"Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010) - Страница 419 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Будем переезжать в летний топик?
Да!!!! 30 83.33%
Нет((( 6 16.67%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2009, 13:35
ответ для Sun&Flower , на сообщение « Девочки, всем приветик!!!... »
Vilma
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!! Сделали мы тут инет правда очччень тормозной, так что следить за всей вашей перепиской все равно не получится. Буду иногда выходить в эфир. У нас все замечательно, совмещаем отдых с делами, уже много полезного сделали и еще много чего надо сделать. И еще, мы практически отказались от памперса и спим и гуляем без него. Одеваем его только когда по делам идем надолго.
Всем кому нужны кулачки на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и на 2 // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!

Спасибки за кулачки
Старый 15.04.2009, 13:37
ответ для Dolce , на сообщение « а у меня муж Пежо только так и... »
gele4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а у меня муж Пежо только так и называет, как тут задумано Видимо, совсем ему не нравится этот автомобиль.
А анекдоты про тупых женщин-водителей уже бесят! Почему про мужиков-чайников никто не шутит? Хотя, мне самой иногда кажется, что многие мадамы права в Рив Гош купили....Вместе с мозгами, на распродаже по золотой карточке
+10000.
Иногда едешь и видишь, что какая-то машина странно себя ведет. То обгоняет в неположенном месте, то перестраивается коряво... То еще что-нибудь... И в большем количестве случаев за рулем все-таки женщины... Я так для себя определила причину: правила ДД создали мужчины по своей логике... поэтому женщинам их не всегда можно понять. И там, где мужчина по логике правильно поступит (у них же с создателями ПДД она одинаковая...), женщина, если не заучила правила наизусть, может поступить по своей логике, то есть неправильно...
gele4ka is offline  
Старый 15.04.2009, 13:41
ответ для Дельта , на сообщение « Ну и денек у тебя,... »
Dolce
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Ты знаешь у меня то-же в первых родах поверхностные разрывы были, хотя Вовка был 3750 и 52... а вот остальные роды вообще без разрывов, да-же маленьких, хотя дети младшие: 4300 и 56 и Серега 4150 и 55
ого какие богатыри!!!!! Ты-то сама вроде не крупная. В кого такие? в папу? а сейчас они какие, полненькие?
А я тоже дочку родила совершенно без разрезов и разрывов - 3900, 53 см. Еле вытолкала А у меня подруга дочку родила 3150 и ее всю разрезали! Это все-таки от добросовестности врача зависит. Если у него конвейер, то он всех будет резать. А если индивидуальный подход, то можешь и 4300 родить без разрывов!
Старый 15.04.2009, 13:43   #4184
Dolce
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение
Я на своей страничке в контакте фото выложила..обещала тут чуть-чуть)
это вы на вышеграде? А что там так тепло было. что ты раздетая? Класссссс! А у тебя страничка закрыта для посторонних или можно посмотреть фотки?
Старый 15.04.2009, 13:44
ответ для gele4ka , на сообщение « +10000. Иногда едешь и видишь, что... »
Vilma
Наш человек

Цитата:
Сообщение от gele4ka Посмотреть сообщение
+10000.
Иногда едешь и видишь, что какая-то машина странно себя ведет. То обгоняет в неположенном месте, то перестраивается коряво... То еще что-нибудь... И в большем количестве случаев за рулем все-таки женщины... Я так для себя определила причину: правила ДД создали мужчины по своей логике... поэтому женщинам их не всегда можно понять. И там, где мужчина по логике правильно поступит (у них же с создателями ПДД она одинаковая...), женщина, если не заучила правила наизусть, может поступить по своей логике, то есть неправильно...

Старый 15.04.2009, 13:45
ответ для gele4ka , на сообщение « +10000. Иногда едешь и видишь, что... »
Девочка из Конго
Элита

Девчушки, привет
У меня сеня последний день "больничного"
Я уже сутра сбегала флюшку сдеала и крови сдала на 4,5 тыщи - ну в смысле анализы Записалась на кольпоскопию на понедельник. Пришла, налопалась каши и вот терь спать хочу... Пойду что ли поваляюсь
Старый 15.04.2009, 13:54
ответ для natalisanna , на сообщение « всем огромное спасибо за отзывы о... »
Dolce
Наш человек

Цитата:
собираюсь ещё в октябре поехать...денька на 3-4...
только надо бы в Финку помотаться..а то потом визу не дадут..я шенген у них делала)
на всякий случай хочу тебя предупредить насчет финской визы и чехов. Рассказываю свою историю. У меня была виза на год на 60 дней. Финны в визе пишут 30 дней! Это для них самих означает, что виза на 60 дней - по 30 дней в каждое полугодие. А для всех остальных стран, и особенно дня чехов, это всего 30 дней и все! Финны так делают специально, чтобы народ больше к ним ездил, а не по их визе в Испанию летал Так вот, на момент поездки в Чехию у меня было уже дней 25 наезжено по другим странам. В Чехии мы были 10 дней и на момент выезда у меня было уже 35 дней... Так вот чехи меня оштрафовали на 50 евро за пребывание в стране без визы и даже вклеили бумажечку в загранпаспорт о депортации!!! Ну это было уже в аэропорту на вылете, так что мне было пофиг, но не приятно. Вернувшись в Питер, я позвонила в чешское и финнское консульства, ездила к финнам выяснять что и как. Результат такой - финнам по барабану откуда меня департировали, их виза еще действительна и по ней я могу к ним ездить сколько захочу (мы потом по ней еще два раза в Финку ездили и проблем не было). А вот чехам по барабану что там финны пишут в своей визе и сколько дней подразумевают.Если написано 30 дней, значит виза всего на 30 дней. Если написано 15, значит на 15... Так что ты пересчитай сколько дней ты наездила по этой визе, и если будет превышение того кол-ва дней, которое написано в визе, то тебя не пустят в Чехию (и во многие другие страны).
Цитата:
транспорт-100 крон (170 рублей) на сутки: можно весь день кататься неограниченно на трамваях.автобусах и метро))
а мы не покупали такие дорогие билетики (ездинки). мы брали дешевые, за 7 крон, которые действуют определенное кол-во остановок (кажется 4). Т.к. в Праге все близко, то мы много ходили пешком, а то что чуть подальше, находится не дальше 4 остановок. так что мы вот так и перемещались. очень дешево.
Старый 15.04.2009, 14:04   #4188
*Натали*
Наш человек

Всем приветя тут голову лечила 2дня,таблетки либо вообще не помогали, либо максимум на пол часа

Света карнизы и шторы классные

Всем болеющим и просто нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
а у меня муж Пежо только так и называет, как тут задумано Видимо, совсем ему не нравится этот автомобиль.
А анекдоты про тупых женщин-водителей уже бесят! Почему про мужиков-чайников никто не шутит? Хотя, мне самой иногда кажется, что многие мадамы права в Рив Гош купили....Вместе с мозгами, на распродаже по золотой карточке
А сам то он на пежо здил или только по названию судит.Пежо всяко лучше наших машин у которых частенько даже у новых надо что то подкручивать что то подрегулировать чтоб она нормально ездила.

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Девчушки, привет
У меня сеня последний день "больничного"
Я уже сутра сбегала флюшку сдеала и крови сдала на 4,5 тыщи - ну в смысле анализы Записалась на кольпоскопию на понедельник. Пришла, налопалась каши и вот терь спать хочу... Пойду что ли поваляюсь
Еще бы спать не хотелось,столько крови сдать на 4,5тыщи - шутка

Ходить по чувствам надо осторожно, не оставляя скверного следа: Разорванное фото склеить можно, - разорванную душу - никогда
Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...
*Натали* is offline  
Старый 15.04.2009, 14:10   #4189
Пёрышко
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Натали* Посмотреть сообщение

Еще бы спать не хотелось,столько крови сдать на 4,5тыщи - шутка

Дима в 1г6мес рост-86см, вес 12кг
Пёрышко is offline  
Старый 15.04.2009, 14:11   #4190
natalisanna
Мега-элита

Цитата:
на всякий случай хочу тебя предупредить насчет финской визы и чехов. Рассказываю свою историю. .......того кол-ва дней, которое написано в визе, то тебя не пустят в Чехию (и во многие другие страны).

а мы не покупали такие дорогие билетики (ездинки). мы брали дешевые, за 7 крон, которые действуют определенное кол-во остановок (кажется 4). Т.к. в Праге все близко, то мы много ходили пешком, а то что чуть подальше, находится не дальше 4 остановок. так что мы вот так и перемещались. очень дешево.
Спасибо большое!!!
мы с мужем более менее в курсе)
у нас у друзей просто тоже проблемы
но я думаю,что столько мы не наездим)хотя хотелось бы)))
а мы жили остановках в 10 от центра...+ куда только не мотались за день)
в тот же хоопарк долго ехать на метро и трамвае..так что для нас было самое то
в последний день за 26 покупали (на 90 мин) чтобы до аэропорта доехать..

Закрыто