~*~*~ Весна, тепло, цветут сады - Металлик и Рыбацкое невероятной красоты!!! ~*~*~ - Страница 251 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2009, 10:55
ответ для Олянчик , на сообщение « ~*~*~ Весна, тепло, цветут сады -... »
Tango
Наш человек

Наталья, разве интелект блонди не подсказывает тебе, что каждый останется при своем мнении?

человека окружает множество соблазнов, и подготовить к ним ребенка - задача родителей. показать "что такое хорошо и что такое плохо". ребенок в 3,4,5,6 лет отличить это не готов
Tango is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2009, 10:58
ответ для legenda , на сообщение « ещё момент про цензуру... сотрудники... »
panytka
Старожил

Всем доброе утро!!!!
Развели тут демагогию,блин
Я считаю,что чем больше запрещаешь,тем больше хочется посмотреть именно запрещенное. Моя уже точно имеет тайную жизнь,и мне чего-то не договаривает. Но правда бывает пробалтывается и вот тогда,я узнаю что-то
Вот последний раз,когда она ушла к больной подруге,без моего спроса,потому что знала,что я ей туда не разрешаю ходить. Но все-ранво сделала,и мне кажется что специально.
Так что мультики пусть смотрит,которые интересны ей,она вполне взрослая чтобы решить эти вещи.Но это только мое мнение и все
panytka is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2009, 11:00
ответ для panytka , на сообщение « Всем доброе утро!!!! Развели тут... »
panytka
Старожил

А еще у меня тоже глючит ЛВ,не считает сообщения
Старый 14.04.2009, 11:02
Олянчик
Хранитель

Слава богу, что есть разные мнения, а то я со своим уж и боюсь высовываться
Мульты у меня Илья смотрит разные, сначала пыталась контролировать, потом поняла, что это бесполезняк, ну не смогу я все время быть рядом и переключать каналы, а запреты как раз и созданы для того, чтобы их нарушать. Я ж вижу, как он судорожно переключает канал, когда я захожу в комнату. Вроде и понимаю, что всему есть предел и нельзя разрешать все подряд...но не получается у меня 100% контроль...так и свихнуться можно...да и против я тотального контроля над ребенком....сначала мульты, потом выбор друзей, мужа/жены и т.д.
Раз смотрят именно это, значит что-то их там привлекает...пусть даже и плохое...но если среди его окружения нет поддержки этого...то почему думаете он возьмет такой стиль поведения/общения и т.д. в качестве образца?
Олянчик is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2009, 11:07
ответ для legenda , на сообщение « у меня в этой беседе возник вопрос, не... »
Джулиана
Наш человек

Цитата:
Сообщение от legenda Посмотреть сообщение
а ваши дети САМИ отказываются смотреть какие-нибудь мультики?
Ага,отказываются...скучные кукольные или с никакой анимацией белорусские мультики,рассказывающие какую-нибудь притчу.А так кушаем все подряд пока мама не видит.

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Джулиана is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2009, 11:12
ответ для Tango , на сообщение « Наталья, разве интелект блонди не... »
Олянчик
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Tango Посмотреть сообщение
Наталья, разве интелект блонди не подсказывает тебе, что каждый останется при своем мнении?

человека окружает множество соблазнов, и подготовить к ним ребенка - задача родителей. показать "что такое хорошо и что такое плохо". ребенок в 3,4,5,6 лет отличить это не готов
мне кажется подготовить, не значит запретить
ребенок в этом возрасте учится исключительно на подражании тому, кто его окружает, причем подражает он именно тому, кого считает наиболее значимым в своей жизни, надо просто попытаться сделать так, чтобы значимыми для ребенка были именно родители и их поведение...
Олянчик is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2009, 11:13
Antava
Наш человек

А мы только теленяню смотрим. Кажется там все приличное показывают. Очень любит смотреть фильмы о животных. Все ранее названые мультики нам не известны
Antava is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2009, 11:17
ответ для Tango , на сообщение « Наталья, разве интелект блонди не... »
legenda
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Tango Посмотреть сообщение

Катя, ещё раз повторяю, на великое звание ИНТЕЛЛЕКТ не претендую!!! совершенно! звёздам на это как-то, сама понимаешь, ФИОЛЕТОВО (твой нелюбимый цвет )

в качестве ответа на собственный вопрос...
мой сын в 4 года сам отказывается, например, канал 2х2 смотреть, не интересно ему, вот просто, банально, НЕ ИНТЕРЕСНО!!!
а ещё он у меня принципиально "Бэмби" не смотрит и не даёт никому включать. Потому что боится, потому что грустно ему очень от этого мультика. Про долматинцев туда же...
Старый 14.04.2009, 11:20   #2509
legenda
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Джулиана Посмотреть сообщение
Ага,отказываются...скучные кукольные или с никакой анимацией белорусские мультики,рассказывающие какую-нибудь притчу.
потому что драйву нету в этих мультах! абсолютно с Сашей согласна
Старый 14.04.2009, 11:37   #2510
panytka
Старожил

У меня племянник,которому будет 6 лет скоро,сейчас подсел на девичьи мультики,любит всяких там Барби и прочих принцесс,сестра в шоке,а что делать,нравится ему и все тут

Добавить сообщение