Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 1038 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2009, 14:02
ответ для Iralex , на сообщение « Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!! 100... »
БелаЯНочка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!
100 лет не заходила на форум и вообще мы только вчера вечером первый день оказались дома …………
Вот столько всего у нас произошло за 14 дней жизни.
Вы огромные умницы!!! Всё теперь будет хорошо!
Здоровья вам!!!

Плевать я на всё хотела
С большого и пышного трона!
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
БелаЯНочка is offline  
Старый 18.04.2009, 14:05
Olga82
Ветеран

Цитата:
100 лет не заходила на форум и вообще мы только вчера вечером первый день оказались дома …………
Вот состряпала небольшой отчетик о нашей жизни с 30 марта по сегодняшний день! )))))

30 уехала на ДО в 10ку. Сначала сказали, что КС будет 1 апреля, но потом перенесли на 3, потому что не было мест в ДГБ№1 на Авангардной на кардиологии, куда нас планировали везти сразу после родов. В итоге 3 апреля прокесарили, лялька оказалась щекастиком в 3800 и 53 см, АПГАР нам поставили 8/9.

Роды (КС). На операции в общей сложности присутствовали 12 человек (!!!!!!! )))))): 2 врача, 2 акушерки, анастазиолог, 2 неонатолога, 4 студента и их доцент (доцент перед началом операции попросил разрешения им присутствовать, я добрая душа разрешила ))). Пока шла операция, доцент читал лекцию студентом, комментирую действия врачей (студенты стояли за моей головой, я их практически и не видела), а я общалась с анастазиологом на тему «купания в мае в Оредежи», «походы», «лодки» и пр. в таком же духе. Вот такой легкий балаган был. )))) Вообще, несмотря на бесплатное пребывание на ДО и бесплатное КС, врачи были просто изумительные, я даже не ожидала, остались только хорошие воспоминания.

Когда вытащили Ксюху, заведующая педиатрическим отделением ее осмотрела и сама повезла в больницу, решив что ребенок абсолютно здоров и ее надо вернуть маме, а не оставлять в больнице.

Через час мне вернули ребенка. В реанимации дико трясло еще 4 часа от большой кровопотери, ноги от эпидуралки отошли только через 10 часов. Вообще эти сутки в реанимации были самыми ужасными, думала, что ТАКАЯ (без ног и останусь). Уфффф! При этом еще приносили перманентно ребенка и прикладывали к груди, честно говоря, мне тогда было совсем не до ляльки.

Потом мы 5 дней провели в отдельной платной палате с лялькой. Перед выпиской приехало телевидение, делали репортаж про род дом, нас попросили позировать. Так что Ксю в возрате 5 дней засветилась на ТВ ))))

Выписали нас из род дома 8 апреля, сразу оттуда поехала на консультацию в ДГБ и тут началось самое ужасное. Все детские протоки закрылись, вся кровеносная система начала работать как у нормальных людей и вылез наш порок ((((. Врач осмотрел, оставил нас в больнице, домой не отпустил, на следующий день сделали все анализы и 10 апреля уже сделали операцию. 3 дня ребенок провел в реанимации, я ездила к ней два раза в день и маниакально сцеживалась. Молоко удалось сохранить. Вчера нас выписали и мы наконец то приехали домой.

Так что мы «починенные» уже дома. Через недельку снимаем швы, шов небольшой боковой на спине, сказали, что потом и следа не останется, так как на малышастиках все заживает быстро. Через месяц поедим на контрольное УЗИ.

Вот столько всего у нас произошло за 14 дней жизни.
Спасибо за отчетик!!!!
Вы молодцы!!!!!!!!
Старый 18.04.2009, 14:07   #10373
Iralex
Ветеран

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
доча-звезда телевидения поправляйтесь
пы сы: линеечку поменяй
Спасибочки!
Точно, надо бы сменить )))
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Вы огромные умницы!!! Всё теперь будет хорошо!
Здоровья вам!!!
Вот точно здоровье - это сейчас основное!!!!

У нас тут вся квартира в шариках, наш пап посторался . Теперь не знаем, куда от них деваться
Старый 18.04.2009, 14:07   #10374
Муша
Старожил

Девочки, всем привет!

У меня просто беда какая-то с интернетом. Сейчас вроде заработал, поэтому сразу спешу сообщить, что сегодня у нас родился новый апреленок у Маши Пусеночек!
Сегодня в 4:30, девочку назвали Аня! 52 см, 3 400, в 17 РД!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ НОВОИСПЕЧЕННУЮ МАМОЧКУ И ДОЧУ С РОЖДЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!
Старый 18.04.2009, 14:10
ответ для Муша , на сообщение « Девочки, всем привет! У меня просто... »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

У меня просто беда какая-то с интернетом. Сейчас вроде заработал, поэтому сразу спешу сообщить, что сегодня у нас родился новый апреленок у Маши Пусеночек!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 18.04.2009, 14:11
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Вот состряпала небольшой отчетик о нашей жизни с 30 марта по сегодняшний день! )))))
Хорошо, что вы уже дома!!!!!!!!!!!!!! С возвращением!!!!!!!!!!!!
Старый 18.04.2009, 14:12
Sсarlett
Элита

Я в родилке.схватки минуты через 3 по минуте.очень даже терпимо.в приемном покое хотели послать,в 1рд -карантин по гриппу.потом взяли.но раскрытия нет,что не радует.пахнет супом.очень есть хочется

Детство – единственная страна, которой не страшен ни финансовый кризис, ни бури, ни грозы, ни прочие беды… если рядом - мама... (с).
Sсarlett is offline  
Старый 18.04.2009, 14:13
Olga82
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья крепкого крепкого и много молочка!!!!!:fl ower:

Девочки-уже мамочки у меня вопрос, а вы когда будете делать малышам прививку от Гепатита В,если будете,а то мы в роддоме отказались от нее,а приближается месяц и я не знаю,надо ли ее делать сейчас или еще подождать
Старый 18.04.2009, 14:14
ответ для Sсarlett , на сообщение « Я в родилке.схватки минуты через 3 по... »
БелаЯНочка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
Я в родилке.схватки минуты через 3 по минуте.очень даже терпимо.в приемном покое хотели послать,в 1рд -карантин по гриппу.потом взяли.но раскрытия нет,что не радует.пахнет супом.очень есть хочется
Ох, как это знакомо!!!
ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Плевать я на всё хотела
С большого и пышного трона!
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
БелаЯНочка is offline  
Старый 18.04.2009, 14:14
ответ для Sсarlett , на сообщение « Я в родилке.схватки минуты через 3 по... »
Olga82
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
Удачи тебе,успевает же еще и писать нам,героиня!!!!