| |
|
12.04.2009, 20:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
почему пришлось?  был повод? 
|
Долгая история  Вечером расскажу
|
|
12.04.2009, 20:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Девочки, всем привет!
А я хочу похвастаться  . Сегодня первый раз в жизни поставила сама дрожжевое тесто. Получилось. Нажарила пирожков с картохой и с капустой. Муж и дети оценили!    Ой, чувствую себя такой рукодельницей, аж руки чешутся что-нибудь еще новенькое забацать. 
|
Ты ещесдвумя разбойниками и тесто успеваешь ставить и пироги печь    Мне стыдно, я на такое не способна
|
|
12.04.2009, 21:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *наталья*
у нас сзади волосики совсем путаться стали, слипаются после сна не расчесать, вот и состригла... результат на лице  , больше так стричь не буду 
|
я тоже по этому же поводу постригла  ) Зато сейчас волосы другой структуры будут- не пух новорожденный, и не будут так сваливаться колтунами
Цитата:
Сообщение от MaDi
Долгая история  Вечером расскажу 
|
ок, бум ждать историю
|
|
|
12.04.2009, 21:16
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Девочки вчера постригла своего дитеныша  , теперь мучаюсь, не идет ему такая стрижка 
вот глядите
это до стрижки

а это после

будем снова отращивать волосы.... вообще не идет ему без волос.... растроилась 
|
Лапуль такой))))
Я ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ ЗА КУДРЯХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) Давайте, отращиваете мужские локоны страсти)) Я своему перцу лишь чуть-чуть ровняю)))
|
|
|
|
12.04.2009, 21:18
|
|
|
Guest
|
Девочки, представляете, любимый мой вчера варенников с картошкой налепил!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
О боги, я не дышала пока он их готовил)))) САМ ТЕСТО МЕСИЛ!!!! эта картина была божественна, жаль не засняла..(((( дабы через пару десятков годков взглянуть и самой себе позавидовать)))
|
|
|
|
12.04.2009, 21:21
|
|
|
Мега-элита
|
Девчоночки, привет! Все, с хождением по ОЗ завязала  , итак уже 7 действующих закупок на контроле, больше не одолеть  . Так что сегодня буду с вами  .
Хочу поделиться с вами своим ноу-хау, вдруг кому еще пригодится. Я все никак не могла прикупить защиту на мебель. Не удовлетворяло то, что у телевизионной тумбы, мимо которой Милашка постоянно ходит, помимо острых углов были еще достаточно острые бортики в принципе. Я все голову ломала, как же защитить ребетенка и от них. На той неделе придумала, а сегодня воплотила в жизнь. Получилось супер красиво и супер дешево! В строительных магазинах продается специальный теплоизолятор для труб разного диаметра. Я взяла тот, который 18 мм (2 метра стоит 20 рублей), разрезала вдоль, одела на мебельный торец и изнутри прихватила все двусторонним скочем. Ну, и еще уголки надрезала, чтобы лучше прилегало. Вот, хвастаюсь  !
|
|
12.04.2009, 21:39
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Уляль
Девчоночки, привет! Все, с хождением по ОЗ завязала  , итак уже 7 действующих закупок на контроле, больше не одолеть  . Так что сегодня буду с вами  .
|
Ты расскажи, что ты там закупаешь, может и нам надо 
|
|
|
12.04.2009, 21:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MarFad
Девочки, представляете, любимый мой вчера варенников с картошкой налепил!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
О боги, я не дышала пока он их готовил)))) САМ ТЕСТО МЕСИЛ!!!! эта картина была божественна, жаль не засняла..(((( дабы через пару десятков годков взглянуть и самой себе позавидовать)))
|
Привет,Маш,я там выше писала,что продала свои коляски на сайте ЦПДК,там форум есть с доской объявлений, если тебе еще актуально
|
|
12.04.2009, 21:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Я тут Андрюху вчера начала приучать к очкам черным - сдирает их в секунду как и шапки без завязок..
как толкьо к очкам привыкнет, начну к панамкам-бейсболкам приучать!!!
|
Алин, а ты где Андрюшке очки покупала, noname или какие-нибудь фирменные?
|
|
12.04.2009, 22:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
|
На самом деле ничего оригинального, но все надо:
1. Обувь Милашке
2. Купальник, трусики, носочки Милашке
3. Купальник себе
4. Нижнее белье себе
5. Панамки Милашке
6. Одежду для дома, сна, походов на пляж себе
7. Павлово-посадские платки
Еще должна была быть палатка, но закупка сорвалась  , а жаль. Я же ее для пляжных развлечений приглядела.
|
|