✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1257 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2009, 15:18   #12561
Icesorceress
Мега-элита

Девочки, не знаю, Полина тут или нет, подсскажите кто ЛИО брал, как там цвета? что придет, то и придетили какие-т опожулания можно оставлять
и на очередь вставать можно только на незанятые размеры? я biij в шмоточной закупке ни разу не участвовала
не хочу в ОЗ флудить

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline  
Старый 15.04.2009, 15:19   #12562
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Может,чай нельзя давать,потому что от него на зубах остаются следы...
Да, может, и поэтому тоже
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Я думаю, имелся в виду сладкий чай, ребенок же несладкий чай очень редко пить будет
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Да уж,попробуй впихнуть не сладкий чай в моего,вот воду да...
А, наверное! Я что-то об этом не подумала.
Мой зеленый чай только так хлещет, я ему и себе хороший чай покупаю, оба пьем БЕЗ сахара (сама с сахаром никогда не пила, даже черный, и даже кофе , видимо, Сыночек в меня )
Старый 15.04.2009, 15:22
ответ для Snowy , на сообщение « Да, может, и поэтому тоже :ded: ... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Да, может, и поэтому тоже

А, наверное! Я что-то об этом не подумала.
Мой зеленый чай только так хлещет, я ему и себе хороший чай покупаю, оба пьем БЕЗ сахара (сама с сахаром никогда не пила, даже черный, и даже кофе , видимо, Сыночек в меня )
Повезло тебе,а в моего можно впихнуть только чуть-чуть
Старый 15.04.2009, 15:27   #12564
*Koala*
Элита

Доброе время суток!
Девочки, я сегодня чуть не купила очередной горшок! У нас их уже 2 штуки! Ну ни на один сын не хочет садится! Начала приучать к горшку месяцев с 9-ти (может поздно!?), за все это время только пару раз пописали и то на весу! Горшка ребенок не боится, а просто не хочет на нем сидеть! и чтоб держали его над горшком тоже не хочет, вернее ему вообще не нравится когда его на руках вниз голой попой держат. Стоит горшок, все нормально, сын даже его может в руках поносить и помычать в него, игрушку какую-нибудь на горшок посадить, а как только его самого на горшок сажаю, он тут же встает, если начанаю настаивать, то он ничинает уже ворчать и ругаться. Чаще происходит так: сажаю его на горшок, он вскакивает и через минуту делает лужу рядом! Дома ходит без подгузников в одних колготках, ну и делает все в штаны, при чем покакав радостно мне сообщает: "Ка-ка!!!" Уже и сама на горшок садилась и папа и расскзываем ему что и как делать нужно, слона его любимого на горшок сажаем, нифига!!! Все в штаны! Ни в каную не хочет на горшке сидеть!
ЧТО ДЕЛАТЬ???КАК ПРИВИТЬ НЕЛЮБОВЬ, А ХОТЯБЫ СИМПАТИЮ С ЭТОМУ ОЧЕНЬ НУЖНОМУ ПРЕДМЕТУ???
Старый 15.04.2009, 15:43
ответ для Юля-ля , на сообщение « всем привет! Нашли мы квартирку,... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
думаю нам всем к старости память отшибет
И такое может быть. Тогда надо все это записать большими буквами.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девы, подержите кулаки у мужа на работе очередной ..п.....ц...могут еще урезать окклад на 20% КУда уже??????????..итак зажались в кошкину попу...живем от зарплаты до зарплаты....чувствую про юг можно даже и не мечтать уже..да и на ремонт нормальный не хватит...
Вообщем я вся в расстройствах...завтра-послезавтра все решится...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение

Да уж, оригинальная тетя
Оля, нервов тебе покрепче!
Спасибо. Уже решила забить на ее выкидоны и вести чисто формальные отношения ради Вани и Жени.
Просто я с людьми такого характера ни разу не общалась близко. То есть для них существует только свое единтвенно верное мнение и с этим должны согласиться все. Куча советов и минимум толка от их деятельности. У нас в семье было принято так: советы не давать, кому надо тот сам его спросит.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Оль, выздоравливай!

Про свекровь - да, интересная она у тебя особа То есть на словах она такая крутая и заботливая, на деле все совсем не так?
Спасибо, но что-то моё выздоровление затягивается.

А про свекровь: она и правда заботливая только на словах. Ване на день рождения ничего не подарила даже
Кировчанка is offline  
Старый 15.04.2009, 16:07   #12566
Chatie
Мега-элита

HACTEHbKA, с годовщиной свадьбы!

Пы.Сы. В подписи подгялдела инфу...
Изображения
Тип файла: gif 8bec7236112a64f054943736bbc39c79.gif (41.5 Кб, 41 просмотров)
Chatie is offline  
Старый 15.04.2009, 16:08   #12567
RANITA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю, Полина тут или нет, подсскажите кто ЛИО брал, как там цвета? что придет, то и придетили какие-т опожулания можно оставлять
и на очередь вставать можно только на незанятые размеры? я biij в шмоточной закупке ни разу не участвовала
не хочу в ОЗ флудить
Я сейчас в той закупочке сижу Цвета (могу конечно и ошибиться) что придет, то и придет! Но там вроде все цвета миленькие! Сейчас пока можно заказывать все, что понравиться, до пятницы пока точно, и размеры то же все... а там уж что получиться!!!

А мой чай пьет без сахара. Мне пока и в голову не приходило его сластить! Правда я ему завариваю не просто заварку, а с какими нибудь цветочками, либо листиками
Старый 15.04.2009, 16:11
ответ для *Koala* , на сообщение « Доброе время суток! Девочки, я... »
RANITA
Старожил

Цитата:
Сообщение от *Koala* Посмотреть сообщение
Доброе время суток!
Девочки, я сегодня чуть не купила очередной горшок! У нас их уже 2 штуки! Ну ни на один сын не хочет садится! Начала приучать к горшку месяцев с 9-ти (может поздно!?), за все это время только пару раз пописали и то на весу! Горшка ребенок не боится, а просто не хочет на нем сидеть! и чтоб держали его над горшком тоже не хочет, вернее ему вообще не нравится когда его на руках вниз голой попой держат. Стоит горшок, все нормально, сын даже его может в руках поносить и помычать в него, игрушку какую-нибудь на горшок посадить, а как только его самого на горшок сажаю, он тут же встает, если начанаю настаивать, то он ничинает уже ворчать и ругаться. Чаще происходит так: сажаю его на горшок, он вскакивает и через минуту делает лужу рядом! Дома ходит без подгузников в одних колготках, ну и делает все в штаны, при чем покакав радостно мне сообщает: "Ка-ка!!!" Уже и сама на горшок садилась и папа и расскзываем ему что и как делать нужно, слона его любимого на горшок сажаем, нифига!!! Все в штаны! Ни в каную не хочет на горшке сидеть!
ЧТО ДЕЛАТЬ???КАК ПРИВИТЬ НЕЛЮБОВЬ, А ХОТЯБЫ СИМПАТИЮ С ЭТОМУ ОЧЕНЬ НУЖНОМУ ПРЕДМЕТУ???

Значиться еще рано!!! Не созрел парень ! Придет время - будет и в горшок писать!!! Никуда не денется!
Старый 15.04.2009, 16:11
ответ для RANITA , на сообщение « Я сейчас в той закупочке сижу:) Цвета... »
Chatie
Мега-элита

А моя пьет все, что дают
И воду, и ромашку, и чай (нутриция), и компот, и кефир.
Chatie is offline  
Старый 15.04.2009, 16:27
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Всем добрый солнечный:flower: ... »
Allenochka
Мега-элита

Всем здрасте!
Ужасная ночь....
инет только включили..пол дня не было..достали
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем добрый

Андрюха проснулся после кормления в 4 утра и до 5-ти кувыркался по мне в постельке Причем норовил всеми своими 10-ю килограммами мне на горло наступить
после волшебного шлепка в районе памперса в 5 утра угомонился до 8 часов

))
У нас все хуже было...проснулся в 4.30..и началось...не помогло ничего, в том числе и шлепок по памперсу..угомонился в начале 9, после того как истоптал и отпинал меня всю, придушить тоже пытался...но счастье длилось не долго в 9.15 уже очнулся...и продолжил расколбас..вообщем я ТРУП

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Фотка - отпадЭто у вас Альф в гостях?
точно Альф
Замечательная фотка! Юль, отправляй на конкурс какой-нить..может денег дадут

Allenochka is offline