| |
|
18.04.2009, 00:23
|
|
|
Наш человек
|
Кстати, может мне кто-нибудь в срочном порядке рассказать, что там за мудреная клавиатура в ГАИ при сдаче экзамена? А то в книжке одно написано, а в реальности говорят, там что-то ужасное.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2009, 00:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katrin__li
а скажите,на экзамене в ГАИ билеты по теории точь-в-точь как из книжки с билетами?
|
Билеты точно те же самые. Ряд вопросов только поменялось с 1.03.09. На репетиции экзамена выяснилось, что сгруппированы они в 4 блока по 5 вопросов, и эти вопросы соответственно из 4-х разных билетов. А вы в инете решаете билеты? Очень удобно и все вопросы уже обновились.
|
18.04.2009, 00:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Murka
Кстати, может мне кто-нибудь в срочном порядке рассказать, что там за мудреная клавиатура в ГАИ при сдаче экзамена? А то в книжке одно написано, а в реальности говорят, там что-то ужасное.
|
Да ладно, ничего ужасного. Пультик смешной, два ряда кнопочек. Верхний 1-5 это номер вопроса, нижний, кажись тоже 1-5 - номер ответа.
|
18.04.2009, 00:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Murka
|
У нас была только мышка. Правда мы в Сертоловском МРЭО сдавали
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2009, 00:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Murka
А у меня завтра ГАИ. В машину я больше недели не садилась... Денег так и не заплатила... И начинает меня потихонечку трясти...
|
Соберись - и пусть всё пройдёт удачно!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Murka
Мужа тут в армию решили позвать (по новому закону ему отсрочка не положена  ). Вы уж извините, но там действительно из человека могут инвалида сделать. Так что, возможно, придется заплатить за откос, а это весьма и весьма дорого. Так что сдавать, похоже, придется самой.
|
А почему так мрачно???? 
Тут уже пол-топика самостоятельно сдали экзамен.  Как самостоятельно сдавший ученик скажу - нет тут ничего страшного, у инспектора вас по 30-40 человек за день проходит, тут особо не до придирок.
Что касается службы в армии - всё зависит и от настроя самого человека.
Во-первых, условия службы везде очень разнится, а потом сейчас ведь всего год служить надо!
Цитата:
Сообщение от Katrin__li
а скажите, на экзамене в ГАИ билеты по теории точь-в-точь как из книжки с билетами?
|
Да, если в книжке внесены изменения от 1 марта 2009 года. Лучше учить по компьютеру здесь: http://avto-russia.ru/pdd/ekzamen-pdd.html
Цитата:
Сообщение от Murka
|
Ничего ужасного, просто оборудование где-то прошлого века  . Там 2 ряда по 5 кнопочек. 1-й ряд - номер вопроса (всего 4 блока по 5 билетов), 2-й ряд - номера ответов. Всё легко и просто.

|
|
Цитировать ·
|
18.04.2009, 00:39
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, поздравляю тех, кто сдал!!! Молодцы!
Цитата:
Сообщение от Murka
А у меня завтра ГАИ. В машину я больше недели не садилась... Денег так и не заплатила... И начинает меня потихонечку трясти...
|
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Цитировать ·
|
18.04.2009, 00:41
|
|
|
Наш человек
|
Проезд перекрестков с круговым движением
23.10.2006 | Автошкола
Итак, что же нужно знать о круговых перекрестках?
При въезде на такие перекрестки не обязательно занимать крайнее правое положение. Т.е. поворачиваем с любой полосы, не забывая включить правый поворотник.
Перекресток с круговым движением — нерегулируемый перекресток, поэтому на нем действует правило «Уступи помехе справа». Таким образом, если перед въездом не стоит знак «Уступи дорогу», то мы въезжаем на перекресток первыми, а те, кто находится на круге, должны нас пропустить.
А если знак установлен — пропускаем все машины и потом уже поворачиваем.
Что касается выезда с перекрестка, то здесь действует общее для всех перекрестков правило — для поворота направо необходимо занять крайнее правое положение, и повернуть можно только на крайнюю правую полосу.
Еще раз напомню: въезжаем с любой полосы, выезжаем — только с правой.
Остановка и стоянка на таких перекрестках разрешена при выполнении условий стоянки и остановки (не ближе 5 метров от пересечения проезжих частей и т.д.)
Еще один момент, который отличает эти перекрестки от всех остальных: обгон на них разрешен, независимо от того главная эта дорога или нет.
И напоследок — развернуться на въезде на перекресток нельзя.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2009, 00:46
|
|
|
Активный участник
|
А я откатала свои занятия. Из-за отношений с инструктором, ждала скорее бы закончились... Хотя в начале мне так нравилось, жаль что так сложилось... Откатала ужасно, сказалось, что две ночи не спала-болеет ребенок. Ну и конечно моя проблема-параллельная парковка, у меня совсем не получилась... в общем настроя боевого нет совсем, 23 апреля экзамен школьный...
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2009, 00:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Murka
|
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
18.04.2009, 01:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Апельсиновый пудинг
Да ладно, ничего ужасного. Пультик смешной, два ряда кнопочек. Верхний 1-5 это номер вопроса, нижний, кажись тоже 1-5 - номер ответа.
|
Мне рассказывали, что на кнопочки второго ряда нужно обязательно нажимать дважды. Потому что если нажмешь один раз, а потом на кнопочку следующего вопроса, то всё, кирдык, засчитает неправильно.
Надеюсь, на месте все еще раз внятно скажут.
|
Цитировать ·
|