| |
|
17.04.2009, 21:30
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от dusika
у меня сейчас феномен живанши(шарик)ваще сейчас самая любимая.а так больше всего всегда нравились ланком и НR
|
а можно поподробне? у вас какие ресницы?
и какой ланком и хелена?
Цитировать ·
|
18.04.2009, 00:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Anyuta.
а можно поподробне? у вас какие ресницы?
и какой ланком и хелена?
|
у меня не длинные,средней пушистости))объемные туши не люблю,всегда беру удлиняющие и подкручивающие бывает.HR не помню название,но не лэш квин),кажись spectacular и сюрреалист. давно не брала.ланком - флекстансиль и дефинисиль,они хоть и старые,но мне как-то больше виртуоза и экстрима нравятся(сорри за мой фрэнч)
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2009, 00:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elis
Посоветуйте очищающую маску для комби и жирной кожи.
Застывающие глиняные мне категорически не подходят (забивают поры). Пайо до сих пор где-то валяется. Дважды покупала Биотерм Биопюр, но она минутная, хочется чего-то эффективнее.
Косметолог сказала, что нужно смотреть грязевые либо на основе глины, но не которые застывают.
Кто чем пользуется и нравится?
|
а глиняные- все застывают... грязевые тоже, правда медленне...
у меня сейчас КОРА грязевая - я довольна, но она бюджетная косметика... люксовых масок у меня не было - только на развес бралав РГ масочки...
вот помню мегамятная от лаш еще нравилась...
Цитировать ·
|
18.04.2009, 00:51
|
|
|
Наш человек
|
я вот уже пару лет как люблю туши с резиновыми щеточками.. хелену никак купить не могу - нету у них таких щеточек  сейчас вот Диоршоу иконик - с сентября пользую - и ничего
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2009, 00:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AUK
я вот уже пару лет как люблю туши с резиновыми щеточками.. хелену никак купить не могу - нету у них таких щеточек  сейчас вот Диоршоу иконик - с сентября пользую - и ничего 
|
Я тоже Диор Айконик пользую ежедневно, но совсем не в восторге от резиновой щеточки. Тушь на ней неравномерно распределяется и ресницы получаются совершенно обычные. Жду, когда закончится...чтоб потом HR леопардовую купить!
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2009, 01:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mirja
Я тоже Диор Айконик пользую ежедневно, но совсем не в восторге от резиновой щеточки. Тушь на ней неравномерно распределяется и ресницы получаются совершенно обычные. Жду, когда закончится...чтоб потом HR леопардовую купить! 
|
ага... я на такую коричневую все засматриваюсь... жду когда же диор закончится - а он не заканчивается
мне, в принципе, тушью надо просто подчеркнуть ресницы... они и сами от природы ничего
Цитировать ·
|
18.04.2009, 02:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от AUK
|
с сентября?везет,мне хватает максимум на 3мес((
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2009, 09:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AUK
а глиняные- все застывают... грязевые тоже, правда медленне...
у меня сейчас КОРА грязевая - я довольна, но она бюджетная косметика... люксовых масок у меня не было - только на развес бралав РГ масочки...
вот помню мегамятная от лаш еще нравилась...
|
Мне косметолог сказала, что есть кремовой текстуры, которые держаться на коже до 5-ти минут. Биотерм Биопюр минутная тоже не застывала.
А про Кору спасибо, что напомнили. Мне не принципиально (вернее чем дешевле, тем лучше) люкс, профи или аптечная косметика.
Главное, чтобы нежно, но эффективно очищала.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2009, 13:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dusika