***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее*** - Страница 498 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2009, 00:01   #4971
Wispa
Мега-элита

Купила Линдаксу 10 за 780 руб.на Комендантском .Рецепт спросили, но всё равно продали.
Wispa is offline  
Старый 15.04.2009, 00:24
ответ для ежик , на сообщение « Ну и , если позволите, небольшой... »
MariOla
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Свободная Посмотреть сообщение
Хром снижает не аппетит, а тягу к сладкому уменьшает. И очень сильно уменьшает. Если я пью хром, то я даже плитку шоколада съесть не могу. Я даже представить не могу, что можно съесть 2-3 плитки , с хромом шоколад не лезет. А если от сладкого нет зависимости, то от хрома нет толку.
аааа мне это надо я больная до сладкого... еще работаю в детском учреждении там так вкусно плюшками пахнет, что аж голова кружиццца

Цитата:
Сообщение от иришенция Посмотреть сообщение
постоянна такак же ерунда творится перед делами всё жру и жру
+1! принимаю Линдаксу неделю, в четверг начались менструации-ела как слон НО меньше чем обычно
Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Ну и , если позволите, небольшой отчетик!
За 6 мес ушло 14кг, редуксин пила 2 мес, перерыв и еще 1 мес.
Вот до , в процессе и сейчас.Видно плохо, но других нет!
здорово!!!

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

MariOla is offline  
Старый 15.04.2009, 00:29   #4973
Лакриста
Элита

Заказала сегодня утром в интернет аптеке 2 пачки Линдаксы 15мг (SPbApteka.Ru), написано, что доставка в течение 1 дня, но ни слуху ни духу....
Зарегилась там даже, прислали на мыло письмо, что со мной в ближайшее время свяжетсяа их сотрудник для уточнения условий выполнений заказа.... и тишина
Лакриста is offline  
Старый 15.04.2009, 01:05   #4974
Солнечная тучка
Активный участник

Ну вот и я могу немного уже хвастануть!!!
Я правда с перерывами принимала меридиа, у меня получилось так, начала в апреле прошлого года, с июля по октябрь делала перерыв, потом до НГ опять пропила, потом опять до марта перерыв делала, и с марта опять начала.
Результат на сегодня минус 25 кг, за время перерывов вес не возвращался, не смотря на то, что ездила в отпуск в отели на "Все включено". Осталось 14 кг сбросить, ну если не к концу лета, то к НГ точно сделаем это!!!
Сейчас в среднем уходит 1 кг в неделю.
Цитата:
Сообщение от ki1108 Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня проехала по аптекам в районе Гражданки. В Государственной аптеке в свободной продаже Миридия 10 и 15 лежит на витрине, рецепта не спрашивают. Цена 10 мг 28 штуки - 1400 р.
На самом деле 1 400 что-то подозрительно дешево, я покупала 28 таблеток, правда 15 мг за 2 950 рублей. Может там подделка??? Впрочем и из старых запасов может быть. Мне в гос. аптеке на ленинском не продали без рецепта
Старый 15.04.2009, 01:10   #4975
MariOla
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Солнечная тучка Посмотреть сообщение
Я правда с перерывами принимала меридиа, у меня получилось так, начала в апреле прошлого года, с июля по октябрь делала перерыв, потом до НГ опять пропила, потом опять до марта перерыв делала, и с марта опять начала.
Результат на сегодня минус 25 кг, за время перерывов вес не возвращался, не смотря на то, что ездила в отпуск в отели на "Все включено". Осталось 14 кг сбросить, ну если не к концу лета, то к НГ точно сделаем это!!!

На самом деле 1 400 что-то подозрительно дешево, я покупала 28 таблеток, правда 15 мг за 2 950 рублей. Может там подделка??? Впрочем и из старых запасов может быть. Мне в гос. аптеке на ленинском не продали без рецепта
здорово! Вы молодец!!!
а фотки??? и какой диетки придерживались?

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

MariOla is offline  
Старый 15.04.2009, 01:31   #4976
карапузик
Старожил

Цитата:

диета ??
карапузик is offline  
Старый 15.04.2009, 10:13   #4977
Mila_27
Ветеран

мой отчетик
Было 69 кг
Стало 64кг
2 мес на Линдаксе15, диету не соблюдала.Купила брюки вчера 44р
Вопрос пить дальше или не пить, побочек нет, но мой косметолог говорит пожалей ПЕЧЕНЬ, рекомендует массаж+обертывание.скинуть еще охота кг 4.Печень конечно жалко, она у Нас одна,но и похудеть хочется
Mila_27 is offline  
Старый 15.04.2009, 10:50   #4978
NATALEX
Элита

Цитата:
Сообщение от АсталавистА Посмотреть сообщение
Заказала сегодня утром в интернет аптеке 2 пачки Линдаксы 15мг (SPbApteka.Ru), написано, что доставка в течение 1 дня, но ни слуху ни духу....
Зарегилась там даже, прислали на мыло письмо, что со мной в ближайшее время свяжетсяа их сотрудник для уточнения условий выполнений заказа.... и тишина
я там тоже заказывала, потом надоело ждать позвонила и мне сказли, что линдаксу им теперь запрещено так продавать типа приезжайте в аптеку
NATALEX is offline  
Старый 15.04.2009, 11:09
ответ для NATALEX , на сообщение « я там тоже заказывала, потом надоело... »
Солнечная тучка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
здорово! Вы молодец!!!
а фотки??? и какой диетки придерживались?
Цитата:
Сообщение от иришенция Посмотреть сообщение
диета ??
НЕТ, никакой диеты!!!! просто меньше есть стала!!!
Я противница диет, после них еще больше набирала всегда. Позволяла себе и в ресторан сходить, и пиво попить, правда сейчас перешла на красное сухое вино, обратила внимание, что после пива, на следующий день +1 кг, уходит он в течении 3-4 дней, а после вина ничего не набирается. Так же обратила внимание, что вес "встает" перед "женскими делами", потом зато резко 1 кг уходит.

Еще стараюсь пить свежевыжатые соки, особенно грейпфрутовый. Пиллингую мылом с кофейной гущей и маслами бедра и живот, потом крема, на ногах кожа нормально, а вот с животик проблемки есть, у меня в беременность ОЧЕНЬ был большой живот, поэтому "фартук" еще до сих пор имеет место быть, уже не большой, но думаю, что эту проблему мы тоже решим.
Я сама не высокая, 160 см ростом, после родов была 98 кг, сейчас 73 кг. Время от времени проводила замеры объемов. Правда не с самого начала, но в принципе тоже показательно.
Когда весила 91 кг: талия - 98,5, живот - 112 см, попа - 117 см, бедра - 116 см.
Последний раз измерялась 26 марта, была 76 кг: талия 88 см, живот - 100 см, попа - 108 см, бедра - 105 см.
Измерялась всегда ближе к вечеру, т.е. что бы было помаксимуму.
В принципе даже по этим показателям видно, что объемы ушли неплохо.
Старый 15.04.2009, 12:56   #4980
MariOla
Небожитель

Цитата:
НЕТ, никакой диеты!!!! просто меньше есть стала!!!
Я противница диет, после них еще больше набирала всегда. Позволяла себе и в ресторан сходить, и пиво попить, правда сейчас перешла на красное сухое вино, обратила внимание, что после пива, на следующий день +1 кг, уходит он в течении 3-4 дней, а после вина ничего не набирается. Так же обратила внимание, что вес "встает" перед "женскими делами", потом зато резко 1 кг уходит.

Еще стараюсь пить свежевыжатые соки, особенно грейпфрутовый. Пиллингую мылом с кофейной гущей и маслами бедра и живот, потом крема, на ногах кожа нормально, а вот с животик проблемки есть, у меня в беременность ОЧЕНЬ был большой живот, поэтому "фартук" еще до сих пор имеет место быть, уже не большой, но думаю, что эту проблему мы тоже решим.
Я сама не высокая, 160 см ростом, после родов была 98 кг, сейчас 73 кг. Время от времени проводила замеры объемов. Правда не с самого начала, но в принципе тоже показательно.
Когда весила 91 кг: талия - 98,5, живот - 112 см, попа - 117 см, бедра - 116 см.
Последний раз измерялась 26 марта, была 76 кг: талия 88 см, живот - 100 см, попа - 108 см, бедра - 105 см.
Измерялась всегда ближе к вечеру, т.е. что бы было помаксимуму.
В принципе даже по этим показателям видно, что объемы ушли неплохо.
офигенные результаты!!! сколько размеров в одежде ушло???
не очень поняла, почему талия и живот два разных замера? может быть ОГ и живот???
и фоточки может покажете??? они самый лучший стимул

MariOla is offline  

Закрыто