✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1269 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2009, 14:37
ответ для RANITA , на сообщение « Забыла прикол рассказать!!! Мое чудо... »
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Про уборку и чистый четверг: сегодня по этому поводу мыла полы. Вова помогал как мог: разлил ведро с водой, после ликвидации последствий подходил к ведру и кидал в него игрухи. Те которые не влазят пропихивал. В завершение выступления скинул мне на голову коляску (я наклонясь пол в коридоре мыла). Хорошо хоть мне, а не себе Был нещадно отруган и отшлепан и еще 10 минут бегал по квартире с дикими воплями, что его оскорбили.
Девы, как вы полы моете дома? У нас каждый раз такое
мою либо когда спит, либо когда папа с ним играет либо папа моет, я играю
после появления у меня аллергии, это бывает гораздо чаще

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline  
Старый 16.04.2009, 15:32
ответ для Ljush , на сообщение « Настя, с годовщиной... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Настя,

с годовщиной свадьбы!!!

Ира,

весело у вас там со свекровью!!!
Спасибо!
Старый 16.04.2009, 15:39   #12683
HACTEHbKA
Элита

Про полы,я их драю через день.А мой мелкий,вчера,взял таз из ванны(он пластмасовый)
залез туда и играл,как у Маши я видела в контакте в коробке сидели
Старый 16.04.2009, 15:56
ответ для MarFad , на сообщение « явно не взаимопонимания)))) Нет,... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MarFad Посмотреть сообщение
явно не взаимопонимания))))

Нет, это бурдовская модель, там все нормально с информативностью)) А с комбинацией двух выкроек, типа юбка+платье - как-то так себе это и представляла, но вот меня смущает низ. Очень сильно. Боюсь, будет не ровный. А как на себе-то подогнать? Мужа просить? О! Он мне скажет: да, мол, чё ты паришься? Все ок!"

Машуль, не дам!

На самом деле, пока не уверена, что именно на этой модели остановилась, поэтому просто не буду засорять тебе "эфир" Я с фадюхой то за каждую минуточку борюсь, а ты со своими карапузами и подавно))) Но когда определюсь, буду буквально молитьтебя о помощи

Блин, да там куча всего, а того что надо нет((( Как всегда... Новую тему пока решила не заводить, потому что все будут предлагать свои услуги по пошиву....а в стране кризис..блин))) Ну, ты понимаешь о чем я)))
Ок
Старый 16.04.2009, 16:00   #12685
MaDi
Наш человек

Цитата:
безобразница. Долдна была с утра готовиться к его приходу, а не квартиру драить

она у вас чтоли профессиональный экстрасенс? Представляю себе как вы там

предлагаю сделать рваный край тогда равнять не надо

Про уборку и чистый четверг: сегодня по этому поводу мыла полы. Вова помогал как мог: разлил ведро с водой, после ликвидации последствий подходил к ведру и кидал в него игрухи. Те которые не влазят пропихивал. В завершение выступления скинул мне на голову коляску (я наклонясь пол в коридоре мыла). Хорошо хоть мне, а не себе Был нещадно отруган и отшлепан и еще 10 минут бегал по квартире с дикими воплями, что его оскорбили.
Я мою, пока они спят
Старый 16.04.2009, 16:27   #12686
MarFad
Guest

Блин! Все на улице поди...

SOS SOS SOS

у нас девятый день после прививки Корь, паротит, краснуха. Смотрели Бэби Энштейн, вдруг чувствую Фадюшка прямо на руках, как сидел, становится все горячее и горячее. Я ему градусник 37, 6 и это за 10 мин!!!!!!!! Думаю, пошла реакция на прививку... Чего нам ожидать от этого?????? Девочки, спасайте... Я в шоке малыш только что бегал, был "холодненький", а тут бах! сидит как вата на руках... температура продолжает подниматься...

Старый 16.04.2009, 16:30
ответ для MarFad , на сообщение « Блин! Все на улице поди... SOS ... »
MaDi
Наш человек

Цитата:

SOS SOS SOS

у нас девятый день после прививки Корь, паротит, краснуха. Смотрели Бэби Энштейн, вдруг чувствую Фадюшка прямо на руках, как сидел, становится все горячее и горячее. Я ему градусник 37, 6 и это за 10 мин!!!!!!!! Думаю, пошла реакция на прививку... Чего нам ожидать от этого?????? Девочки, спасайте... Я в шоке малыш только что бегал, был "холодненький", а тут бах! сидит как вата на руках... температура продолжает подниматься...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 16.04.2009, 16:32
ответ для MarFad , на сообщение « Блин! Все на улице поди... SOS ... »
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:

SOS SOS SOS

мы еще не делали такую прививку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Icesorceress is offline  
Старый 16.04.2009, 16:35
ответ для Icesorceress , на сообщение « мы еще не делали такую прививку :(... »
Icesorceress
Мега-элита

девы, кто уже был на улице, там как? вчера такая жуть была, не хочется, чтобы сегдня еще раз снесло

Icesorceress is offline  
Старый 16.04.2009, 16:41   #12690
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Мы во время еды не смотрим, но со старшими мульты смотрит за милую душу - тоут уж я ничего поделать не могу, а так бы не показывала ни за что , ну а раз уж смотрит - у нас Лунтик, Смешарики,, Лесные сказки и Ну погоди - то, что смотрит дочка, вот полнометражки (она изредка смотрит) его совсем не интересуют
мы по-ходу самы испорченные в этом плане - уже подбегает к стулу для кормления, орет чтобы туда посадили, усевшись долбит руками по столу и тычет пальцем в телевизор, пока не включу мульт это безобразие не заканчивается

Цитата:
о боги, я валяюсь))))))))))))
нашла выкройку на немецком)) посмотрела комментарий к раскорю (а я в немецком не бельмеса), поняла, что сама не разберу "ху есть ху", так скать, ...и закинула часть текста, с перечнем деталей, для пробы в электронный переводчик "PROMT"....ппц))))))))))

ну, всё, блин понятно стало)))))))))))))))))

Вот, что он мне выдал))
Туника A: Шелк: 1 передняя часть 2x 2 Передних союза 4x 3 части спины матерчатой поломки 1x 4 Обратных союза Stoffbr. 2x 5 Передних диафрагм части 4x 6 Rückw. Диафрагма части матерчатой поломки 2x 7 рок-дорог матерчатой поломки 2x 8 рукавов 2x a) левых Schlitzuntertritt (рок) на расстоянии 17 см, шириной в 6 см (включая приложения шва), b) косую полосу для 7 петель кнопки, insg. На расстоянии 21 см, шириной в 2 см (включая приложения), c) 2 полосы отделки для прохода (рукав), грамма 34: 56 см, граммы 36, 38: 57 см, граммы 40: 58 см, граммы 42: 59 см, граммы 44: На расстоянии 60 см, шириной в 3 см, (вкл. приложения).
отличная деталь "рок-дорог" и удобно как - в граммах ткань измерять

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Моему винни пух понравился, недавно в спокойной ночи малыши показывали, не оторвать было. А так только Лунтика признает.

Приехала свекровь, раздала нам с мужем всяких карточек с защитой от всего, чего только можно... привезла каких-то приборчиков, которые лечат все. Сделала аурограмму... Муж у меня валяетсяЯ стараюсь держаться
после твоей аватары Серега обязан любить Винни

ну вот, а ты переживала что едет свекровь - она ж всех вас вылечит, сплошная польза

Цитата:
мыла с Игоряном только один раз и то пришлось выдать ему личную швабру, но мешал больше чем помогал
по тому мою ночами, когда он спит, тем более приходится это делать частями, т.к. чтобы сделать уборку везде у меня уходит около 2-2,5 часов, а такого свободного времени от сына у меня не бывает
НетМамаЭтоЯ is offline