| |
|
14.04.2009, 11:56
|
|
|
Небожитель
|
Стиральная машина с сушкой
Нужны советы, отзывы.Плиииз. 
Кто пользуется уже хотя бы пол года-год и не имеет никаких нареканий - посоветуйте.
Либо наоборот поделитесь негативными отзывами и расскажите каую модель брать не стОит.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 12:14
|
|
|
Элита
|
Я пользуюсь уже 7 лет, нареканий никаких не имею, использую сушку постоянно. Сначала была Индезит узкая, в прошлом году купили Электролюкс большую (заменили не по причине поломки, а просто захотелось новую машинку  . Свой быт без сушки не представляю - ненавижу белье, развешанное по квартирам-ваннам-балконам.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 12:21
|
|
|
Небожитель
|
El-ena,Вы не подскажете какая иенно модель Электролюкс?Где собирали?
Приобрели Бош, спустя пару-тройку месяцев стала глючить при сушке.Заменили на новую.Вчера она мне написала ту же самую "ошибку F-17".Менять опять на ту же модель смысла,естественно, нет.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 13:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хельга
El-ena,Вы не подскажете какая иенно модель Электролюкс?Где собирали?
Приобрели Бош, спустя пару-тройку месяцев стала глючить при сушке.Заменили на новую.Вчера она мне написала ту же самую "ошибку F-17".Менять опять на ту же модель смысла,естественно, нет.
|
Модель подскажу - EWW 1290, она на 6 кг. белья. А вот страну сборки не подскажу - чего-то не помню, может вечером, у мужа спрошу, он наверняка знает.
Надо же, Бош глючит - не ожидала  . Сама выбирала между Бошем и Электролюксом.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 15:42
|
|
|
Мега-элита
|
а-а-а, девоньки, это моя мечта, надоело сушить на батареях
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 15:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хельга
......Приобрели Бош, спустя пару-тройку месяцев стала глючить при сушке.Заменили на новую.Вчера она мне написала ту же самую "ошибку F-17".Менять опять на ту же модель смысла,естественно, нет.
|
Я тоже между Бош и Электролюкс выбираю, а тут такой отзыв
В этой темке хвалят Бош Bosch WVD 24520 EU. Вас эта модель разочаровала?
http://www.forum.littleone.ru/showth...1130723&page=3
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 19:54
|
|
|
Активный участник
|
У меня "самсунг" с легкой сушкой, с ионами серебра и нагреватель керамический. Пашет 5 лет, двое детей ,нареканий нет... не то слово !!!)))
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 20:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от El-ena
Модель подскажу - EWW 1290, она на 6 кг. белья. А вот страну сборки не подскажу - чего-то не помню, может вечером, у мужа спрошу, он наверняка знает.
Надо же, Бош глючит - не ожидала  . Сама выбирала между Бошем и Электролюксом.
|
Спасибо .
Машинка Bosh Maxx 5 ( остальные буковки не помню).
До этого была Bosh без сушки.Отпахала как миленькая 10 лет без ремонта.И дальше бы работала, но стала плохо полоскать ( мне так показалось  ).
Взяли Махх 5 - как писала - накрылась.Машинка сама себе классная.Очень довольна.Очень-очень.Рекомендовал её отличный специалист в данном вопросе.
Но бывают неудачные экземпляры.Видимо нам именно такой и попался.
Новая ( этот же Махх 5) вчера выдал озвученную мною ошибку.Отказывалась сушить ( неоднократно).Но эта же ошибка пишется при плохой подаче воды.Хочется надеяться, что больше не повторится.Я сней сегодня по сердцам поговоила - выдала ей весь свой словрный запас на немецком - а это целых 4 слова! - вроде пока работает.  Вот так.Написала всё подробненько, чтобы мой пост не послужил антирекламой.Дело-то может и не в ней.Но если и дльше выпендриваться будет - изменю Бошу с Электролюксом!
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 20:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хельга
Я сней сегодня по сердцам поговоила - выдала ей весь свой словрный запас на немецком - а это целых 4 слова! - вроде пока работает.  Вот так.
|
Это вы правильно сделали! А то расслабилась, видите ли, сушить не хочет  .
Скажите, машина с сушкой действительно сушит так, что можно сразу гладить? Что такое легкая сушка - это не досуха, что ли? И что за функция "легкая глажка"?
|
14.04.2009, 21:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Линия
Это вы правильно сделали! А то расслабилась, видите ли, сушить не хочет  .
Скажите, машина с сушкой действительно сушит так, что можно сразу гладить? Что такое легкая сушка - это не досуха, что ли? И что за функция "легкая глажка"?
|
Не только сразу гладить, а бывает, что и брызгать приходится.Это если неправильный режим с непривычки задать. 
С кнопочками на технике особо долго разбираться не люблю.Как и на микроволновке - использую пару-тройку.
Есть щадящая сушка - по времени немного дольше, но удачно выбранное время и режим = можно не гладить.Синтетику на ней запускаю,остальное - по настроению.
Постельное и пр. - на интенсивной.
Обычно часа достаточно, чтобы партия в 2,5 кг была сухой.
|
|
Цитировать ·
|