ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 837 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2009, 18:28   #8361
Ezzzhik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Наки Посмотреть сообщение
+1 У нас тоже. Водоотталкивающей пропиткой брызгаем, становится лучше, не сразу намокает, но пропитки эти дорогие. Так что может и не буду больше их покупать, внутри-то сухо. Хотя меня эта мокрая ткань раздражает. Вот мой бебик, например, покатается с мокрой горки, а потом в песок сядет, и поползает там, и песок к мокрому липнет, естесственно. Да и мембрана при мокрой верхней ткани уже не работает.
ну и что, что липнет,
мы приходим домой, штаны оставляем сохнуть, чуть только высохло, на площадке стряхиваю мягкой щеточкой песок..и все...чистенький комбез
у нас на кетче ткань изначально сразу намокала на прогулках...мембране то, что с
того
работает родная...еще как работает
Старый 17.04.2009, 18:31   #8362
Кольцо Всевластья
Старожил

Мембране ничего, но много где читала, что при мокрой верхней ткани не работает. Временно теряет дышащие свойства.
Кольцо Всевластья is offline  
Старый 17.04.2009, 18:38   #8363
ava
Хранитель

скажите а какая ткань по нашей зиме оптимальная..?? имею в виду -тек, казуал,супрафил и т.д.??
ava is offline  
Старый 17.04.2009, 19:14   #8364
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от Наки Посмотреть сообщение
+1 У нас тоже. Водоотталкивающей пропиткой брызгаем, становится лучше, не сразу намокает, но пропитки эти дорогие. Так что может и не буду больше их покупать, внутри-то сухо. Хотя меня эта мокрая ткань раздражает. Вот мой бебик, например, покатается с мокрой горки, а потом в песок сядет, и поползает там, и песок к мокрому липнет, естесственно. Да и мембрана при мокрой верхней ткани уже не работает.
пропитка стандартная стоит 90-100 рублей, хватает на несколько пропиток целого комбинезона.
откуда такие волшебные сведения про то. что мембрана не работает при мокром верхнем слое?
ЭТО МИФ.
ПРОПИТКИ ВОДООТТАЛКИВАЮЩИЕ НУЖНЫ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ МЕМБРАНА РАБОТАЛА, А ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЕРХНИЙ СЛОЙ ПРОСТО НЕ НАБИРАЛ В СЕБЯ ВЛАГУ И ГРЯЗЬ И ВОДА СКАТЫВАЛИСЬ.
НА МЕМБРАНУ ПРОПИТКИ НЕ ВЛИЯЮТ НИКАК, РОВНО КАК И ВЛАЖНОСТЬ ВЕРХНИХ СЛОЕВ

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 17.04.2009, 19:21   #8365
Кольцо Всевластья
Старожил

Я пользуюсь пропиткой не для того, чтобы как-то повлиять на мембрану, а именно для того, чтобы вода скатывалась. Естественно, если вода скатывается, то ткань не намокает, так что на влажность верхних слоев влияние налицо. Нам флакончика хватает на 2-3 пропитки. Не больше.
Насчет работает-неработает, найду если, где читала, кину ссылку. Если работает, тем лучше.
Кольцо Всевластья is offline  
Старый 17.04.2009, 23:09   #8366
ВЕЙКА
Элита

девочки,не нашла топик никакой,решила у вас спросить.Мне предлагают б/у ШАЛУНЫ. Но кажется мне они очень тонкие.Это реально такая круть,как КЕРРИ?????????
ВЕЙКА is offline  
Старый 17.04.2009, 23:15   #8367
creature
Дикая тварь

Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА Посмотреть сообщение
девочки,не нашла топик никакой,решила у вас спросить.Мне предлагают б/у ШАЛУНЫ. Но кажется мне они очень тонкие.Это реально такая круть,как КЕРРИ?????????
Нет не такая круть. Нет запаса по ширине на движение. взяла бы только за бесплатно Шалуны б/у ИМХО.
creature is offline  
Старый 17.04.2009, 23:19
ответ для creature , на сообщение « Нет не такая круть. Нет запаса по... »
ВЕЙКА
Элита

дык я побольше брать буду размер...а по теплоте?
НА ИХ САЙТЕ ПИШУТ ЧТО ТЕПЛО И В МИНУС 40 ДАЖЕ ПОСЛЕ "МНОГОЧИСЛЕННЫХ СТИРОК".ой сорри за капслок...
за 400р отдают
вообще не поношенно,смотрится нормально
Старый 17.04.2009, 23:22
ответ для creature , на сообщение « Нет не такая круть. Нет запаса по... »
*Влада*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
Нет не такая круть. Нет запаса по ширине на движение. взяла бы только за бесплатно Шалуны б/у ИМХО.
+1
Старый 17.04.2009, 23:26   #8370
creature
Дикая тварь

Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА Посмотреть сообщение
дык я побольше брать буду размер...а по теплоте?
НА ИХ САЙТЕ ПИШУТ ЧТО ТЕПЛО И В МИНУС 40 ДАЖЕ ПОСЛЕ "МНОГОЧИСЛЕННЫХ СТИРОК".ой сорри за капслок...
за 400р отдают
вообще не поношенно,смотрится нормально
БЛа-бла-бла. До финской одежке им далеко.КАк экономичный вариант брала бы новые. Я дидрик б\у на доске за 500р взяла. А тут 400р за шалуны. Но здеь у людей другие приоритеты....
creature is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма