ОНИ НЕ ОТВЕЧАЮТ ЗА БЕЗОПАСНОТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ!!! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Досуг и отдых (Клубы, рестораны, загородный отдых)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2009, 01:42   #1
Люся+
Участник

ОНИ НЕ ОТВЕЧАЮТ ЗА БЕЗОПАСНОТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!

Сегодня 14.04.2009 мы с дочерью посетили «Родео Драйф». Моя дочь 10 лет была на сеансе в 15:20 (это не взрослое время) и фильм не взрослый «Крошка из Беверли-Хиллз» . Я была уверена, что могу опустить ребенка в это время в зал одну! У меня фильм начинался в 15:25 «Тарас Бульба». Кого же было мое состояние, когда я вышла из зрительного зала увидела заплаканную любимую девочку. Оказывается на протяжении всего фильма, она была вынуждена терпеть издевательства, оскорбление от других зрителей в зале. Компания подростков, значительно старших ее, кидались чипсапи, попкорном, брызгались лимонадом, обзывались ит.д. и т.п. И не один из работников на протяжении всего фильма не зашел в зрительный зал, где сидят дети и не остановил это!! Да, это был вторник, зал был почти пустой, но страшно подумать, что там могло происходить за 1,5 часа и кричи-- не кричи! Но 5 человек, молодых людей, торгуют в холле лимонадом и пивом и т.д., 3 девицы проверяют билеты на входе, а мой ребенок плачет в зале!!!!!!!!!
Я возмущена и оскорблена наплевательским отношением зрителям, а тем более к ДЕТЯМ! У меня не хватает слов, чтоб выразить свое возмущение!!! РАБОТНИКИ не в состоянии проконтролировать элементарный порядок во время просмотра, так пусть предупреждают родителей об этом на кассе. В З зале где я смотрела взрослый фильм там сломаны 2 кресла, значит были случаи вандализма, но и это не насторожило работников. Уверена, что их мебель стоит не дешево, но персоналу не выгодно беречь имущество компании. А когда страдают уже непосредственно люди (дети)? Значит самой компании «Кронверг Синема» не интересна работа которой они занимаются! Теперь и в кино ребенок не может сходить без сопровождения!
Люся+ is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2009, 11:06   #2
Marischa
Наш человек

Ужас-Ужас!!!!! Сочувствую вашей девочке. Поймать бы эту компанию, да за уши оттаскать!
Я своих вдвоем иногда отпускаю, а теперь страшно!
Я думаю этот топ нужно в младших школьниках тоже поместить.
Marischa is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2009, 11:07   #3
Гусеница
Наш человек

Жаль, что так случилось, но винить надо, наверное саму себя....не стоит доверять своего ребенка посторонним..........
Гусеница is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2009, 13:13   #4
Счастье
Старожил

Да, ужас просто!!! если они не следят за порядком в зале - то значит не надо пускать детей до 14 или до 18 лет без сопровождения родителей! а если пускают, то кто-то обязан из работников находится в зале! лишь бы билеты раскупили - и 5тилетку наверное согласятся посадить одну на дет сеанс!..
раньше в кино следили за порядком, а сейчас ужас конечно, страшно назад обернутся - что творится на последних рядах!!!
знаю что в Коллизее более-менее следят, там всегда охраниик у дверей стоит и хоть как-то устрашает хулиганов...
Счастье is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2009, 13:18   #5
Панна
Элита

Очень Вам сочуствую, но сама наверное тоже не пустила бы не за что своего ребенка одного в кино. Простите за сравнение, но хорошо, что в зале оказались просто подростки, которые кидались попкорном. А если бы это был мужик интересующийся детьми???? Даже страшно предположить, чем бы могло обернуться и для ребенка и для вас вот такой опрометчивый поступок
Панна is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2009, 18:34   #6
loterev
Наш человек

Честно сказать не понимаю вашего возмущения.

loterev is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2009, 18:42   #7
catmama
Элита

Цитата:
Сообщение от gusenica Посмотреть сообщение
Жаль, что так случилось, но винить надо, наверное саму себя....не стоит доверять своего ребенка посторонним..........
+1 а тем более в наше "чудесное" время

Стих город уж давно...На горизонт упал сиреневый вельвет... И удивляет лишь одно............ У Кошки из окна, мерцая, льётся свет..........
catmama is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2009, 21:00   #8
Lissa_spb
Мега-элита

очень сочувствую вашей малышке. к сожалению, быдла и мерзости и невоспитанности сейчас много я бы на части всех порвала!!
НО к кинозалу я бы претензий не предъявляла... они не обязаны поддерживать тишину и следить за приличным поведением.. тем более о безопасности или опасности тут речь не шла..

дочка ДАША (29.04.07)

Lissa_spb is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2009, 21:30   #9
JMR
Элита

Цитата:
Сообщение от gusenica Посмотреть сообщение
тоже согласна с этим высказыванием.
автор должен беспоиться о безопасности своего ребёнка, вы сдали его не нянечке лично в руки. если знали, что ваш ребёнок такой ранимый и беззащитный, то могли сами проверять во время сеанса, как там дела. а также когда её сажали в зрительный зал посмотреть на присутствующих там лиц. безотвественно поступили вы сами, оставив 10 летнего ребёнка одного в общественном месте и уйдя развлекаться в другой зал. кроме того, всякий адекватный родитель объяснит ребёнку как вести себя в случае опасности - по типу с незнакомыми не разговаривать, не открывать дверь чужим...., если что, выйди из зала кинотеатра и ищи меня в соседнем зале, я сижу вот тут, с краю у выхода.
JMR is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2009, 22:32
ответ для JMR , на сообщение « тоже согласна с этим высказыванием.... »
Amélie Poulain
Элита

Цитата:
Сообщение от JMR Посмотреть сообщение
тоже согласна с этим высказыванием.
автор должен беспоиться о безопасности своего ребёнка, вы сдали его не нянечке лично в руки. если знали, что ваш ребёнок такой ранимый и беззащитный, то могли сами проверять во время сеанса, как там дела. а также когда её сажали в зрительный зал посмотреть на присутствующих там лиц. безотвественно поступили вы сами, оставив 10 летнего ребёнка одного в общественном месте и уйдя развлекаться в другой зал. кроме того, всякий адекватный родитель объяснит ребёнку как вести себя в случае опасности - по типу с незнакомыми не разговаривать, не открывать дверь чужим...., если что, выйди из зала кинотеатра и ищи меня в соседнем зале, я сижу с краю у выхода.
+ миллион. конечно ужасно, что в кинотеатре не следят за порядком. но вы сами то чем думали это вам не школа и не детский сад, следить за ребенком они не обязаны. В следующий раз будьте внимательнее, винить некого. А девочку очень жаль

Amélie Poulain is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение