|
|
14.04.2009, 22:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лиссика
Девочки, отбой панике - звонили сегодня на таможню выборгскую - не требуют они фотографии ребенка в паспорте выданном до 22.03.09
|
Вот как только сдала фотки, я сразу свято стала верить, что так оно и есть... А пока не сдала, сидела в панике... Вот такой психоз 
вы умничка!
|
14.04.2009, 22:38
|
|
Наш человек
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, если ребенок вклеен в мой паспорт,
то виза нам одна нужна?
И сколько стоит греч. виза? 35 Евро?
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 22:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kote_nok
Помогите, пожалуйста, с выбором отеля. Совсем я умучилась с каталоами и инетом в обнимку.
Вводные: мы были на Крите в Rethimna Palace, на Халкидиках - в Oceania Club и Athena Palace, на Пелопонессе в Grecotel Olimpia Oasis, теперь хотим: горки (невысокие, детенышу будет 4 года), хороший песчаный пляж с хорошим же заходом, все включено, 4-5 звезд, детский клуб, много бассейнов, небольше 300 номеров.
Буду очень признательна за подсказки!!!!! Пока рабочие версии: Grecotel Club Marine на Крите и Grecotel Lakopetra Beach на Пелопонессе, но везде есть свои недочеты.
|
Пожалуйста! Помогите с выбором!
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 22:50
|
|
Наша мымра
|
Цитата:
Ой, ну тогда для ориентира мы в Агия Марине с 25 мая по 29 июня
|
Я уже заценила Ваш отельчик, очень милый  Если все у нас сложится, то мы относительно недалеко от Вас будем
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 22:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Прокофий Людмиловна
Добирались до Финки очень хорошо. Выехали только рано - в 8 вечера (самолет в 6 утра по местному), доехали очень быстро, часа в 3 ночи уже в Финке были  Спали у аэропорта в машинах  . Дочка вообще спала беспробудно, даже не пикнула, потом в самолете досыпала.
По поводу виз - у меня все само аннулировалось еще в марте, а вот подруге пришлось ехать в апреле аннулировать самой, осенью без проблем получила полугодовую мульти.
|
Ссори за офф, а вы в какой день недели ехали?
А то у нас такая же ситуация, самолет в 6.55, думаю во сколько из Питера выезжить...и не будет ли ехать страшно, так как то воскресение вечер...боюсь обратный поток будет жуткий! Чтобы не поймать в лоб какого-нибудь умника..ю
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 23:05
|
|
Частый гость
|
Геракина
Цитата:
Сообщение от Даночка
+1000!
Мы были в прошлом году. Никакой деградации не заметила, прекрасный отель. Я в этом году собралась на Пелопонес, а дочка воет - хочу в Герикини опять! Бунгало иои основной корпус ИМХО не суть важно, мы жили в бунгало, но не прямо на пляже, а немного подальше. Разница во времени минуты 1,5 
Кто тут спрашивал - мини-клуб там есть, детская площадка тоже, на берегу большая ватрушка (типа батута), где мой киндер скакал каждый день, мини-диско, шоу и дискотека для взрослых КАЖДЫЙ вечер. На территории еще есть мини-гольф, мы отрывались. Кормили отлично. Где-то тут болтается мой прошлогодний довольно подробный отчет, кому надо, могу скинуть.
|
Мне все хочется узнать о Геракине. Скиньте плиз ссылочку на Ваш прошлогодний отзыв.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 23:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Прокофий Людмиловна
Я только с удовольствием
Папы нас тогда провожали, но потом через месяц к нам приехали. Муж оставлял машину на 4-м круге у аэропорта, заплатил за месяц что-то около 100 евро (точнее не помним).
По поводу регистрации мы как-то плохо соображали в то время - то ли ранним утром, то ли поздней ночью  . По-моему она началась за 2,5 часа, но мы не сообразили сразу ее пройти, зато с папами подольше потусовались
В аэропорту тележки есть, бесплатные  Очень удобные. В Ханью прилетели и сразу ощутили разницу

|
Девчонки модницы. а что в Ханье нет тележек??????? это грустно.......
Ой, Даша еще к вам вопосик - вы как до апартов от аэропорта добирались? Такси брали? как там в таки с автокреслами?????
Полечка засмущали  спасибо
Цитировать ·
|
15.04.2009, 00:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лиссика
Ой, Даша еще к вам вопосик - вы как до апартов от аэропорта добирались? Такси брали? как там в таки с автокреслами?????
|
А по-моему были тележки в Ханье. Что-то я не помню, чтобы мы на руках что-нибудь тащили. Ну, вы меня озадачили.
В такси автокресла не стоят. Мы когда индивидуальный трансфер через фирму заказывали, специально запрашивали кресло - встречали с креслом, а вот забирали нас из гостиницы без кресла - забыли, или просто такси прислали какое было свободно, но делать было нечего.
Цитировать ·
|
15.04.2009, 00:54
|
|
Наш человек
|
а нам не хочут давать трансфер((((((( говорят, не сахарные на таксо прокатимся))))))
У нас 2 мелких будет, переживаю.... в принципе после самолета мне только на руку отсутвие кресла, но нсколько на это пойдут таксисты и полиция....
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 01:05
|
|
Наша мымра
|
Цитата:
Сообщение от Saenochka
Ссори за офф, а вы в какой день недели ехали?
А то у нас такая же ситуация, самолет в 6.55, думаю во сколько из Питера выезжить...и не будет ли ехать страшно, так как то воскресение вечер...боюсь обратный поток будет жуткий! Чтобы не поймать в лоб какого-нибудь умника..ю
|
Мы выезжали со среды на четверг. На границе не было вообще никого, ни туда, ни обратно. Мужья выезжали в субботу - выехали по опыту на час позже, все равно рано приехали 
Причем мы пересекали границу раньше пложенного времени - визу просили день в день  , а по финскому времени получилось, что нужная дата еще не наступила..Нас пропустили и поставили нужный штампик, а вот мужья, когда к нам ехали, "курили" у границы почти 40 минут до наступления нового дня по финскому времени
Цитата:
Сообщение от Лиссика
|

Не, тележки были, конечно, просто по сравнению с финскими очень неудобные. В финских, для того, чтобы тележка поехала, нужно чуть нажать на ручку двумя или одной рукой и она едет. А в Ханье просто тормоза есть где-то у колес, на ручке нет, в общем, схватив тележку, поставленную на тормоз, я чуть через нее не перелетела 
Такси там ВСЕ без автокресел, если только в аренду машину брать будете - тогда да. Стоянка прямо напротив выхода из аэропорта, не пропУстите.
|
|
Цитировать ·
|