| |
|
18.04.2009, 11:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мамашка ромашки
У нее в саду уже списки есть. Зовут ее Наталья Геннадьевна.
|
спасибо огромное
Цитата:
Сообщение от svetas
Кстати, с её слов: детей 2006 г.р., её сад в этом году не набирает  Как вариант, предлагает новый сад с октября( Богатырский 60).
|
а мы 2007 года, интересно, как с нами дело будет обстоять
Цитата:
Сообщение от Еленушка
А нам уже отказали, сказали лечиться дома 
куда бежать, кому жаловаться 
|
А я бы стала настаивать, все-таки это аллергосад!!!! У меня у брата была аллергия на оооочень многое, мама кормила завтраком дома, потом вела в сад, ну вот, что с дневным кормлением ... не помню  но можно приспособиться.
а отказывать они так не могут, а вдруг пробы ошибочные, вдруг что. ОНИ - единственные сад в районе, для аллергиков!!! Попытайтесь добиться, может опять к заведующей сходить.
Может у вас вообще к сентябрю аллергия поменьше будет.
Цитата:
Сообщение от VERA-i-NIKA
Скажите,что все будет хорошо..
|
Я думаю, все будет хорошо, но я бы присмотрела в первые дни, погуляла бы рядом с садиком, во время гулянья деток
Цитата:
Сообщение от дядя Фёдор
Раньше тоже не шли в сад по призванию  "времена всегда одинаковые"(с)
В моем советском саду "раньше" провинившихся привязывали полотенцем за руку к трубе под раковиной, а тех, кто не спал, били какой-то пластиковой палкой по попе. У подруги в группу воспиталка приводила служебную собаку, которую дети боялись до заикания.
|

Это ж что за сад был такой жуткий???????????????

|
18.04.2009, 14:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Еленушка
Мы встали в июне 2008 года, так как только тогда и переехали из другого района
Сказали ждать, может в какой-нибудь садик удасться нас запихнуть
|
Мы встали в октябре 2008. Нам совершенно спокойно звонили из этого сада и приглашали на комиссию.
Не пойму  в аллергической не хотят брать, а в КАКОЙ-НИБУДЬ запихнут!!! Они там что? С ума посходили? Дбивайтесь и еще раз добивайтесь 43!!!
Цитата:
Сообщение от мамашка ромашки
А кого еще распределили в 87 д/с?
|
Про 87 говорят, хороший сад и отзывы хорошие, а очереди в него особой нет. ... не понятно ....
|
18.04.2009, 17:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЮLiana
Мы встали в октябре 2008. Нам совершенно спокойно звонили из этого сада и приглашали на комиссию.
.
|
одно дело позвать на комиссию, другое попасть в сад...
Елене все равно удачи!!!!!!  
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2009, 10:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ***Sue***
Девчата, а про 85 то кто-нибудь знает? Нет о нем вообще обсуждений, кому -нибудь звонили из него уже? Я звоню, звоню туда никто трубку вообще не берет, может телефон изменился?
Если кто какую инфу знает, расскажите, поделитесь, пожалуйста!!!
|
мы в него идем!
позвонили заведующая! о собрании ничего пока не знаю, она сказала, что не решили еще когда.
но я честно говоря тоже о нем ничего не знаю...
говорят обычный такой сад,ничего плохого бассейн есть, с недавнего времени поменяли все рамы на стеклопакеты...
я звонила пару раз туда с утра...часов с 10.
получалось!
но вроде как ясельные группы уже набраны...их там две.

|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 01:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от camel
Про врачей тут уже обсуждалось пару-тройку страниц назад. Лучше прийти с готовой карточкой.
Проситесь во вторую ясельную группу к Апрелкиной Алине и Марине Васильевне (фамилию не помню  ) Группа на первом этаже сразу налево. Нам там нравится 
|
Помню говорили что карточку можно сделать и к сенябрю 
вот думаю если прийти с незаконченной картой, то что будет?
у нас пока стоит только отметка стоматолога  и на днях уезжаем в Тверскую на две недели...
боюсь, что не успеем все сделать по приезду
А я даже не знаю куда хочу больше - к прежним воспитателям со 2го или к вашим хваленым 
Все равно у них готорвый список уже
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 09:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮLiana
Не пойму  в аллергической не хотят брать, а в КАКОЙ-НИБУДЬ запихнут!!! Они там что? С ума посходили? Дбивайтесь и еще раз добивайтесь 43!!!
|
Да я уже ходила и говорила, что странные у нас получились пробы, показали аллергию почти на все, а имуноглабулин не зашкаливает. Очень похоже на ошибку. Но они не в какую не хотят меня слушать 
да и сами аллергологи говорят, что скорее всего проблемы с кишечником и мы клиенты гастролога, а аллерголога.....
Переживаю сильно, очень нам хотелось в этот сад, так как ребенок на самом деле с 3 группой здоровья, частоболеющий, а кишечник мы бы до сентября точно вылечили бы, но меня никто не слушает...
Может кто знает, к кому в этом саду лучше подойти и предложить "помощь", напишите пожалуйста в личку, очень надо    
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 10:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Еленушка
Да я уже ходила и говорила, что странные у нас получились пробы, показали аллергию почти на все, а имуноглабулин не зашкаливает. Очень похоже на ошибку. Но они не в какую не хотят меня слушать 
да и сами аллергологи говорят, что скорее всего проблемы с кишечником и мы клиенты гастролога, а аллерголога.....
Переживаю сильно, очень нам хотелось в этот сад, так как ребенок на самом деле с 3 группой здоровья, частоболеющий, а кишечник мы бы до сентября точно вылечили бы, но меня никто не слушает...
Может кто знает, к кому в этом саду лучше подойти и предложить "помощь", напишите пожалуйста в личку, очень надо     
|
Лен,завед.и главмед сестра сами знают,что аллерго пробы не показывают ТОЧНУЮ картину...НО (по их словам) эти пробы ДОкумент,а следовательно( по их словам) если ребенок сьест что-то такое,что ему нельза и не дай Бог,пойдет аллергия(отек и т.д) они и будут виноваты-так они мне уже в 3 раз говорят...
У меня сын тоже с 3 группой и также скорей всего проблемы-кишечник...думаю,сначала в РОНО повоевать,а потом в конце недели-к заведующей
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 14:20
|
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 17:06
|
|
|
Guest
|
Мы тоже в 85 записывались, один раз дозвонилась до сада, сказали они еще рассматривают списки, но нас там нет,поеду в четверг в РОНО
|
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 17:21
|
|
|
Участник
|
Только что звонила в 44 сад. Списки готовы, но нас там нет (((( А я-то сижу спокойно, не волнуюсь, жду звонка из сада как мне сказали в РОНО....
|