|
|
17.04.2009, 14:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Артемия
Разные авиакомпании 
Россия летает на 11 или 12 дней и там другое расписание.
Еще Катарго летает.
На 15 дней такое расписание, как я сказала. Это авиакомпания Нуво... (дальше не помню  ), самолет большой аэробус 320.
|
А, понятно. Нет, интересует только 15 дней. Ну может еще сдвинут чартеры (хотелось бы в нашу полльзу)...
Поеду завтра бронировать.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 18:22
|
|
Ветеран
|
Все мы тоже сдались и купили сегодня тур у Экспресса в КВ Махдия вылет у нас 18.06 в 0,55 а оттуда вылет 01,07 в 16,30
узнала для себя не очень хорошую инфу в Экспрессе: девушка сказала, что в июне в Тунисе как правило грипп (эпидемия начинается) и ротовирус повсеместно и многи путают эти инфекции с обычным отравлением  ((
Вы слышали что-нибудь подобное? как-то странно, что именно в июне (((
еще про денежку в паспорт сказала, что 20$ мало ....
ну и самое неприятное, мы приедем в отель где-то в 3-4 часа утра, а заселение в 14-15 (((я просто не представляю, что буду делать с детьми после ночного перелета в фойе отеля. правда, как опять же она сказала, можно докупить сутки за свой счас (примерно 80-100$)
да и принимающая у нас Прима тур (я же думала,что Экспресс д.б.)
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 18:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от alisis
дак обратно самая ночь и получится...часа в 2 наверное из отеля заберут..
|
ну так я и пишу что последний день полностью в пролете.... сутки только тольк начнутся, а нас уже забирают в аэропорт
Цитата:
Сообщение от Артемия
На 15 дней такое расписание, как я сказала. Это авиакомпания Нуво... (дальше не помню  ), самолет большой аэробус 320.
|
а как вы узнали какой авиакомпанией летите??? Я почему то решила что мы картаго летим.... хотя у них на сайте вылет в 14.25 вроде...
Цитата:
Сообщение от Goshik
узнала для себя не очень хорошую инфу в Экспрессе: девушка сказала, что в июне в Тунисе как правило грипп (эпидемия начинается) и ротовирус повсеместно и многи путают эти инфекции с обычным отравлением  ((
|
   ужас какой....
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 20:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NesCafe
Здравствуйте. Я тоже еду на Джербу от Невы на 9 дней. Сингл 31000, но это с агентской скидкой! А заявленно - 35000. Отель 4 * - Оазис Марина. А Вы в какой отель? Вам говорили, что обратно поздний вылет? Я улетаю 21 апреля. Искала температуру моря в это время - не нашла. Может Вы че знаете? Расскажите!
|
Здравствуйте! А я лечу 30-го в Jasmina Playa. Жаль, что не пересечёмся ((
Про вылет мне вообще ничего не сказали, я даже не знаю какой АК лечу и во сколько вылет 30-го.
Температура моря там сейчас 18 гр., в конце апреля по моим подсчётам должна быть градусов 20-22.
А вы в каком агентстве тур покупали?
И КАК ОТТУДА ВСЁ-ТАКИ ЗВОНИТЬ ДОМОЙ??? Где этот офис Тунисианы, в котором симки продаются, может кто-нибудь подскажет?
Цитировать ·
|
17.04.2009, 20:42
|
|
Физ-мать
|
Цитата:
Сообщение от Eastинка
а как вы узнали какой авиакомпанией летите??? Я почему то решила что мы картаго летим.... хотя у них на сайте вылет в 14.25 вроде...
|
А я спросила
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 20:46
|
|
Физ-мать
|
Цитата:
Сообщение от Goshik
ну и самое неприятное, мы приедем в отель где-то в 3-4 часа утра, а заселение в 14-15 (((я просто не представляю, что буду делать с детьми после ночного перелета в фойе отеля. правда, как опять же она сказала, можно докупить сутки за свой счас (примерно 80-100$)
|
В прошлом году были в Тунисе с 8 до 22 июня, ни о каком гриппе не слышали, об отравлениях тоже.
Про приезд в отель... ночью приедете - ночью вас и заселят. У вас тур с какого числа куплен, с такого и носер вас ждет.
Девушка вам какая-то страная попалась, явно не в себе
А сколько она советует в паспорт класть? Тоже сразу 80-100?
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 20:57
|
|
Мега-элита
|
Goshik, а можно озвучить имя девушки, собираемся приобретать путёвку в экспресс-туре
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 21:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Goshik
Все мы тоже сдались и купили сегодня тур у Экспресса в КВ Махдия вылет у нас 18.06 в 0,55 а оттуда вылет 01,07 в 16,30
да и принимающая у нас Прима тур (я же думала,что Экспресс д.б.)
|
На одном самолете полетим  Только мы в КВ Монастир и тоже уже думали что делать до обеда. Решили разделяться и отправлять кого-то с детьми купаться. Одна надежда что на довольствие нас поставят сразу же
Цитировать ·
|
17.04.2009, 21:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Артемия
В прошлом году были в Тунисе с 8 до 22 июня, ни о каком гриппе не слышали, об отравлениях тоже.
Про приезд в отель... ночью приедете - ночью вас и заселят. У вас тур с какого числа куплен, с такого и носер вас ждет.
Девушка вам какая-то страная попалась, явно не в себе
А сколько она советует в паспорт класть? Тоже сразу 80-100?
|
По грипп присоединяюсь, были там в июне и ни у кого в нашей компании и ни у кого из русских с кем разговаривали ничего похожего не было...
А вот час икс в отелях 12 часов и при отстутствии номеров никто раньше не заселит, так как номер оплачен с 12 часов дня. Если прилетели ночью ДО, то остается ждать, а вот если уже след.ночью, то номер действительно с 12 часов просто должен ждать.
Цитировать ·
|
17.04.2009, 21:18
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Артемия
Про приезд в отель... ночью приедете - ночью вас и заселят. У вас тур с какого числа куплен, с такого и номер вас ждет. Девушка вам какая-то страная попалась, явно не в себе 
|
У нас такая же ситуация - прилетим даже не утром, совсем ночью... На прошлой неделе была на выставке по туризму в ВЦ Северо-Запада РФ, случайно попала на семинар по Тунису-Джербе от "Экспресс Тур". После окончания подошла с вопросом заселения к девушке, которая его вела (если не ошибаюсь и правильно запомнила, она представилась - секретарь Светлана Смирнова). Она тоже сказала, что стандартное время заселения - 14-15 часов, чтобы не сидеть в фойе, нужно доплатить еще за сутки (при покупке тура об этом умолчали, хотя время прилета было известно, а мы сами на радостях не сообразили спросить), доплатить можно заранее у них в офисе или на месте. В общем, мы решили - разберемся уже там, может лично получится договориться бесплатно или по крайней мере дешевле.
|
|
Цитировать ·
|