Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!! - Страница 530 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2009, 23:03
ответ для evgeshenka , на сообщение « Мы без пап переживем, завтра нового... »
arenque
Guest

Катюш, это цветочки))) но дети вырастают. освой слинг на кольцах-гораздо удобнее таскать и спина не так отваливается,можно быстро вытащить и быстро засунуть. ищи соседей-тогда гости в грязную или мокрую погоду улучшат настроение и тебе и детенку)не грусти -) скоро солнышко,теплая погода, долой куртки-комбезы, айда в парк с термосом)))
  Цитировать ·
Старый 14.04.2009, 02:14
ответ для arenque , на сообщение « Катюш, это цветочки))) но дети... »
ЛедЛимон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ona Посмотреть сообщение
О, молодцы!
А чем он ( вы) занимаетесь? В смысле род бизнеса?
ой а и не знаю,я не особо еще разобралась,но сам много не говорит- а я не лезу,у меня брат бизнесмен и один из бывших ухожеров поэтому я не лезу,а только поддерживаю,он у меня мужик настоящий,даже иногда вспоминает ,что кроме Ника у него есть я
Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
он уже не спит....а периодами вообще начинает в крик кидаться,чтоб на руки взяла....девочки,он у меня около11кг....а в комбезе и того больше,да еще и коляска около 8.......а я сама 44....
Такс!я кому говорю нянькаяй мнеэту прелесть.а то приеду и отбиру ,а тебя еще и по попе отдлепаю,заодно пирожкоффф напеку.мб поправиишься хотяб до 50 кг=))))))))

зацените между фотками ровно год разницы
13.04.2008

и 13.04.2009

ЛедЛимон is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2009, 11:34
ответ для LittleKiss , на сообщение « он уже не спит....:001:а периодами... »
Vida nueva
Мега-элита

Цитата:
он уже не спит....а периодами вообще начинает в крик кидаться,чтоб на руки взяла....девочки,он у меня около11кг....а в комбезе и того больше,да еще и коляска около 8.......а я сама 44....
Я Дана на руки не брала, а весил он еще больше, чем Доминик. Сажала в коляске, давала много игрушек,развлекала.

Vida nueva is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2009, 13:12
ответ для ЛедЛимон , на сообщение « ой а и не знаю,я не особо еще... »
Ona
Элита

Цитата:
Сообщение от ЛёдЛимон Посмотреть сообщение
ой а и не знаю,я не особо еще разобралась,но сам много не говорит- а я не лезу,у меня брат бизнесмен и один из бывших ухожеров поэтому я не лезу,а только поддерживаю,он у меня мужик настоящий,даже иногда вспоминает ,что кроме Ника у него есть я

Такс!я кому говорю нянькаяй мнеэту прелесть.а то приеду и отбиру ,а тебя еще и по попе отдлепаю,заодно пирожкоффф напеку.мб поправиишься хотяб до 50 кг=))))))))

13.04.2008

и 13.04.2009
не понял?! ты хочешь сказать, что не только не знаешь, чем занимается МЧ, с которым ты живешь, но и не имеешь представления, чем занимается твой брат и бывшый ухажер?!
Надеюсь, ты просто боишься сглазить.
Я занималась бизнесом, сейчас бизнесом занимается мой муж - и я с удовольствием, подробно, с показом сайта и фоток могу рассказывать, чем занималась моя фирма. Это, кроме прочего, возможные клиенты..
Ona is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2009, 13:26
ответ для LittleKiss , на сообщение « он уже не спит....:001:а периодами... »
ELLKA
Наш человек

Адрес: м.Удельная - живу. Телефон 8-960-два-три-шесть-22-25

Цитата:
Катюша, я носила на руках только с рождения до 3 мес. У нас жуткие колики были. А за 1 неделю до 3-х месяцев перестала баловать руками. А вот с комбезом, прогулками и колясками было еще сложней. Коляска весила 14 кг. Ну ребзя моя худенькая в год 10 кг была.
А от рук отучай пока не поздно!!!! А то потом мучаться придется. Мы для этого закупали все возможное: ходунки, прыгунки, лодку надувную, домик раскладной и т.д.

УЧАСТНИКАМ МОИХ ЗАКУПОК: Если Вы записались к добровольцу -
ЗАБЕРИТЕ СВОЙ ЗАКАЗ МАКСИМУМ В ТЕЧЕНИЕ 3-Х ДНЕЙ!
ELLKA is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2009, 13:29   #5296
ELLKA
Наш человек

Адрес: м.Удельная - живу. Телефон 8-960-два-три-шесть-22-25

Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Я Дана на руки не брала, а весил он еще больше, чем Доминик. Сажала в коляске, давала много игрушек,развлекала.
+ 1!!!! Где бы тогда взяла свободное время для своих нужд или хотя бы для готовки, стирки и уборки. У меня подруженция до сих пор сына таскает на руках ...... хотя ему 3 года почти. А во всем виновата была бабушка (мать мужа), которая с рождения внука на ручках сюсюкала. (((

УЧАСТНИКАМ МОИХ ЗАКУПОК: Если Вы записались к добровольцу -
ЗАБЕРИТЕ СВОЙ ЗАКАЗ МАКСИМУМ В ТЕЧЕНИЕ 3-Х ДНЕЙ!
ELLKA is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2009, 13:31
ответ для evgeshenka , на сообщение « Мы без пап переживем, завтра нового... »
Zura(Зилёная Гадюка)
Хранитель

Всем привет
Блин, как я работать-то не хочу...

Пусть орлы парят высоко, зато змей не засасывает в турбины самолётов.
Телефон в профиле
Мим-Пи приехал, Бамбула на подходе, Медвежьи лапки лежат, Франция ожидается в среду
Чем больше я узнаю женщин - тем больше сочувствую козлам
Zura(Зилёная Гадюка) is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2009, 13:50
ответ для ELLKA , на сообщение « + 1!!!! Где бы тогда взяла свободное... »
Vida nueva
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ELLKA Посмотреть сообщение
+ 1!!!! Где бы тогда взяла свободное время для своих нужд или хотя бы для готовки, стирки и уборки. У меня подруженция до сих пор сына таскает на руках ...... хотя ему 3 года почти. А во всем виновата была бабушка (мать мужа), которая с рождения внука на ручках сюсюкала. (((
У нас был шезлонг, который я ставила сначала на стол, а потом на пол. Деть привязывался и играл в нем. Я маму оставила с 6 месячным Даном, весил Даник всегда очень много, так что маме было запрещено его таскать.
А еще мы спали на гулянке, это было обязательно. Сын в меня пошел, я тоже днем поспать люблю

Vida nueva is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2009, 16:57
ответ для ELLKA , на сообщение « + 1!!!! Где бы тогда взяла свободное... »
Егорка-домиорка
Элита

Цитата:
Сообщение от Ona Посмотреть сообщение
А мужчинки как-то даже похожи!
В смысле - МЧ и сын.
Да, мне тоже так кажется...особенно уши
Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Просветите,а что такое "агент"?
что-то типа аськи

Цитата:
ттт,чтоб не сглазить!!!!Дай Бог,чтоб все у Вас сложилось!

у меня также....я уже совсем руки опустила...никого не хочу искать...устала я....да и поподаются мне какие-то не такие....
я тебя так понимаю, если честно мужики что-то пошли не очень. Особенно контингент 34-38... Но нормальные есть, я в это верила. И ты веры не теряй! Все обязано быть хорошо!

Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
на "ты" . ко мне можно на "ты" даже нужно
ну он со мной отмечал мой др. я была у подруги в гостях( то есть отмечали мы у подруги), у меня баббушка с дедушкой. а у нее муж на работе был и дал добро на отмечание. и была еще подруга моя( Викина кресная).вот сидели мы втроем. договоорились с Ромой что приедет и пойдем в кафе. ну а так ка к нам не насидется было. когда он приехал мы его пригласили к нам. итог мы так и никуда не пошли. засиделись за столом.
вобщем я так получилось захмелела. такое позволяю себе крайне редко. ну а если взять в счет что я 2 года свой др не отмечала. то решила что в этом году можно. ну и видимо из за того что давненько не сидела за столом со спиртным. в смысле что минимальная доза оказалась для меня максимальной. вобщем утром он мне начал втирать что было то то и то то. ну я то такого не помню- не могло такое быть. ну никак. не совсем я того.я у подруги спросила. итог- сказала что такого не было. вобще соврал. ну а потом я его решила проверить насколько он серьезно готов. в начале отношений он сказал что готов и все решил. а когда я ему начала втирать что вот у нас папа нас больше не собирается кормить одевать и наличку давать( хотя о таком и речи не шло- были разборки, но Вова сказал что вс е равно будет помогать, это я для Ромы захотела узнать ка к он поведет себя в такой ситуации), он сразу на след. день начал меньше звонить. потом пошли такие фразы что ему нужно подумать- он еще ничего не решил. хотя говорил обратное. вобщем ничего не решив мы и перестали общатся. но я и не растроилась. такое ощущение что я с ним и не знакомилась.ну его в баню!
это правильно

очередной кАзел на стенку почету

Цитата:
Сообщение от arenque Посмотреть сообщение
Катюш, это цветочки))) но дети вырастают. освой слинг на кольцах-гораздо удобнее таскать и спина не так отваливается,можно быстро вытащить и быстро засунуть. ищи соседей-тогда гости в грязную или мокрую погоду улучшат настроение и тебе и детенку)не грусти -) скоро солнышко,теплая погода, долой куртки-комбезы, айда в парк с термосом)))
Да, слинг это очень удобная весчь!!! У меня малой, конечно, меньше весит ок 6 кг...но это в два месяца. Но все равно руки отваливаются носить. Купили электронные качели, теперь они ему мамины руки заменяют, укачивает на ура!

Не учите меня воспитывать мужа, у меня его нет!
Егорка-домиорка is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2009, 16:59
ответ для ЛедЛимон , на сообщение « ой а и не знаю,я не особо еще... »
Егорка-домиорка
Элита

Цитата:
Сообщение от ЛёдЛимон Посмотреть сообщение

13.04.2008

и 13.04.2009
Даже не знаешь в какой сфере????

Разница ох как чувствуется. Второе фото - такое родное, глаз радует!

Не учите меня воспитывать мужа, у меня его нет!
Егорка-домиорка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение