Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 4713 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2009, 03:05
ответ для Julie_pr , на сообщение « Отчиталась по ДД :support: »
Olenenka
Элита

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
вчера двоих одновременно купала, забыла, что лешка после ванны голодный как волк, на меня набрасывается, чуть сиську не отгрызает)) вот кормлю и думаю, а как же сашку из ванны гнать? я ему помогаю обычно через край ванны перелезть на табуреточку-подставочку.. и вдруг он сам ко мне приходит... вытащил затычку, собрал все игрушки, повесил коврик сушиться, разогнал пену, вымылся.... надел тапочки-шлепки.... было бы полотенце - еще бы и замотался наверное.... порадовалась я за него

а кулич и яйца крашеные нам бабушка передала сегодня - дедушка приехал из боровичей, привез гостинец)) машину сейчас с мужем чинят
сказал, что Леша - одно лицо с мелким Сашей.... как я впрочем и говорила
Какой у тебя Сашка молодец!Настоящий помощник!И гостинцы к Пасхе как кстати!

Цитата:
и мы домой вернулись промерзшие... такой ветрюга....
Саша причем первый запросился.... говорит, холодно, пошли лучше домой спички жечь.... сидит и зажигает-тушит-зажигает-тушит... а я дергаюсь, что обожжется
а еще нам передали 2 двуспальных одеяла, теперь драться с мужем перестанем
Хорошо тебе - муж на разные одеяла согласен...А мы купили диван широченный в том году(это я выбирала,чтоб нам не жаться друг к другу) - а муж меня все равно притискивает к себеИ на второе одеяло ну совсем не согласенПриятно,конечно,что он ко мне с такой нежностью и любовью тянется,но спать ни фига неудобно,да и нормально выспаться не получается

Цитата:
а я покажу свои процессы
это гербера на сегодня

это Биби

а этого медвежонка начала в роддоме, так и не дотрагивалась до него

вот. где время взять?!
Много какА второе - это что такое?

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
у нас в городе точно сумок нет... да и курсы кройки и шитья у нас всего лишь в 1 заведении есть. не очень то они востребованные
Ну не знааааю...Мне тут мама сказала,что теперь по утрам - когда я на работе,естественно - по телеку учат всяким хитростям домашним-рукодельным...Типа,как молнию вшить,брюки подогнуть - так,наверное,скоро и по настоящему шитью будут уроки давать

А мы ж наконец-то купили мышку для компа - и теперь у меня колесико перемоточное работаетТакой кайф!Тока я уже отвыкла - забываю колесом странички мотатьИ фотик нашла сегодня - завтра отчитаюсь как положено - за ту неделю сфоткала,завтра норму добью и положу обе сразу фоты
Старый 19.04.2009, 03:12
ответ для Olenenka , на сообщение « Какой у тебя Сашка молодец!Настоящий... »
Olenenka
Элита

Ох,девочки...Чей-то я уже ТАК задолбалась с работой со своей - ну буквально никакущая прихожу домой!И не выспаться никак - мы ж в 8-15 работать начинаемЧто-либо делать сил нет совсем - дом запущен напрочьПрихожу и тупо на диван валюсь - хорошо хоть мои домашние вокруг меня начинают бегать с чаем-бутербродамиВчера вместо мяса накупила мороженого развесного разных сортов - что-то вдруг захотелось прям смертельно...Теперь дома из еды - сыр,огурцы-помидоры и МОРОЖЕНОЕВ Париже оно может и лучче,но и наше очень даже вкусное,особенно в охотку-то
Старый 19.04.2009, 10:43
ответ для Olenenka , на сообщение « Ох,девочки...Чей-то я уже ТАК... »
Пипа Суринамская
Элита

Девочки, поздравляю всех вас с Днем Светлой Пасхи

Старый 19.04.2009, 12:48
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Nastya_Z
Небожитель

Христос Воскресе! С праздником, девочки!
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2009, 12:50
ответ для Olenenka , на сообщение « Ох,девочки...Чей-то я уже ТАК... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Ох,девочки...Чей-то я уже ТАК задолбалась с работой со своей - ну буквально никакущая прихожу домой!И не выспаться никак - мы ж в 8-15 работать начинаемЧто-либо делать сил нет совсем - дом запущен напрочьПрихожу и тупо на диван валюсь - хорошо хоть мои домашние вокруг меня начинают бегать с чаем-бутербродамиВчера вместо мяса накупила мороженого развесного разных сортов - что-то вдруг захотелось прям смертельно...Теперь дома из еды - сыр,огурцы-помидоры и МОРОЖЕНОЕВ Париже оно может и лучче,но и наше очень даже вкусное,особенно в охотку-то
Оля, мне иногда кажется, что мы с тобой в одном и том же месте работаем Абсолютно таже ситуация! А даже чай на работе не пью - некогда!
Старый 19.04.2009, 12:54
Корица
Наш человек

С праздником Пасхи вас, девочки! Добра и света вам и вашим родным!
Корица is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2009, 13:48   #47127
Пипа Суринамская
Элита

А у меня радость Дина передала мне книгу "Королевская школа вышивания" - красота неописуемая..... , а Лена - журнальчик Бурда. Спасибо, вам, девочки!!!

Маша, вчера забыла с хлопотами похвалить твои работы . Умничка! Гербера очень здорово получается. А мишка, действительно, для метрики очень подошел бы
Старый 19.04.2009, 13:56   #47128
Olenenka
Элита

С Пасхой вас,девочки!

[IMG]http://content.foto.********/mail/firesnaked/50/i-51.jpg[/IMG]
Старый 19.04.2009, 14:38   #47129
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
А у меня радость Дина передала мне книгу "Королевская школа вышивания" - красота неописуемая..... , а Лена - журнальчик Бурда. Спасибо, вам, девочки!!!

Маша, вчера забыла с хлопотами похвалить твои работы . Умничка! Гербера очень здорово получается. А мишка, действительно, для метрики очень подошел бы
ух ты! я тоже жду книжку

у нас тут урок английского! Варя показывает мужу игрушки (животных) и называет их по-английски
Старый 19.04.2009, 15:00
Julie_pr
Небожитель

Христос Воскресе!

Julie_pr is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение