|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в летний топик?
|
Да!!!!
|

|
30 |
83.33% |
Нет(((
|

|
6 |
16.67% |
17.04.2009, 22:41
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Таттик
да, эт я понимаю.... я вообще не обращаю внимания на сны.  И пытать никого не буду, я о таких противных снах и не рассказываю ему даже. Только когда просыпаюсь, с облегчением понимаю, что это всего лишь сон! 
|
И правильно  ой, мне иногда такое снится  просыпаюсь и как в детстве научили проговариваю про себя "Куда ночь, туда и сон" 
Из последнего приснившегося бреда - я в каком-то замке, какой-то ребенок лет 6 со мной и летает за нами клоун со зловещим хохотом  мрак...
|
|
|
17.04.2009, 22:43
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Vilma
Девочки солнечного вам настроения в такой пасмурный день, поехала я домой, вечером спишимся 
|
А У НАС СЕГОДНЯ СОЛНЕЧНО БЫЛО      
Цитата:
Сообщение от Ксюничка
С иголочкой на нитточке! Если хочешь напишу в личку!
|
спасибо, я тебе написала....   
Цитата:
Сообщение от Таттик
девочки, а уменя что-то живот в объеме так увеличился ощутимо, причем еще до задержки я заметила... Это от чего может быть, а ? Может что-то не впорядке?
|
ну может просто с третьими родами, матка растягивается быстро, сходи к врачу, все сомнения уйдут@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

|
|
|
17.04.2009, 22:50
|
|
Элита
|
ааАААА!!!!! Девочки!!!! Погадала сейчас мужу!!! У него тоже 2 девочки показывает, как у меня!!!!! УРААААААААААААААА!!!!
17.04.2009, 22:53
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ксюничка
ааАААА!!!!! Девочки!!!! Погадала сейчас мужу!!! У него тоже 2 девочки показывает, как у меня!!!!! УРААААААААААААААА!!!!
|
здорово 
|
|
|
17.04.2009, 23:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
ну может просто с третьими родами, матка растягивается быстро, сходи к врачу, все сомнения уйдут@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
|
Да он и не там вовсе увеличивается... Вырос не внизу, а от пупка и выше, талия увеличилась и сам живот как-то пропорции поменял. Если раньше животик был небольшой внизу от пупа и ниже и его можно было мышцами подтягивать и держать легко, а нверху был плоский, то сейчас внизу где матка и мочевой пузырь все плоско, а вот наверху выпячивается и никак его не подобрать даже... От желудка и до пупка выперает , а ниже нет... Мне так кажется это не связано с беременностью.  Ни чего при этом не беспокоит.
|
|
|
17.04.2009, 23:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ксюничка
|
Расскажите как гадать!!! Я тоже хочу!!!
|
|
|
17.04.2009, 23:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ксюничка
|
ооооой! как интересно! а можно и мне, пожалуйста, в личку? я не знаю что это за гадание такое. А вы так интересно про него рассказываете.
17.04.2009, 23:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от helgas
|
Ой все равно хочу 
17.04.2009, 23:42
|
|
Мега-элита
|
А может здесь огласить, чтоб всем в личку не писать, а то я тоже хочу...
|
|
|
17.04.2009, 23:45
|
|
Элита
|
НУ РАЗ ТАК МНОГО ЖЕЛАЮЩИХ!!!!!!
Гадать вдвоем. Один водит иголкой, второму гадают.
Если тебе гадают: держишь левую руку ладошкой вверх, растопыриваешь пальцы. Тот кто гадает, держит иголку на нитке, т.е. она висит на ниточке. Так он по часовой стрелке опускает иголку между всеми твоими растопыренными пальчиками по кругу, так три круга. Затем держит иголку за ниточкутакже в центре ладони не шевелясь, игла начинает двигаться сама.
Если игла рисует круг - девочка
если рисует линию - мальчик
если сначала линия, потом круг (или наоборот) - возможна двойня разнополая
если стоит на месте - все дети кончились!
Повторяешь действия до тех пор, пока игла не встанет на месте, т.е. 1 раз сделала - увидела рез-т, 2 раз сделала - тоже рез-т, 3 раз сделала - встала, значит все будет двое детей!
Пробуй!!! Пока у всех сходилось!