Черногория на всё лето - Страница 63 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2009, 20:05
ответ для kaprizka , на сообщение « Я не Женечка. но тоже позволю себе... »
песня
Хранитель

Цитата:
Сообщение от kaprizka Посмотреть сообщение
Я не Женечка. но тоже позволю себе поделиться
Про Бар - это большой (по черногорским меркам) портовый город, дома современные многоэтажные. Сдают жилье и в многоэтажных домах в самом городе, и на окраине, в зеленом поясе - Шушань (вот там частные дома и виллы под ренту). Шушань - окраина Бара(в сторону Сутоморе); располагается от Ядранского пути (трасса прибрежная) наверх в горы; если снимать, надо тщательно выбирать виллу, т.к. "первая линия" получается "с видом" на трассу, а далее подъем идет достаточно крутой...
Пляжи в Баре(и в Шушани) - крупнющая галька.. Т.к. Бар портовый город(по ленинградским меркам мизерный, конечно), про воду выводы делайте сами.. Я лично не стала бы там ребенка полоскать, да и сама полоскаться.. Но многие купаются и глазом не моргнув.

..

я добавлю про побережье за Баром в сторону Ульциня. У наших знакомых там дом, мы заезжали к ним. Почти сразу за Бром, км 5-7. Все дома находятся справа от дороги, к морю. Очень тесно, мне показалось. Берег там скалистый, к воде практически не спуститься. В некоторых местах сделаны лесенки с камней в воду. Вдоль всего берега, ниже домов, идет узенькая дорожка, по ней, типа, гулять можно. Для взрослых, может и хорошо - народу немного, берег красивый. Но с детьми я туда бы ни за что не поехала - запросто сорваться вниз можно, и непонятно как потом доставать. И еще минус - там можно жить только с машиной (при условии, что есть парковочное место). Магазинов рядом нет.
Старый 13.04.2009, 20:35
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
Клем
Мега-элита

Девочки а кто мобильный интернет покупал там , дорого? Какие альтернативы, если у хозяев нет
Клем is offline  
Старый 13.04.2009, 22:59
ответ для песня , на сообщение « я добавлю про побережье за Баром в... »
Ольга НСК
Гость

это местечко Добра Вода, скорее всего, 7 км в сторону Ульциня. С продуктами, там не айс - по мнению жителей Бара, но вода чистая, прямо хрусталь. Сами жители утверждают, что пляж хороший, а я на фотках видела скалистый, смотря видимо где.
Ольга НСК is offline  
Старый 13.04.2009, 23:49
ответ для Клем , на сообщение « Девочки а кто мобильный интернет... »
Киця Мура
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Клем Посмотреть сообщение
Девочки а кто мобильный интернет покупал там , дорого? Какие альтернативы, если у хозяев нет
В Петроваце мы ходили в интернет-клуб.
Киця Мура is offline  
Старый 14.04.2009, 00:00
ответ для Клем , на сообщение « Девочки а кто мобильный интернет... »
Yanpark
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Клем Посмотреть сообщение
Да, да! Мы тоже ходили в интернет клуб, но в Ульцине, только фотки переписывали с карты памяти на ipod, но народ там тусил серьёзно
Старый 14.04.2009, 01:22
ответ для kaprizka , на сообщение « Я не Женечка. но тоже позволю себе... »
KSANKA
Старожил

Цитата:
Сообщение от kaprizka Посмотреть сообщение
Я не Женечка. но тоже позволю себе поделиться
Про Бар - это большой (по черногорским меркам) портовый город, дома современные многоэтажные. Сдают жилье и в многоэтажных домах в самом городе, и на окраине, в зеленом поясе - Шушань (вот там частные дома и виллы под ренту). Шушань - окраина Бара(в сторону Сутоморе); располагается от Ядранского пути (трасса прибрежная) наверх в горы; если снимать, надо тщательно выбирать виллу, т.к. "первая линия" получается "с видом" на трассу, а далее подъем идет достаточно крутой...
Пляжи в Баре(и в Шушани) - крупнющая галька.. Т.к. Бар портовый город(по ленинградским меркам мизерный, конечно), про воду выводы делайте сами.. Я лично не стала бы там ребенка полоскать, да и сама полоскаться.. Но многие купаются и глазом не моргнув.

Про больше дней уже писала, что после введения нового закона об иностранцах туристы, собственно, еще и не выезжали с задержкой... Ранее, сама не сталкивалась, а вот сын наблюдал в аэропорту картину - девочка, протусившая более 30 дней отделалась улыбкой и шоколадкой, мальчик с того же самолета 50 евро (только тссс)........но это было до принятия нового закона..
Спасибо большое, что написали я в ужасе нам его так расхвалили.
А куда лучше поехать с детьми. Мы жилье пока не бронировали, в поисках но очень хотелось чтоб дом был на первой линии все-таки с мелким далеко ходить не очень хочется.
Старый 14.04.2009, 01:43
mamaliza17
Ветеран

а у нас инет прямо в аппартах,то есть я включаю wirelles и вперед. иногда требуется код,так нам его на бумажке написали)). бесплатно. цены немного на жилье снизились,прогнозируют спад туристов. например,со 100 евро в сутки в крутом отеле упали до 80,итак в принципе везде. помидорки стоят 2 евро,макарошки-70 центов,масло оливкое большая бутылка-6 евро,яблоки-1 евро,пачка сока большая,2 литра-1 евро с копейками. питание детское,одна баночка примерно 1 евро,детские соки в стекле-80 центов. нам понравились аппарты в доброте,это за котором-чисто,но пляжа как такого нет,немного галечки елкой и бетонные платформы напротив каждого аппарта-дома. завтра в петровац и бечичи едем.
mamaliza17 is offline  
Старый 14.04.2009, 01:45
mamaliza17
Ветеран

бар-город порт. с большими судами и парковками катеров и яхт. купаться там явно не зачем,да и не хочется. это мне напомнило нашу ялту,то есть порт в ялте.
mamaliza17 is offline  
Старый 14.04.2009, 09:19   #629
Клем
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
В Петроваце мы ходили в интернет-клуб.
У меня комп с собой по любому работать буду ночами- иначе голову не уберечь я же одна с двумя детьми еду... Скайп хотела поставить и для общения с супругом, мы к таким разлукам длительным не привыкли, думаю как вариант ходить вечером в кафе с вай фай или мобильный купить...

Клем is offline  
Старый 14.04.2009, 09:21   #630
Клем
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mamaliza17 Посмотреть сообщение
а у нас инет прямо в аппартах,то есть я включаю wirelles и вперед. иногда требуется код,так нам его на бумажке написали)). бесплатно.
А это что за зверь такой?

Клем is offline  

Закрыто