|
|
13.04.2009, 11:06
|
|
Элита
|
Время прошло не мало,заговорите первой,а там уж смотрите что он скажет,все таки для дочки он все делает
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 11:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от naatalia
Можно и мне написать, про себя. У меня было начало конца очень похожее. Уехал в камандировку (это была ложь), на смс не отвечал, приехал через неделю а не через два дня, молчал, закрывался в комнате, а потом все сказал что нашел и полюбил другую, а я и ребенок ( сыну тогда было 2,5) это его ошибка и выставил нас на улицу. Я не имела ни жилья, ни денег, ни работы. А он женился на ней очень быстро и живет с ней счастливо, в квартире где раньше жили мы.
|
А ДАЛЬШЕ-ТО ЧТО БЫЛО??
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 11:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от naatalia
Это конечно и не описать словами что я чувствовала. Это была такая боль, я не ела трое суток вообще ничего, я не верила что со мной может такое случиться. Да, я не была прописана, я прописана у родителей своих, а они в другом городе. А квартира его родителей и это они решали, ребенка правда прописали когда родился. Я еще жила где то недели три с ним, после его признания. И когда ребенок засыпал, он пил каждый вечер и говорил мне такое...,что ему нас не жалко, живите хоть в мусорном бачке, мне все равно, у меня жизнь одна и хочет прожить ее в любви, и жертвовать ради ребенка не будет. Мне мама дала денег, я снала квартиру ( благо ребенок был уже записан в сад) недалеко от детсада, и стала искать работу. Сейчас слава Богу у меня хорошая работа, нормальная з/п, правда третья работа, сразу найти после длительного перерыва ( а работала я тоже в другом городе, я приехала после того как он попросил выйти за него замуж)было непросто. И еще я встретила замечательного мужчину, правда. Он любит моего сына, и любит меня.
|
Хорошо, что у Вас теперь все хорошо!  Не дай Бог никому такое пережить!
Цитировать ·
|
13.04.2009, 11:14
|
|
Наш человек
|
Потрясающе! Этот топик - лучшая иллюстрация последствий игры в "молчанку". Вот честно, таких "молчащих" не жаль совершенно.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 11:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
вот начитаешься и думаешь ... неужто ВСЕ женщины с мужьями только из-за бабла... а? ведь всяко бывет в жизни неужели тлько из за денег не уходят? таки да?
|
Опять... Ну, похоже что с вами таки да, раз этот вопрос так в каждой теме свербит..
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 11:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Снуль
Опять... Ну, похоже что с вами таки да, раз этот вопрос так в каждой теме свербит..
|
Вы не накидывайтесь на Старый Кошелёк.Если просто перечитаете посты автора,то поймёте,к чему Его(её) высказывания.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 11:44
|
|
Мега-элита
|
Я не накидываюсь - просто поднадоел уже этот тараканчик 8-)
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 12:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Да так
А вам его жалко,я и жалею в такие моменты и злюсь ох как,может правда чувствует свою вину,а подойти что то мешает
|
Нет,не жалко.Мне жалко ребенка и себя.
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 16:28
|
|
Активный участник
|
Ну вобщем, тоже склоняюсь, что человек чувствует, что виноват, но не может он в этом признаться, да и нужно оно вам это признание, просто, к сожалению, нужно для себя определить, что эти убегания будут повторяться, надо самой выработать самозащиту. Я попервости так же себя вела, как вы, не спала ночами, плакала, названивала ему на сотовый, который он в результате отключал, ставила на уши своих родителей, которые живут в другом городе, вобщем, жуть. Женщина, скорее всего так себя ведет потому, что в семье ее родителей не было принято убегать папе, я себе своего отца в такой роли и представить не могу, а вот моя доча, уже в курсе, что так бывает  )))))))))))) терпения. удачи. не наседайте на него, он тем,что с дочей сидел, бутылочки мыл уже извиняется, думаю,что есть мужики-словоблуды, а есть вот такие, накосячат, а потом действием пытаются это дело исправить и будьте спокойнее. Удачи!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 16:58
|
|
Участник
|
Да уж! Почтала... и в ужасе, знаю конечно что такие ситуации сейчас не редкость, но неужели мужчины все деградируют и деградируют?? Дети - это наша жизнь, наше будущее, и даже понятия не имею что может заставить мужчину думать по-другому?
Автор, как сейчас ваши дела?... Возможно у вашего мужа какая-то деперессия, связанная сначала с вашей беременностью, теперь с рождением ребенка, возможно в голове зреют какие-нибудь мысли о большей ответственности, теперь уже за вас и за ребенка, деньги возможно, так как вы не можете сейчас зарабатывать) так сказать внутренний душевны кризис...
|
|
Цитировать ·
|