Цитата:
Сообщение от Пёрышко
А я не верю ихним таблицам. Ем все варёное и паровое.
|
Вареное и паровое это конечно хорошо, но не на постоянной же основе, и не все могут такое кушать. И вконце- концов, не со своей же грядки и фермы все в пароварке, так, что тоже неизвестно сколько вредных в-в употребляется.
Я сама ярый сторонник здорового питания и очень слежу за питанием своей семьи, так, что если бы сомневалась в качестве их продуктов - есть бы не стала!

Не думаю, что всемирно известная сеть ресторанов быстрого питания будет искажать данные в своих таблицах (слишком риск велик и последствия)

Кстати, очень вкусно и не менее полезно кушать тушеную пищу, а запеченное в фольге мясо или рыба обладают самыми полезными качествами. Еще исключительно полезным является приготовление пищи на открытом огне (при этом способе приготовления, как и в фольге, в мясе минимально содержание холестерина). Я это к тому, что не только паровое и вареное полезно.