Осталось немного - МАЙ у порога ♥♥♥2009♥♥♥ - Страница 484 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2009, 16:02
ответ для LELIK , на сообщение « Ксю у нас появилась, когда нам было по... »
Мама пацанов
Участник

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Ну, его поведение точно взрослым не назовешь Может и сработает

Сейчас с Катюшей общалась - ее завтра не хотят выписывать У малыша желтушка, БЦЖ не сделали еще, а у всех врачей разное мнение Только нервы мотают бедняжке
Я ей сказала, чтобы не слушала идиотов всяких и берегла себя и молочко для Мишеньки! Он, кстати, во сне улыбается Вам всем привет большой!
Ничего, пусть лучше под наблюдением врачей еще денек побудут, главное чтобы с Мишей все было хорошо

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Девочки,на ДО на меня все странно поглядывают,никогда не думала,что буду так маниакально хотеть родить

Мои анализы, в смысле белка, будут только в понедельник.

Мне кстати сделали узи,предполагаемый вес уже 3200,так что ходить еще несколько недель у меня точно нет желания.Но как говориться ждем,пока малышка сама ужо захочет вылезти
Хотя я ее прошу об этом по 300 раз на дню Но пока на мои просьбы она только уверенно выпячивает попу
Вес замечательный
А малышка когда захочет, тогда и родишь (не форсируй) Удачи

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
Ксю у нас появилась, когда нам было по 27, странно, но мне никогда в голову такие мысли не приходили - буду уделять мужу время или не буду... понятно же, что придется уделять ребенку столько времени, сколько нужно.
Тем более я всегда четко воспринимала рождение ребенка как нечто третье в наших отношения, КОТОРОЕ ОБЪЕДИНЯЕТ НАС (искренне думаю, что муж тоже так считает) мы и Ксюшке с самого начала так объясняли, и объясняем, что не может быть никаких "терок" на этот счет (кто кого любит больше или меньше), потому что мы СЕМЬЯ, а скоро в нашей семье будет еще и четвертый
А уменя было наоборот, я мужа жутко ревновала, да и до сих пор проскальзывает. У нас Сережка даже первое слово сказал - ПАПА (я чуть нразревелась тогда). А главное действительно всем понять что вы одно целое и ненадо никого делить

Мама пацанов is offline  
Старый 11.04.2009, 16:02   #4832
Manta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Кристина, ты очень сильная! Все будет хорошо!!!!
да, согласна на все сто, что Кристина сильная!
Пусть у них скоро появится новый папа, или старый папа одумается!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Кристина, жаль что так получилось (((
Мы вроде держимся ...
Я замечаю, что детей любят отцы-собственники, может, просто папе почаще говорить, что это будет ЕГО сын, что теперь у него будет собственная жена и свой сын, что они будут его любить, и ждать дома. Что это будет ещё один человек, который будет полностью от него зависеть и обожать его просто так... только для этого ему надо будет сыном заниматься и обращать на него внимание
Цитата:
Поглядывают странно,потому что такое желание родить есть только у тех кто ходит с 41ой и 42 мя неделями,а все остальные или боятся или просто не думают еще об этом
Хорошо, что у тебя все нормально!!! А на УЗИ внимания не обращай, они с весом часто ошибаются в большую сторону
Дуня: 13.01.2011

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
Manta is offline  
Старый 11.04.2009, 16:21
ответ для Manta , на сообщение « да, согласна на все сто, что Кристина... »
Xsanka
Старожил

Девочки привет!!! Пока мои мужчины дрыхнут зашла вас почтать. Поймала себя на мысли что быстрее хочется зайти и посмотреть нет ли новостей!!! Так приятно читать когда на свет детки появляются. Я вот даже не думаю что будет мучительно больно в родах, я думаю что опять будет это безграничное чувство счастья, облегчения, радости!!!! Побыстрее бы уж...

Ирма, кулачков тебе @@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!
Старый 11.04.2009, 16:27   #4834
Avanty
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение

у Марины все по плану
14-го будем из бани дружно СМС-ки слать вопросительные
Нинадо слать смс-ки, я за пол часа до отъезда в операционную сообщение сюда напишу, тк ноут не отдам до последнего

Сын 12.01 и дочь 04.09.
Avanty is offline  
Старый 11.04.2009, 16:27
ответ для Manta , на сообщение « да, согласна на все сто, что Кристина... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за советы. Муж вроде успокоился.
Просто у меня была бессонница ночью, а он похрапывает. Так я вообще заснуть не могла, часа 2 лежала, смотрела на стенку. А потом пошла спать в другую комнату. Он услышал, проснулся и говорит "Почему ты меня бросаешь? Ты бы сказала, что я тебе мешаю спать, я бы сам ушел в другую комнату" А я просто не хотела его будить. Вот.
Теперь дуемся друг на друга. (((
Я же хотела как лучше. (((
мне кажется, что вот тут ты не права%) я тихонечко мужа прошу лечь на бок, когда он храпит, и он даже утром особо и не вспоминает, что просыпался ночью... мне кажется, сейчас главное думать о себе и малыше. а муж не сильно напряжется перевернуться...
вот после рождения малыша, думаю, о папе надо быдет тоже подумать чтобы высыпаться хоть он мог... я предложила на всякий случай на кухню диван прикупить, чтобы на работу муж выспанный приходил. все таки кормилец семьи или если приболеет, чтобы ребенка не заразить...
Старый 11.04.2009, 16:28
ответ для Xsanka , на сообщение « Девочки привет!!! Пока мои мужчины... »
Zavo4ka
Старожил

Цитата:
Девочки всем привет

Меня отпустили помыться ну и тд

У меня раскрытие на 1 палец,но все глухо как в танке, пока решили немного меня подержать.
Ирма, и от меня удачи и терпения!!!
Главное, чтобы ты была позитивно настроена!!!

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Сейчас с Катюшей общалась - ее завтра не хотят выписывать У малыша желтушка, БЦЖ не сделали еще, а у всех врачей разное мнение Только нервы мотают бедняжке
Я ей сказала, чтобы не слушала идиотов всяких и берегла себя и молочко для Мишеньки! Он, кстати, во сне улыбается Вам всем привет большой!
Кать, если будешь с Катей еще созваниваться - передавай приветище огромный! Пускай скорее все у них с малышом приходит в норму!
Zavo4ka is offline  
Старый 11.04.2009, 16:28
ответ для Avanty , на сообщение « Нинадо слать смс-ки, я за пол часа до... »
Zavo4ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
Нинадо слать смс-ки, я за пол часа до отъезда в операционную сообщение сюда напишу, тк ноут не отдам до последнего
Zavo4ka is offline  
Старый 11.04.2009, 16:32
ответ для Zavo4ka , на сообщение « :)) »
Avanty
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение

у меня уже крыша едит от лежания и безделья.. все чем-то заняты а я как растение - иногда ем и сплю...

Ну вы и писательницы, на форум вылажу через день - читаю через страницу поперек и то не успеваю все прочитывать Редко вылажу тк от компа почему-то сильно стали глаза болеть... больше 15-20 минут не могу читать

Сын 12.01 и дочь 04.09.
Avanty is offline  
Старый 11.04.2009, 16:34
ответ для tykatusha , на сообщение « Осталось немного - МАЙ у порога... »
Танюшенция
Banned

кто знает, с чем это может быть связано:стали неметь кончики пальцев на левой руке, вернее безымянного пальца только...? пару дней так. раньше такого не припомню .
Танюшенция is offline  
Старый 11.04.2009, 16:36
ответ для tykatusha , на сообщение « Осталось немного - МАЙ у порога... »
Irma.A.O
Мега-элита

Ладно девочки поскакала я обратно на ДО.
Всем удачи

Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль — займите место зрителя.
Irma.A.O is offline