|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в летний топик?
|
Да!!!!
|

|
30 |
83.33% |
Нет(((
|

|
6 |
16.67% |
15.04.2009, 09:40
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро,девченочки! 
Ой, меня вчера так загоняли на работе, что не успела не почитать вас не попрощаться!
Вчера последний раз была на маниторинге,узист подтвердил, что О была в субботу.Ох и много же нового о себе вчера узнал мой муженек!  Еслиб не его психи.......мож и получилось бы чего?!Теперь жду М и иду на ГСГ(где-то в начале мая), потом месяц воздержания и после очередных М начинаем стимуляцию.Тока вчера как-то это осознала и теперь, честно говоря, боязно.А вдруг все эти три месяца стимуляции пройдут даром?
Всем на сегодня, да и вообче, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!
15.04.2009, 09:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
Доброе утро,девченочки! 
Ой, меня вчера так загоняли на работе, что не успела не почитать вас не попрощаться!
Вчера последний раз была на маниторинге,узист подтвердил, что О была в субботу.Ох и много же нового о себе вчера узнал мой муженек!  Еслиб не его психи.......мож и получилось бы чего?!Теперь жду М и иду на ГСГ(где-то в начале мая), потом месяц воздержания и после очередных М начинаем стимуляцию.Тока вчера как-то это осознала и теперь, честно говоря, боязно.А вдруг все эти три месяца стимуляции пройдут даром?
Всем на сегодня, да и вообче, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!
|
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
А вы попробуйте без стимуляции, может и так все получится.
|
15.04.2009, 09:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от angel-olga.k
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
А вы попробуйте без стимуляции, может и так все получится.
|
Да мы год ужо без стимуляции пробовали, но....  У меня фолликул вырастает не большой(в этот раз был 17мм), так мне моя Г сказала, что совулировать то он сможет, а вот прижиться - это врятли!  Так что будем ростить слоников! 
Спасибки за кулачки!
15.04.2009, 09:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
Да мы год ужо без стимуляции пробовали, но....  У меня фолликул вырастает не большой(в этот раз был 17мм), так мне моя Г сказала, что совулировать то он сможет, а вот прижиться - это врятли!  Так что будем ростить слоников! 
Спасибки за кулачки! 
|
У тебя все получится и все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня вообще с беременностью могут возникнуть проблемы, точнее с вынашиванием  У меня истмико-цервикальная недостаточность, т.е. шейка матки слабая и короткая. Придется или шов накладывать или писсарий. И не факт, что это все поможет :-(
Но я верю что Бог поможет нам и мы будем со своими малышами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
15.04.2009, 09:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от angel-olga.k
У тебя все получится и все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня вообще с беременностью могут возникнуть проблемы, точнее с вынашиванием  У меня истмико-цервикальная недостаточность, т.е. шейка матки слабая и короткая. Придется или шов накладывать или писсарий. И не факт, что это все поможет :-(
Но я верю что Бог поможет нам и мы будем со своими малышами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ они волшебные и обязательно помогут тебе!И детка у тебя обязательно будет!!!!!!!!!!!!!!!!
15.04.2009, 10:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
Вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ они волшебные и обязательно помогут тебе!И детка у тебя обязательно будет!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они обязательно мне помогут!!!!!!!!!!!!!!!!
|
15.04.2009, 10:19
|
|
Хранитель
|
Доброе утро.
Как обычно наотмечала сообщений а выделились не все...
Тогда так:
Мама Августёнка Добро пожаловать. Для таблички данные в личку Маше (см.табличку)
alex1409 Поздравляю с годовщиной!
|
|
|
15.04.2009, 10:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
забираю!  
|
С радостью отдам  
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT
Доброе утро.
Как обычно наотмечала сообщений а выделились не все...
Тогда так:
Мама Августёнка Добро пожаловать. Для таблички данные в личку Маше (см.табличку)
alex1409 Поздравляю с годовщиной!
|
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
Доброе утро,девченочки! 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!