|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в летний топик?
|
Да!!!!
|

|
30 |
83.33% |
Нет(((
|

|
6 |
16.67% |
14.04.2009, 15:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от angel-olga.k
Какая красота! Очень красивые шторы и цвет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
Спасибо
14.04.2009, 15:55
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT
Вот мои будущие шторы
|
ух ты какие здоровские
|
|
|
14.04.2009, 15:57
|
|
Мега-элита
|
всем привет!
Я думаю ночами иногда ,что больше ничего уже не будет...что будут серые лететь года и будут серые встречаться люди... но ночь пройдет, таков удел ночей, моя любовь ты открываешь глазки и лишь одной улыбкою своей всей жизни снова возвращаешь краски!
|
|
|
14.04.2009, 15:58
|
|
Мега-элита
|
как на улице здорово, нагулялись
Я думаю ночами иногда ,что больше ничего уже не будет...что будут серые лететь года и будут серые встречаться люди... но ночь пройдет, таков удел ночей, моя любовь ты открываешь глазки и лишь одной улыбкою своей всей жизни снова возвращаешь краски!
|
|
|
14.04.2009, 16:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ***NoAngel***
всем привет!
|
приветик
14.04.2009, 16:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Черная икра
Добрый день! Почему у меня муж такой вредный.
У нас намечается большой ремонт в квартире, поэтому нужно распланировать все до мелочей. Розетки, светильники ит. д. Ну я то напридумывала с учетом нашего малыша и кроватки. А муж, значит, говорит: У меня здесь будет стол, там телевизор и ни слова о том, где будет малыш. Обидно так становится. Ведет себя как мальчишка. Думала с возврастом будет по другому относится к детям. А про ребенка он начинает говорить, когда мы поругавшись и он знает чем меня можно пронять. Типа, роди мне дочку. Ох, как трогательно. Сейчас заплачу. И ведь верила, что действительно хочет. А на самом деле просто привык к той мысли, что Я ХОЧУ ДОЧКУ. А он просто посодействует. Спасибо и на этом.Говорю:Иди сдай анализы, а зачем?. Бесит.Получается так, мы с сыном придумываем имена, мечтаем, как будем гулять с малышом и т.д. А папочке нафиг не нужен.
|
Многие мужики так себя ведут, а стоит родиться ребёнку меняются. становятся более ответственными.

Дима в 1г6мес рост-86см, вес 12кг
|
|
|
14.04.2009, 16:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пёрышко
Многие мужики так себя ведут, а стоит родиться ребёнку меняются. становятся более ответственными.
|
Далеко не всегда  Некоторые наоборот самоустраняются  у них интерес к ребенку просыпается годам к 3, когда с ним уже поговорить можно
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
|
|
|
14.04.2009, 16:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АндрОлА
Далеко не всегда  Некоторые наоборот самоустраняются  у них интерес к ребенку просыпается годам к 3, когда с ним уже поговорить можно 
|
как правильно сказала одна моя умная знакомая женщина - "мужчины не любят играть в куклы". Это по поводу того, что многие мужчины начинают проявлять интерес к ребенку только когда тот вырастает. Но это чаще относится к тем мужикам, которые не хотели ребенка, у которых подруга залетела случайно и т.п. Кстати, эта моя знакомая так сказала одной нашей общей коллеге, которая залетела от женатого мужика и ждала, что он к ней уйдет из-за ребенка. Но он к ней не ушел, ни когда ребенок родился, ни когда ребенок подрос...
Я уверена, что мужчина, который хочет ребенка от своей любимой женщины, будет сразу любить этого ребенка. Если этого нет, что что-то не так.
14.04.2009, 16:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Черная икра
Добрый день! Почему у меня муж такой вредный.
У нас намечается большой ремонт в квартире, поэтому нужно распланировать все до мелочей. Розетки, светильники ит. д. Ну я то напридумывала с учетом нашего малыша и кроватки. А муж, значит, говорит: У меня здесь будет стол, там телевизор и ни слова о том, где будет малыш. Обидно так становится. Ведет себя как мальчишка. Думала с возврастом будет по другому относится к детям. А про ребенка он начинает говорить, когда мы поругавшись и он знает чем меня можно пронять. Типа, роди мне дочку. Ох, как трогательно. Сейчас заплачу. И ведь верила, что действительно хочет. А на самом деле просто привык к той мысли, что Я ХОЧУ ДОЧКУ. А он просто посодействует. Спасибо и на этом.Говорю:Иди сдай анализы, а зачем?. Бесит.Получается так, мы с сыном придумываем имена, мечтаем, как будем гулять с малышом и т.д. А папочке нафиг не нужен.
|
Света...хорошо он не против..очень малое количество мужчин горят идеей ребёнка так же сильно, как мы-женщины..они,мне кажется,позже втягиваются...пока живота нет,они к этому попроще относятся..не переживай..мой тоже не особо об этом много говорит..как-то спокойно относится..

|
|
|
14.04.2009, 16:54
|
|
Наш человек
|