| |
|
18.04.2009, 01:27
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от *наталья*
|
и мне,на всякий пожарный
|
|
18.04.2009, 01:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от smarine
Всем привет!
У сына сегодня вечером поднялась температура 38 , плакал не переставая, пока ждала врача решила помазать десна гелем и обнаружила, что лезут клыки (4) с верху. На ночь поставила свечку Эффералган, вроде заснул.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alinchik
боюсь, Лене-Алене станет Диму жалко еще задолго до конца воспитательной "беседы"  )
хук слева изподтишка с одновременным прямым ударом правой руки растопырив пальцы в глаза противника у Аленки-Масяки поставлен отлично  )
|
 уже сама хочу взять пару уроков
Цитата:
Сообщение от Allenochka
+1 !..только носится и визжит    .. вы книжки хоть едите, а Дима на них даже внимания не обращает
НЕее у Аленки очень жесткие уроки    ..я так не смогу
|
да, нам есть чем гордиться, еще мы едим туалетную бумагу - тут я должна лопнуть от гордости 
а зечем на книжки обращать внимание, если можно залезть например в холодильник  , там знаааачительно интереснее, у нас внизу морозилка и очень тяжело открыть, так что пока едим книжки, закусывая туалетной бумыжкой
|
|
|
18.04.2009, 01:32
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
18.04.2009, 01:35
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Поздравляю!
Мы тоже любители потанцевать! Как только музыку слышим - сразу в пляс
|
18.04.2009, 01:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Ну уж эта Аленка! На все руки-ноги-голову мастер!
Эндрю молодчина!
а я когда начинаю танцевать перед Игорешей он находится в шоке - застывшая полуулыбка и немного испуга в глазах, с окончанием моего танца к парню приходит облегчение
|
|
|
18.04.2009, 01:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
ну честно говоря ни разу о таком пока здесь не слышала,человеку,для того чтобы организовать закупку,надо быть зарегистрированным на форуме не меньше года,да и общаться периодически.А не так-зарегистрировался и через год открыл закупку.Можно и вычислить человека.Когда переводишь деньги на карту,там пишется ФИО и дата рождения.Конечно можно дать данные другого человека(мужа,брата,сестры и т.д.),но все же некоторые данные есть,да и по номеру телефона тоже можно вычислить
|
Ну это вообще ни о чем  . Я могу одновременно зарегистрироваться под десятью никами, под ними же общаться и набирать себе статус, потом под одним именем открыть одну закупку и свалить, под другим другую и свалить, другую закупку и свалить и т.д. Вобщем надо придумать для себя способ обезопасивания  . Про телефон - Полина, это ж полная ерунда. Симка может быть на какого-нибудь бомжа зарегистрирована. ФИО - тоже не выход, только если орг не Иванов Иван Иваныч, а например Зелипукин Мухтар Зайнонович. Втого понятное дело найти быстрей, но и то если он зарегистрирован в СПб, а не нелегальный гастарбайтер какой-нибудь.
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ой, поездка превосходно! Я таааааааак классно отдохнула, что даже возвращаться не хотела  Я за 3 дня для себя такой релакс устроила - сауны, бассейны, спа-процедуры,  массажики и прочие прелести  И все это с подругой, чтобы веселее было!
Данечка забыл сисю так же быстро, как и меня саму  Но через пол-часика после моего приезда, вспомнил  Меня! Грудь больше не вспоминал ни разу!  (с 1 апреля без ГВ).
Теперь ребенок стал спокойнее (все-таки сказывались мои нервы и кофе литрами  ), стал лучше спать, и ложится теперь не в 2 часа ночи как весь первый год жизни,  а в 9 вечера!  Встает тоже в 9. Один дневной сон 2 часа.
Это даже больше, чем я ожидала от этого отлучения!
Про монитор - я была бы тебе очень признательна!  Дело в том, что я приеду где-то через недельку, у меня будет с собой только мой ноутбук с разбитым экраном  , то есть считай комп есть, картинки нет  Муж сейчас должен заказать экран из Америки (оттуда дешевле раза в 2, чем на нашем континенте покупать), потом привезет мне его, и установит. А пока мне надо какую-то замену
Спасибо тебе, я напишу на следующей недельке! 
|
Алл, рада за тебя и Даню  Про монитор - тогда приезжай и забирай его. В личку кину тебе свой тел. Алла, а как ты монитор будешь к ноуту подключать? Такое возможно?
Цитата:
Сообщение от Alinchik
я думаю Вика про недобросовестность орга и их мошенничество спрашивала, то есть когда специально... От тебя модераторы какую инфу просили когда ты начала организовывать закупки?
ты ей звони  
Вот второй раз за последние 2 раза нарываюсь на то, что орг просто говорит адрес.
Сегодня - корпус 5 искала 10 минут с тем что вроде я не тупая - 1,3, 8 нашла.. 5-го нет... в итоге нашла не без добрых людей, ее дома нет, открыл муж, который ваще не в теме,коробки она ему оставила - там 1 лишняя (на меня записана - 30 размер! ага, счас, навырост на 10 лет вперед) и он трясет бумажкой,что я должна денег за эту неопознанно-летающую коробку!!!   Нормально? И телефон у нее занят минут 15 был...Короче, я была очень злая....
В среду ездила - оказалось, что весь проспект где живет орг ремонтируется! причем звоню ей встав в прострации перед бетонной балкой - слушайте, так ведь проспект закрыт! Как к вам доехать - меланхолично - ну поставьте машину дойдите пешком, там недалеко - минут 15-20 идти... Нормально ваще?????? пришлось вместо 10 минут по всему району ездить минут 40, пробираться дворами-закоулками, 2 раза с поребриков и на тротуары забираться (хорошо джип!) - сложно человеку было сразу сказать про ремонт? он -ремонт- на минуточку как оказалось с зимы идет!!! я бы с другой стороны заехала... хотя и с другой стороны под кирпич бы ехать пришлось 
|

Цитата:
Сообщение от *наталья*
|
Ага, я бы тоже не отказалась от данных, а то увлеклась я ОЗ очень
|
|
|
18.04.2009, 01:41
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Ну это вообще ни о чем  . Я могу одновременно зарегистрироваться под десятью никами, под ними же общаться и набирать себе статус, потом под одним именем открыть одну закупку и свалить, под другим другую и свалить, другую закупку и свалить и т.д. Вобщем надо придумать для себя способ обезопасивания  . Про телефон - Полина, это ж полная ерунда. Симка может быть на какого-нибудь бомжа зарегистрирована. ФИО - тоже не выход, только если орг не Иванов Иван Иваныч, а например Зелипукин Мухтар Зайнонович. Втого понятное дело найти быстрей, но и то если он зарегистрирован в СПб, а не нелегальный гастарбайтер какой-нибудь.
|
ну это ты загнула 
на ЛВ скорее всего видно,если ты сидишь под разными никами,но выходишь с одного и того же компьютера,да и не думаю я,что-то кто-то будет специально сидеть год на форуме,чтобы провернуть аферу  
|
|
18.04.2009, 01:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Вот и пара для бальных танцев образовалась 
А мои только чечетку и нижний брейк могут   , а тут тебе прямо вальсы
|
|
18.04.2009, 01:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
|
А кто говорит, что с одного компа?? Там же целая ОПГ может быть - сидят себе гастеры на разных компах и набирают сообщеньица, а потом начинают грязные делишки
|
|
|
18.04.2009, 01:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
А кто говорит, что с одного компа?? Там же целая ОПГ может быть - сидят себе гастеры на разных компах и набирают сообщеньица, а потом начинают грязные делишки 
|
Вик,получается слишком много гемора за сравнительно небольшой выхлоп, вряд ли кто-то морочиться станет
|
|