| |
|
11.04.2009, 14:19
|
|
|
Элита
|
А как их (покупки) оплачивать придоставке на дом? Снять же эти деньги нельзя с карточки. Серость, вы уж простите.
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 14:49
|
|
|
Наш человек
|
покупки оплачивают через мобильний ПИ-СИ пост ( штуковина с клавой для пина), проводят детской картой, все как в магазине.
у нас в топе так некоторые коляски заказывали с доставкой на дом. Можно даже 2 на выбор, правда доплачивать нужно.
Еще и как-то 3 проц скидки, если при заказе указать, что ты с ЛВ.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 15:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от СаМшил_а
А как их (покупки) оплачивать придоставке на дом? Снять же эти деньги нельзя с карточки. Серость, вы уж простите.
|
Приехали с такой же штукой для карт что и в магазине+касса переносная. Извените не знаю как называется. ВОТ И ВСЕ, очень просто.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 15:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fiola
покупки оплачивают через мобильний ПИ-СИ пост ( штуковина с клавой для пина), проводят детской картой, все как в магазине.
у нас в топе так некоторые коляски заказывали с доставкой на дом. Можно даже 2 на выбор, правда доплачивать нужно.
Еще и как-то 3 проц скидки, если при заказе указать, что ты с ЛВ.
|
Спасибо! И где я раньше была  Год назад экстренно закупалась питанием и одеждой впрок, что бы деньги не сгорели  Ух, сейчас оторвусь!
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 18:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от СаМшил_а
Спасибо! И где я раньше была  Год назад экстренно закупалась питанием и одеждой впрок, что бы деньги не сгорели  Ух, сейчас оторвусь! 
|
там выбор очень маленький(( тоже загорелась , зашла сайт и расстроилась

|
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 18:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova
там выбор очень маленький(( тоже загорелась , зашла сайт и расстроилась
|
Да, по игрушкам особо не разбежишься, но зато там есть именно то, что мы хотели подарить сыну на ДР, а с картой просто сможем себе позволить более дорогую модель ))) И доче там присмотрела качельки. На крещение подарим ))
Кстати, девочки, у кого они были, до какого возраста юзали, нравилось ли ребенку?
Хочу вот такие http://www.on-line.babyshop.ru/catal...ducer=&parent=
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 18:46
|
|
|
Элита
|
Извиняюсь за ОФФ - заказала у них коляску, написано, доставка 1-2 дня, отзвонились, что привезут, но не привезли  , на 3-й день я позвонила им и отказалась от товара
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 19:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от СаМшил_а
Да, по игрушкам особо не разбежишься, но зато там есть именно то, что мы хотели подарить сыну на ДР, а с картой просто сможем себе позволить более дорогую модель ))) И доче там присмотрела качельки. На крещение подарим ))
Кстати, девочки, у кого они были, до какого возраста юзали, нравилось ли ребенку?
Хочу вот такие http://www.on-line.babyshop.ru/catal...ducer=&parent=
|
Вот только посмотрите на размер. Эти вроде маленькие   
У меня побольше до 13 кг вроде.А выглядят так же на вид.Вот мой бы в ваш вариант уже бы не влез просто-66 см и 8 кг!!!!!! Так что посмотрите сначала на качельки воочую.
|