| |
|
15.04.2009, 15:18
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, не знаю, Полина тут или нет, подсскажите кто ЛИО брал, как там цвета? что придет, то и придетили какие-т опожулания можно оставлять
и на очередь вставать можно только на незанятые размеры? я biij в шмоточной закупке ни разу не участвовала 
не хочу в ОЗ флудить
|
|
|
15.04.2009, 15:19
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Может,чай нельзя давать,потому что от него на зубах остаются следы...
|
Да, может, и поэтому тоже
Цитата:
Сообщение от MaDi
Я думаю, имелся в виду сладкий чай, ребенок же несладкий чай очень редко пить будет
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Да уж,попробуй впихнуть не сладкий чай в моего  ,вот воду да...
|
А, наверное! Я что-то об этом не подумала.
Мой зеленый чай только так хлещет, я ему и себе хороший чай покупаю, оба пьем БЕЗ сахара (сама с сахаром никогда не пила, даже черный, и даже кофе  , видимо, Сыночек в меня  )
|
15.04.2009, 15:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Да, может, и поэтому тоже
А, наверное! Я что-то об этом не подумала.
Мой зеленый чай только так хлещет, я ему и себе хороший чай покупаю, оба пьем БЕЗ сахара (сама с сахаром никогда не пила, даже черный, и даже кофе  , видимо, Сыночек в меня  )
|
Повезло тебе,а в моего можно впихнуть только чуть-чуть
15.04.2009, 15:27
|
|
|
Элита
|
Доброе время суток!
Девочки, я сегодня чуть не купила очередной горшок! У нас их уже 2 штуки! Ну ни на один сын не хочет садится!  Начала приучать к горшку месяцев с 9-ти (может поздно!?)  , за все это время только пару раз пописали и то на весу!  Горшка ребенок не боится, а просто не хочет на нем сидеть! и чтоб держали его над горшком тоже не хочет, вернее ему вообще не нравится когда его на руках вниз голой попой держат. Стоит горшок, все нормально, сын даже его может в руках поносить и помычать в него, игрушку какую-нибудь на горшок посадить, а как только его самого на горшок сажаю, он тут же встает, если начанаю настаивать, то он ничинает уже ворчать и ругаться. Чаще происходит так: сажаю его на горшок, он вскакивает и через минуту делает лужу рядом! Дома ходит без подгузников в одних колготках, ну и делает все в штаны  , при чем покакав радостно мне сообщает: "Ка-ка!!!" Уже и сама на горшок садилась и папа и расскзываем ему что и как делать нужно, слона его любимого на горшок сажаем, нифига  !!! Все в штаны  ! Ни в каную не хочет на горшке сидеть!
ЧТО ДЕЛАТЬ???  КАК ПРИВИТЬ НЕЛЮБОВЬ, А ХОТЯБЫ СИМПАТИЮ С ЭТОМУ ОЧЕНЬ НУЖНОМУ ПРЕДМЕТУ???
15.04.2009, 15:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
думаю нам всем к старости память отшибет 
|
И такое может быть. Тогда надо все это записать большими буквами.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Да уж, оригинальная тетя 
Оля, нервов тебе покрепче! 
|
Спасибо. Уже решила забить на ее выкидоны и вести чисто формальные отношения ради Вани и Жени.
Просто я с людьми такого характера ни разу не общалась близко. То есть для них существует только свое единтвенно верное мнение и с этим должны согласиться все. Куча советов и минимум толка от их деятельности. У нас в семье было принято так: советы не давать, кому надо тот сам его спросит.
Цитата:
Сообщение от Snowy
Оль, выздоравливай!
Про свекровь - да, интересная она у тебя особа  То есть на словах она такая крутая и заботливая, на деле все совсем не так?
|
Спасибо, но что-то моё выздоровление затягивается.
А про свекровь: она и правда заботливая только на словах. Ване на день рождения ничего не подарила даже
|
|
|
15.04.2009, 16:07
|
|
|
Мега-элита
|
HACTEHbKA, с годовщиной свадьбы!
Пы.Сы. В подписи подгялдела инфу...
|
|
|
15.04.2009, 16:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Девочки, не знаю, Полина тут или нет, подсскажите кто ЛИО брал, как там цвета? что придет, то и придетили какие-т опожулания можно оставлять
и на очередь вставать можно только на незанятые размеры? я biij в шмоточной закупке ни разу не участвовала 
не хочу в ОЗ флудить 
|
Я сейчас в той закупочке сижу  Цвета (могу конечно и ошибиться) что придет, то и придет! Но там вроде все цвета миленькие! Сейчас пока можно заказывать все, что понравиться, до пятницы пока точно, и размеры то же все... а там уж что получиться!!!
А мой чай пьет без сахара. Мне пока и в голову не приходило его сластить! Правда я ему завариваю не просто заварку, а с какими нибудь цветочками, либо листиками
15.04.2009, 16:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Koala*
Доброе время суток!
Девочки, я сегодня чуть не купила очередной горшок! У нас их уже 2 штуки! Ну ни на один сын не хочет садится!  Начала приучать к горшку месяцев с 9-ти (может поздно!?)  , за все это время только пару раз пописали и то на весу!  Горшка ребенок не боится, а просто не хочет на нем сидеть! и чтоб держали его над горшком тоже не хочет, вернее ему вообще не нравится когда его на руках вниз голой попой держат. Стоит горшок, все нормально, сын даже его может в руках поносить и помычать в него, игрушку какую-нибудь на горшок посадить, а как только его самого на горшок сажаю, он тут же встает, если начанаю настаивать, то он ничинает уже ворчать и ругаться. Чаще происходит так: сажаю его на горшок, он вскакивает и через минуту делает лужу рядом! Дома ходит без подгузников в одних колготках, ну и делает все в штаны  , при чем покакав радостно мне сообщает: "Ка-ка!!!" Уже и сама на горшок садилась и папа и расскзываем ему что и как делать нужно, слона его любимого на горшок сажаем, нифига  !!! Все в штаны  ! Ни в каную не хочет на горшке сидеть!
ЧТО ДЕЛАТЬ???  КАК ПРИВИТЬ НЕЛЮБОВЬ, А ХОТЯБЫ СИМПАТИЮ С ЭТОМУ ОЧЕНЬ НУЖНОМУ ПРЕДМЕТУ???
|
Значиться еще рано!!! Не созрел парень !  Придет время - будет и в горшок писать!!! Никуда не денется!
15.04.2009, 16:11
|
|
|
Мега-элита
|
А моя пьет все, что дают 
И воду, и ромашку, и чай (нутриция), и компот, и кефир.
|
|
|
15.04.2009, 16:27
|
|
|
Мега-элита
|
Всем здрасте!
Ужасная ночь....   
инет только включили..пол дня не было    ..достали
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Всем добрый
Андрюха проснулся после кормления в 4 утра и до 5-ти кувыркался по мне в постельке  Причем норовил всеми своими 10-ю килограммами мне на горло наступить
после волшебного шлепка в районе памперса в 5 утра угомонился до 8 часов 
))
|
У нас все хуже было...проснулся в 4.30    ..и началось...не помогло ничего, в том числе и шлепок по памперсу    ..угомонился в начале 9, после того как истоптал и отпинал меня всю  , придушить тоже пытался  ...но счастье длилось не долго в 9.15 уже очнулся...и продолжил расколбас..вообщем я ТРУП
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
точно Альф    
Замечательная фотка!  Юль, отправляй на конкурс какой-нить..может денег дадут
|