Сами шили?оболдеть красота!!Все девочки и все платья шикарные,эх если бы у меня была деффочка,я б её так каждый день одевала и на площядку тоже
ага и приходили бы потом домой с площадки как мы - вместо подола корка подсохшей грязи ( пекли пироги из песка) - на груди зеленые пятна от листьев (было интересно пачкается или нет?), на белых колготках полосы ( срочно надо было вытереть руки) и пр. и пр. Или тогда уж шаг влево-шаг вправо..
Телефон в профиле
Мим-Пи приехал, Бамбула на подходе, Медвежьи лапки лежат, Франция ожидается в среду Чем больше я узнаю женщин - тем больше сочувствую козлам
Адрес: м. Комендантский пр-т, Старая деревня. Планерная (д51 за Пятерочкой)
А моя полюбила наряжаться с трех лет, ло этого если платье, то слезы. вот наши
Розовое самое любимое На НГ и просто дома нарядиться,
красное дочкин ДР 4 года
Белое снежинка в саду
Серебрянное у дружочка наДР ( к этому платью еще и туфли серебрянные есть и бант серебрянный)
не нашла фото где дочь у меня розовое платье на площадке выгуливала, еще в нем и на велике гоняла )) красота
вот такой наряд у нас будет на след НГ (дорастем станет покороче) =))сейчас ходить не удобно
=) вы меня опередили =)
у нас такое же! доча его использует в качестве домашней одежды - приходит с садика и сразу его одевает. я думала, со временем устанет от него - но вот уже 4 месяца ежедневной носки! =)
(попробую сейчас найти фотку....)