|
|
11.04.2009, 23:56
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем приветище!!!!!!!!!
Мы неделю были на ДО, потом наш папа словил на комп вирус и мы неделю были без и-та!!!!!!!! И вот УРА-УРА!!!!!!!! вернулись!!!!!!!!
Поздравляем Веронику и Катюшку!!!!!!!!!!
|
11.04.2009, 23:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
Насколько я знаю - ставки заняты. Проблемы только с младшим персоналом, но это как везде 
|
Тогда нормально,  потому что в Сосновом Бору днем и ночью на дородовое, послеродовое, родильное работает одна дужурная доктор с акушеркой (в режиме 1 ч-з 2), днем приходит заведующая, но она все-таки заведующая...  Многие "ляпы" только из-за этого... но не может доктор физически такую работу потянуть
12.04.2009, 00:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от landla
Тогда нормально,  потому что в Сосновом Бору днем и ночью на дородовое, послеродовое, родильное работает одна дужурная доктор с акушеркой (в режиме 1 ч-з 2), днем приходит заведующая, но она все-таки заведующая...  Многие "ляпы" только из-за этого... но не может доктор физически такую работу потянуть 
|
Во как! А в Питере акушеру - гинекологу работу днем с огнем не сыщешь....
12.04.2009, 00:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Девушки, а вы в курсе, что после РД нельзя с малышом сразу надолго выходить гулять? Его надо к улице приучать постепенно. Обычно начинают на след. день после выписки, в среднем на 10-15 минут и затем каждый день прибавлять по 10-15 минут. Когда доходите до 1,5-2 часов за раз, то можно гулять несколько раз в день
|
Я об этом слышала. Но также я знаю, что когда у меня знакомая родила в конце мая и выписывалась из РД ей сказали что первый день не долго, а потом можно смело гулять  так что я когда мы выписываться будем лучше еще у врача уточню  Но конечно понятно, что в первые дни никто с малышастиком гулять по 3 часа не будет
12.04.2009, 00:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MadamTanya
сейчас с ума чуть не сошла...
смотрела Тайны следствия серию "черная магия " называется. лежала на диване и подложено было у меня 2 подушки под спину. большая и маленькая думка. После очередного похода на кухню, почувствовала, что не хватает мягкости под спиной... смотрю нет малленькой подушки. стала смотреть по сторонам-нету нигде. Прошлась по квартире раза 3, под диваном посмотрела, короче, у меня началась паника. Дома я одна, еще и фильм такой ...соответствущий %) струхнула я что то ,если честно  сто раз перерыла весь диван.
спустя минут 10 моего хождения по квартире обнаружила подушку за детской кроваткой-она светлая и на фоне светлых обоев за светлой кроваткой не видна...

|

Девочки, что ж вы такие фильмы-то смотрите  . Аня вон Чужих вчера пересматривала, ты - Черную магию  ... А что-нибудь доброе там... вечное  ? Я вчера Хануму в тысячный раз посмотрела... а сегодня с дочкой Приключения Электроника...
|
|
|
12.04.2009, 00:10
|
|
Ветеран
|
Девули, у кого еще малышастики на попе сидят? Что-то моя принцесса никак не хочет переворачиваться.....что вам врачи говорят? Упражнения делаете каккие-нибудь?
И еще.....у меня уже 4-й день вечерами начинает тянуть живот..как при месячных....не очень сильно, но чувствуется. Что это? Тренировочные схватки??????
Что-то я в растерянности......хочу до мая доходить!!!!!!!!
|
12.04.2009, 00:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Я купила какую-то удачную куртку - она облегающая, видно что торчит только животик  С джинсами и новыми кроссовками Puma почти не стремно 
|
А меня жаба  душит куртку на месяц, полтора покупать.
12.04.2009, 00:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от landla
Здорово, хорошие показатели у Строительного треста  ) мы собственность только в мае оформлять будем, хотя до сдан в эксплуатацию в 1 кв.2008...
Срок 1-2 месяца вполне реальный для однушки, если делать ремонт без особых наворотов, тем более если муж сам разбирается в ремонте и умеет делать... так что должны успеть, ну или чуть-чуть останется на после родов, но это не стак страшно!!!
|
Спасибо. что подбодрила
Всем спокойной ночки!!!
|
12.04.2009, 00:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
Во как! А в Питере акушеру - гинекологу работу днем с огнем не сыщешь....
|
А кто поедит за 80 км от Питера, при условии, что не предоставляют жилье, а зарплата 10 тыс максимум...
Причем, это политика именно медсанчасти Соснового Бора... Здесь не хватает любых специалистов...
12.04.2009, 00:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Сенькс  Я уже писала - в Меге, в магазе YAX! распродажа нереальная осенне-зимнего ассортимента - я купила там кофточку и куртку, за все отдала 650 рублей  Причем все симпатичное - надо сфоткать будет 
|
Ой, здорово, тогда действительно жаба отступает  Но мне до Меги далеко, наверно не выбирусь