Муж ушел... - Страница 22 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2009, 21:13
ответ для Avarice , на сообщение « Знаете,раньше я бы не задумываясь... »
Deya_Y
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Avarice Посмотреть сообщение
Знаете,раньше я бы не задумываясь выставила мужа за порог за такое.И он это знал,поэтому и не поступал так.И видимо я к этому привыкла.Но сейчас я не готова остаться одна.Опять же от его ухода будет хуже только мне и ребенку,а ему лучше.В этом и вопрос:я хочу наладить отношения,но дать ему понять что он не прав и так поступать нельзя.А он,скорее всего,хочет чтобы я извинилась за свое поведение и в дальнейшем не мешала отдыхать с друзьями.
Выбор за Вами. Удачи Вам в разрешении ситуации.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
Deya_Y is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2009, 21:20
Оптимистка
Наш человек

Цитата:
А он,скорее всего,хочет чтобы я извинилась за свое поведение и в дальнейшем не мешала отдыхать с друзьями.
Не воспримите как наезд или критику, пожалуйста
Но то, что Вы написали - это додумывание за партнера, вещь глубоко порочная для отношений.

Не в наших планах жить вечно — в наших планах жить ярко!!!
Оптимистка is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2009, 21:29   #213
Avarice
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
Не воспримите как наезд или критику, пожалуйста
Но то, что Вы написали - это додумывание за партнера, вещь глубоко порочная для отношений.
А я написала "скорее всего".Это не утверждение.Но спасибо что заметили и дали совет

Мужчина не способен бросить женщину, которая без него - может.

Очень мало людей, которых я действительно люблю. И еще меньше тех, о ком я хорошо думаю.

Avarice is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2009, 21:31
ответ для Avarice , на сообщение « Муж ушел... »
Avarice
Наш человек

Девочки,я вот что придумала.Рассудите пожалуйста.
Хочу сегодня когда муж придет решит все организационные вопросы,раз он решил общаться со мной только по деловым вопросам и в конце извиниться за свой тогдашний наезд.
Что думаете ?
Avarice is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2009, 21:32   #215
Lapo44ka
Участник

Цитата:
Хочу сегодня когда муж придет решит все организационные вопросы,раз он решил общаться со мной только по деловым вопросам и в конце извиниться за свой тогдашний наезд.
Что думаете ?
Хорошая мысль. Только спокойно. ))) Удачи Вам!!!!

Я- Таня, и только на "ты"
Lapo44ka is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2009, 21:37   #216
aniki
Наш человек

Цитата:
Что думаете ?
всё правильно,только не перепутайте и не начните извиняться в начале
aniki is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2009, 22:20
ответ для Avarice , на сообщение « Муж ушел... »
Чавик
Активный участник

Я,видимо, что-то недочитала, буду сейчас искать про "тогдашний наезд".... Вам лучше знать своего мужа, как с ним нужно. Удачи, главное, что все, что вы предппринимаете, вы делаете ради сохранения своей семьи, еще раз удачи)))
Чавик is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2009, 23:32   #218
ღIrashKaღ
Элита

Цитата:
Что думаете ?
Я тоже хочу вас поддержать. Главное это спокойный разговор, без обвинений и упреков. Накал страстей уже прошел, пора наконец-то просто общаться. А если ваш муж захочет все же поиграть в соседей, то все равно его надолго нехватит.
Удачи!

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её
ღIrashKaღ is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2009, 23:56   #219
Ослепительная
Элита

Извините, а сколько мужу лет?
И вам?
Старый 15.04.2009, 10:30
Белка75
Наш человек

Цитата:
Знаете,раньше я бы не задумываясь выставила мужа за порог за такое.И он это знал,поэтому и не поступал так.И видимо я к этому привыкла.Но сейчас я не готова остаться одна.Опять же от его ухода будет хуже только мне и ребенку,а ему лучше.В этом и вопрос:я хочу наладить отношения,но дать ему понять что он не прав и так поступать нельзя.А он,скорее всего,хочет чтобы я извинилась за свое поведение и в дальнейшем не мешала отдыхать с друзьями.
Похоже, извиняться надо вам обоим. Да, вам тоже. Понимаете, не бывает так, чтобы всё хорошо (на самом деле хорошо) и вдруг ба-бах! Дело не в том, скорее всего, что муж боялся быть выставленным за дверь, и только это сдерживало от подобных демонстраций протеста. Скорее всего вы пропустили момент, когда что-то в вашей семье пошло не так. Самая большая ошибка молодых мам - замкнуться на ребёнке и не видеть кроме него ничего. Печальный факт - это самый верный способ оставить малыша без отца. Для мужчины появление первенца - не меньший стресс, чем для женщины. Его жизнь полностью перестраивается, большое заблуждение считать, что мужу намного легче, чем жене. Но вот женщина считает себя вправе "истерить в меру", а мужчине отказывает в праве на срыв. Это в общих чертах, так сказать, клиническая картина. Хуже всего, когда начинается сравнение вроде "я тут с ребёнком, мне ни присесть, ни прилечь, а этот, ну пааадумаешь, на работе посидит, потом ещё имеет наглость вместо того, чтобы домой на всех парусах - жене помогать, с друзьями пиво пить пойти! Бардак!". В ЖГ я видела много таких тем. Да, мужчина и женщина равноправны в семье (если по обоюдному согласию не принято другое), ребёнок - их общий, как уже отметила Оптимистка. Этот ребёнок изменил жизнь ОБОИХ, и кому сложнее, это тоже вопрос, на который не всегда можно дать ответ. Но... Ведь не зря так часто именно в первый год жизни ребёнка распадаются семьи. И любовниц мужики заводят в этот период не просто так. Не потому что кАзлы конченные. Просто дома они ощущают себя лишними и ненужными, когда-то любящая жена теперь полностью в ребёнке, а там, на стороне любят и ждут, как когда-то дома было. Вот и весь механизм. Это всё нужно знать и понимать, дабы не оказаться в таком вот положении.

Белка75 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение