|
|
Результаты опроса: Вы смогли бы стать любовницей несвободного мужчины?
|
Да
|

|
388 |
67.48% |
Нет
|

|
187 |
32.52% |
11.04.2009, 15:46
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ~LaCosta~
да нет, я про другое! если бы вы сейчас выбирали себе любовника, то ведь не выбрали же себе мужчину с проблемами?
а так, я рада за вас! 
|
Почему с проблемами? Такие проблемы, какие были у моего тогда еще любовника были в 93 году у 90 % населения  Я, знаете, в постель предпочитаю укладываться исключительно с теми, кто меня возбуждает, и мне фиолетово, что у него там за проблемы и на чем он ездит. Собственно, я считаю, что любовника заводят для удовольствия, а для благополучия как раз надо замуж выходить...по расчету...
Цитировать ·
|
11.04.2009, 15:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
...Собственно, я считаю, что любовника заводят для удовольствия, а для благополучия как раз надо замуж выходить...по расчету...
|
А что делать, если удовольствия обычно не бесплатны? Кино, ресторан и т.п. Ведь любовник это не только секс. Я лично не смогу пойти в ресторан с мужчиной, зная, что он тратит последние деньги и оставшиеся 2 недели до з/пл будет питаться Дошираком

|
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 15:56
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ~LaCosta~
А что делать, если удовольствия обычно не бесплатны? Кино, ресторан и т.п. Ведь любовник это не только секс. Я лично не смогу пойти в ресторан с мужчиной, зная, что он тратит последние деньги и оставшиеся 2 недели до з/пл будет питаться Дошираком 
|
У, блин, у меня давно любовников не было, тогда мне нафиг ничего не надо было, только бы быть рядом, сейчас, я думаю, я бы и сама любовника по кабакам поводила  Лишь бы в постели удовлетворял  Просто для меня в моем нынешнем возрасте если любовник и понадобится, то только исключительно для секаса, нафиг еще какое-то время на него тратить?
Цитировать ·
|
11.04.2009, 16:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Почему с проблемами? Такие проблемы, какие были у моего тогда еще любовника были в 93 году у 90 % населения  Я, знаете, в постель предпочитаю укладываться исключительно с теми, кто меня возбуждает, и мне фиолетово, что у него там за проблемы и на чем он ездит. Собственно, я считаю, что любовника заводят для удовольствия, а для благополучия как раз надо замуж выходить...по расчету...
|
Ну бывает что некоторых возмуждает...кошелек..самая эрогенная зона...
Ну про 93 год поспорю... 90% населения с проблемами это переборщили чуток,вот 91 это да!
Некоторые делаю наоборот..в смысле замуж по любви,а любовника как спонсора.
Да кстати я оба раза по любви.
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 16:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olka-5226
Не люблю зарекаться!
|
И это правильно.
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 16:29
|
|
Участник
|
Была ею в прошлом, в будущем нет ---- больше не хочу.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 16:37
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ewangelina
Ну бывает что некоторых возмуждает...кошелек..самая эрогенная зона...
Ну про 93 год поспорю... 90% населения с проблемами это переборщили чуток,вот 91 это да!
Некоторые делаю наоборот..в смысле замуж по любви,а любовника как спонсора.
Да кстати я оба раза по любви.
|
В 91 я еще совсем дитем была, так что не помню  А нафига спонсор нужен? И как потом любимому мужу объяснять, откуда деньги?
Цитировать ·
|
11.04.2009, 16:45
|
|
Наш человек
|
девы ну вы даёте стране угля...такие все порядочные просто ужасти...на ЛВ..кричат любовниц позорють...а сами в душе все мужука хотят богатого с писей крепкой...да не знають мужья ваши чёные помослы...аж 133 процента...хотят женатого любовника...куды мир катиться....
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 16:46
|
|
В перезагрузке
|
Не смогла бы.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 16:47
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от курица гриль
девы ну вы даёте стране угля...такие все порядочные просто ужасти...на ЛВ..кричат любовниц позорють...а сами в душе все мужука хотят богатого с писей крепкой...да не знають мужья ваши чёные помослы...аж 133 процента...хотят женатого любовника...куды мир катиться....
|
В разврат! 
ЗЫ. А у меня муж только юридически и теоретически, так что мне можно 

|
|
Цитировать ·
|