|
|
Результаты опроса: Какой необходимый и достаточный минимум для самостоятельной мамы с ребенком?
|
до 20 000
|

|
25 |
4.14% |
20 000
|

|
40 |
6.62% |
30 000
|

|
117 |
19.37% |
40 000
|

|
146 |
24.17% |
50 000
|

|
107 |
17.72% |
60 000
|

|
57 |
9.44% |
больше 60 000
|

|
112 |
18.54% |
18.04.2009, 16:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
Согласна. Выглядеть хорошо - стрижка, окраска, маникюр, педикюр, эпиляция, массаж))). Картина безрадостная получается.
С едой отдельно.
Салат
нас 2 человека
2 помидора
2 огурца
1 перец
5-8 редисок
1 пучок лука, укропа
Итого - 70+50+40+ 20+ 30= 210 руб..
И это только салат. Плюс мясо и гарнир. А еще есть завтраки и обеды.
|
Где вы такие цены нашли)))))))))
2 помидора - 20 руб, 2 огурца - также, ну 30, пучок зелени - 20 руб, на рынке за 10 или 5, перец - можно зеленый за 20 руб, редиски - да, но я перец и редиски не кладу, вместо них - купусту и лук, иногда без огурца, называется салат Кризисный.
Цитировать ·
|
18.04.2009, 16:45
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Yulyasha
Представьте, я сменила 3 работы и кухня была только на последней. Если есть кухня на работе это очень и очень повезло значит 
|
На моих 15 работах тоже не было
Цитировать ·
|
18.04.2009, 16:46
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Stefany
nezabvennaya, очень руки чешутся заняться неприличным делом, а именно посчитать вашу расходную статью. Грешно и бью себя по рукам. Ну не укладывается у меня в голове, что женщина с зарплатой в 120 тыс. не может себе позволить люкс. Или может люкс у нас в городе неправильный продается?
|
Скока у вас детей? Скока вы на них тратите? Я не то, что люкс, я вообще для ухода ничего практически не покупаю, благо кожа позволяет
Цитировать ·
|
18.04.2009, 16:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от schpieleur
на рынке за 10 или 5
|
Вы знаете, одинокой маме выбраться на рынок- если он не рядом дело малореальное... Куда деть ребенка, а в будни - работа. Приходится довольстоваться тем что рядом. А у нас рядом только дорогущий универсам
|
Цитировать ·
|
18.04.2009, 16:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Я скажу так, я зарабатываю около 120 тыр., мне не хватает, на море не вывозила ни разу, за собой слежу, люкс не покупаю, 1 раз в 3 месяца в салон на мелирование-стрижку, спортом занимаюсь... редко...
|
Гы  А мы с мужем тратим примерно 20 т в месяц.  )) Все время остаются деньги.
И отдыхать выезжаем и подарки детям делаем, достаточно крупные и ремонт у нас перманентный. То в одной квартире, то в другой, то в третьей то на даче  + машины.Плюс катание туда сюда в Москву и обратно к внукам.
Не знаю что трудного жить по средствам?
|
Цитировать ·
|
18.04.2009, 16:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yulyasha
Представьте, я сменила 3 работы и кухня была только на последней. Если есть кухня на работе это очень и очень повезло значит 
|
Понятно. У меня всегда были кухни...
Тогда руководство должно обеспечить сотрудников обедами, частично оплачивать и т.д.
Цитировать ·
|
18.04.2009, 16:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yulyasha
Вы знаете, одинокой маме выбраться на рынок- если он не рядом дело малореальное... Куда деть ребенка, а в будни - работа. Приходится довольстоваться тем что рядом. А у нас рядом только дорогущий универсам 
|
По выходным ездить подальше, где недорого...Я с двумя детьми на рынок хожу, не одинокая, но муж постоянно на работе.
Цитировать ·
|
18.04.2009, 16:54
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от БабаТаля
Гы  А мы с мужем тратим примерно 20 т в месяц.  )) Все время остаются деньги.
И отдыхать выезжаем и подарки детям делаем, достаточно крупные и ремонт у нас перманентный. То в одной квартире, то в другой, то в третьей то на даче  + машины.Плюс катание туда сюда в Москву и обратно к внукам.
Не знаю что трудного жить по средствам?
|
Я за вас рада, у вас, видимо и квартира своя, а я за свою плачу больше, чем вы тратите  Кто-то где-то жаловался, что трудно жить по средствам? Вы все внимателньо прочитали? Будет у вас доход, сравнимый с моим, вы совершенно по другому будете говорить.
Цитировать ·
|
18.04.2009, 16:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Я за вас рада, у вас, видимо и квартира своя, а я за свою плачу больше, чем вы тратите  Кто-то где-то жаловался, что трудно жить по средствам? Вы все внимателньо прочитали? Будет у вас доход, сравнимый с моим, вы совершенно по другому будете говорить.
|
У нас больше
|
Цитировать ·
|
18.04.2009, 16:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от schpieleur
По выходным ездить подальше, где недорого...Я с двумя детьми на рынок хожу, не одинокая, но муж постоянно на работе.
|
Но Вы не работаете? А когда работаешь всю неделю, в выходные надо хоть дома мало - мальски необходимые дела переделать. Да и с ребенком пообщаться - сходить на аттракционы в парк погулять. Нереально это тратить выходной на поиск дешеых продуктов. Да еще с ребенком под мышкой на общественном транспорте. А своя машина - это уже не из дохода в 25 тыс.
|
Цитировать ·
|