в пампере, естессно - памперс чистый, к слову) и увидела каплю крови в моче. это несколько раз подряд повторилось - и все. Я решила сдать мочу на всякий случай, сдавала 3 раза - каждый следующий анализ все хуже, белок, бактерии и зашкаливающие лейкоциты. Педиатр с трагическим видом меня хотела отправить в больницу: не знаю, говорит, что это может быть, возожно гидронефропатия и потребуется операция Я, естественно, в слезы. хорошо, что свекровь была дома и с ней сама поговорила - она врач - и никуда мы не поехали. Вобщем, оказался банальный фимоз: муж во время купания раскрыл ему головку, все там промыл и анализ сразу стал хорошим.
Все хорошо, что хорошо кончается, но будьте внимательны т все перепроверяйте. Прикиньте, что бы с ним в больнице сразу начали делать? Антибиотики - минимум, я думаю.
Вика, для мам мальчиков, ИМХО, информация крайне полезная.
У меня подружка с мужем развелась, осталась с сыночком. Так она понятия не имела, что мальчику нужно что-то там раскрывать, отодвигать...Муж мой просветил, а так тоже не знала, к какому врачу бежать.
Старый 10.04.2009, 22:19
ответ для Hvoya , на сообщение « Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем... »
helimadoe
Элита

Девы! Кто писал про хорошего мастера парикмахера, который на дом ездит?
Скиньте плиз телефончик
helimadoe is offline  
Старый 10.04.2009, 22:19
*Иштар
Элита

А мне еще нельзя в ванну Ну, ничего, завтра нам уже месяц, а там и до часа х недалеко.
Старший отжигает - как спать, так фантазии. Днем его качай, а то в истерику; а ночью то пить, то на горшок 20раз, то просто "мама, иди сюда" - и хоть ты тресни.
*Иштар is offline  
Старый 10.04.2009, 22:20
Фемина
Старожил

Млин, у меня и у мужа температура...
лазарет,блин, прям перед родами.
К слову при мне в 16 роддом сегодня ночью 5(!)человек поступили.Кто в родах ,кто с температурой и ОРВИ.Очень много сейчас болеют.
Берегите себя,девоньки.

Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!

Фемина is offline  
Старый 10.04.2009, 22:23   #8966
маслинка
Мега-элита

Цитата:
Жаль тебя только не застали, главного домового!
Сегодня Ксюха должно была выписываться, но она вряд ли на форум сразу выйдет.

По поводу вознаграждения слышала 2 версии:
1) за девочку - 500 р. за мальчика - 1000р.
2) за д. - 300р, за м. - 500.

Это нужно давать медсестре которая малыша одевала и выносила.
Спасибо! Завтра Соня выписывается К вечеру уже, наверное, появится в эфире.

Цитата:
Сообщение от ксю-ксю Посмотреть сообщение
мне кажется, Я последняя останусь!!!! у меня пдр 30 апреля, сегодня была у врачей...обе сказали: сидеть тебе еще 2 недели точно.....
Гы-гы... 2 недели... у меня есть шансы пересидеть

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Всем приветики

Наташ, я одевала малыша сама, наверное можно было и позвать, но мне было не надо. Я купила по тортику один отнесла на ДО, второй отдала на послеродовое. Когда Савелия одела, позвонила на пост пришла девочка помошница педиатра, мы с ней вместе выходили в хол с малышом, я ничего никому не давала, уже считаю слишком, и так за все с лихвой заплачено, я думаю если вручите цветы или коробку рафаэлок будет более чем.
Ага спасибо за информацию. А ещё вопросик - а ТА вы что-нибудь презентовали?
Старый 10.04.2009, 22:23
ответ для Фемина , на сообщение « Млин, у меня и у мужа... »
Velgа
Старожил

Цитата:
А мне еще нельзя в ванну Ну, ничего, завтра нам уже месяц, а там и до часа х недалеко.
тебе уже скоро) а нам пока можно, а потом ох нескоро

Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85 Посмотреть сообщение
Млин, у меня и у мужа температура...
лазарет,блин, прям перед родами.
К слову при мне в 16 роддом сегодня ночью 5(!)человек поступили.Кто в родах ,кто с температурой и ОРВИ.Очень много сейчас болеют.
Берегите себя,девоньки.
так, ну-ка докладывай, чем лечишься?
а тех, кто с ОРВИ, их на обсервационное или со всеми вместе?

Зачем делать сложным
То, что проще простого? /с/
Velgа is offline  
Старый 10.04.2009, 22:25   #8968
*Иштар
Элита

Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85 Посмотреть сообщение
ттт.что все так закончилось.а я что только не слышала от хирургов.и что надо открывать промывать и что не в коем случае
мне правда такая проблема не грозит-девочка
Нам пришлось, поскольку это была наиболее вероятная причина. Почему у него треснула крайняя плоть - ума не приложу. А старшему мы не раскрывали, так она у него до сих пор не раскрывается - я вот теперь напряглась.

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение

господи, как у мальчиков все сложно, я с этой стороны с ними совсем не знакома
Да, я тоже думала, что все проще

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Вика, для мам мальчиков, ИМХО, информация крайне полезная.
У меня подружка с мужем развелась, осталась с сыночком. Так она понятия не имела, что мальчику нужно что-то там раскрывать, отодвигать...Муж мой просветил, а так тоже не знала, к какому врачу бежать.
Да, я потому и написала, что все сразу про почки подумали и перепугались. Нам минимум, что пророчили - цистит. А фразу педиатра: "авш ребенок писает гноем" я никогда не забуду...
Старый 10.04.2009, 22:34
ответ для *Иштар , на сообщение « Нам пришлось, поскольку это была... »
bаrbi
Хранитель

Цитата:

Ага, и я в отрыв ушла. Особенно по плюшкам
В ЖК получилось +1.5кг за неделю
А что, я к ним должна без утренней ром-бабы, что ли, тащиться?
и правильно
Цитата:
Да, я потому и написала, что все сразу про почки подумали и перепугались. Нам минимум, что пророчили - цистит. А фразу педиатра: "авш ребенок писает гноем" я никогда не забуду...
ужас какой
bаrbi is offline  
Старый 10.04.2009, 22:37
ответ для *Иштар , на сообщение « Нам пришлось, поскольку это была... »
Преподобная Мать
Старожил

Цитата:
Девочки, выложила в группе в контакте видео о несложных способах помочь развитию малыша (как правильно носить на руках, массаж), может, кому будет интересно...

а как-то можно оттуда себе скачать? чтобы не лазить всё время вконтакт....

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Кузьма! Девочки, не пугайте! Что . теперь Тузей навсегда будет?!Срочно надо переименовывать! Муж , правда, то Дусей, то Тусей называет.
Туся - так можно маленькую Наташу называть

Цитата:
Я сегодня правда переволновалась и поняла, что мне уже не жалко денег за договор - я хочу родить со СВОИМ врачом и СВОЕЙ акушеркой
я тоже об этом думаю уже.... но вроде денег нет на это.
А можно как-то без договора?

Виктория_Ш
Спасибо за историю.... надо вообще такие истории как-то выделять отдельно!