✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1310 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2009, 02:26
ответ для Allenochka , на сообщение « Укладывала Диму с 10 вечера..только... »
MaDi
Наш человек

А у меня сегодня день приколов, прямо не знаю, смеяться или плакать
Сегодня разбила одеколон мужа в ванной и на большую концентрацию запаха у меня аллергия опять обострилась, пока осколки собрала, вымыла все так надышалась, прямо помираю теперь. Зато в санузле у нас прям рив гош теперь
Еще к вопросу о малопьющих мужьях: мой пьет настолько редко, что могут случиться и такие приколы, как сегодня Короче, нашла я сегодня открытую бутылку коньяка, которая стояла в шкафчике за растительным маслом, уксусом и иже с ними, взяла ее, т.к. мне нужно было что-нибудь спиртное обработать ножницы маникюрные. Потом поставила в тот же шкафчик, но не стала ее ныкать вглубь, где она стояла изначально. Муж решил, пользуясь случаем, пожарить сырники (он сегодня на ремонт не поехал), полез за маслом и нашел бутылку. Он, соответственно, последний раз пил уже так давно, что даже не помнил, откуда она появилась. Я соответственно тоже не помню, т.к. алкоголь не употребляю уже года 3 вообще, и понятия не имею, откуда она вообще взялась, но могу предположить, что осталась от посещения его друзей Короче, устроил мне допрос с пристрастием, откуда бутылка (кто ко мне с коньяком приходит, а он не знает Вот прямо не знаю даже, смеяться или плакать Ушел спать, типа обиженный
Старый 20.04.2009, 09:55
ответ для MaDi , на сообщение « А у меня сегодня день приколов, прямо... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
А куда все пропали?

Сегодня Андрюха с мамой учудили.. вечером мама его собраласьголопопить, заглянули в памп - все чисто, мама его посдила на колени, расстегнула памп, вытащила его вперед, он чистый,но немного следов как есть - мы подумали что пукнул так, посмеялись, мама одевает Андрюхе трусы все так же держа его на коленях и замечает что у Андрюхи попа в какашках, удивляется, приподнимает его и с ужасом обнаруживает что у нее на коленях и под рукой целая куча этого добра При этом это он не счас накакал, а это вывалилось из памперса Как это не увидели и не унюхали - непонятно короче, мылась мама и Андрюха и стирали мамин костюм домашний )))

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Сегодня разбила одеколон мужа в ванной и на большую концентрацию запаха у меня аллергия опять обострилась, пока осколки собрала, вымыла все так надышалась, прямо помираю теперь. Зато в санузле у нас прям рив гош теперь
Еще к вопросу о малопьющих мужьях: мой пьет настолько редко, что могут случиться и такие приколы, как сегодня Короче, нашла я сегодня открытую бутылку коньяка, которая стояла в шкафчике за растительным маслом, уксусом и иже с ними, взяла ее, т.к. мне нужно было что-нибудь спиртное обработать ножницы маникюрные. Потом поставила в тот же шкафчик, но не стала ее ныкать вглубь, где она стояла изначально. Муж решил, пользуясь случаем, пожарить сырники (он сегодня на ремонт не поехал), полез за маслом и нашел бутылку. Он, соответственно, последний раз пил уже так давно, что даже не помнил, откуда она появилась. Я соответственно тоже не помню, т.к. алкоголь не употребляю уже года 3 вообще, и понятия не имею, откуда она вообще взялась, но могу предположить, что осталась от посещения его друзей Короче, устроил мне допрос с пристрастием, откуда бутылка (кто ко мне с коньяком приходит, а он не знает Вот прямо не знаю даже, смеяться или плакать Ушел спать, типа обиженный
Я тоже тут не давно разбила флакон с духами сестры,вонь стояла такая,я вся исчесалась.
Ох уж эти мужики,всё им не угодишь
Старый 20.04.2009, 09:58   #13093
HACTEHbKA
Элита

Всем доброго утро!Мы сегодня встали в 6 утра,впрочем как и вчера.Что-то у нас второй день вертолёт летает
Старый 20.04.2009, 10:14   #13094
ayrimma
Элита

Доброе утречко!
Цитата:
Я соответственно тоже не помню, т.к. алкоголь не употребляю уже года 3 вообще, и понятия не имею, откуда она вообще взялась, но могу предположить, что осталась от посещения его друзей Короче, устроил мне допрос с пристрастием, откуда бутылка (кто ко мне с коньяком приходит, а он не знает Вот прямо не знаю даже, смеяться или плакать Ушел спать, типа обиженный
да уж...
Цитата:
Как это не увидели и не унюхали - непонятно короче, мылась мама и Андрюха и стирали мамин костюм домашний )))
Андрюшка молодец!
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем доброго утро!Мы сегодня встали в 6 утра,впрочем как и вчера.Что-то у нас второй день вертолёт летает
я тоже заметила вертолет, мб учения какие?!?
ayrimma is offline  
Старый 20.04.2009, 10:20
ответ для MaDi , на сообщение « А у меня сегодня день приколов, прямо... »
Эники
Мега-элита

Цитата:
я в таких ситуациях просто тупею,вот что говорить?)))))
Старый 20.04.2009, 10:50   #13096
Alinchik
Наш человек

всем привет!
мой сегодня в 7 проснулся, как толькобабушка на работу ушла но удалось сисяндией его до 8-30 уложить

Про смесь понятно, всем сэнкс!

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение

Жиже можно. Про гуще - был случай, Моте месяца 1,5, я уехала в магазин и подзаддержалась. Звонит Соня, говорит, Мотя ноет, есть хочет. Я Соне говорю - пусть папа 4 ложки на СТО двадцать грамм воды в бутылочку разведет и кормите. Уже подъезжаю к дому, опять звонит Соня, мол Мотя уже все съела и опять ноет. Ей, навверно, мало. Короче, ребенок про СТО двадцать грамм не услышал, они с папой в 20 г воды развели 4 ложки и эту кашу Матильдосу скормили. Я перепугалась, велела 100 г воды залить в ребенка, пусть хоть в желудке смешается. Ну из них 80 г она-таки выпила. Я думала, приеду и всех повешу. Обошлось. Соне вечером уши почистили с особой тщательностью.
а вроде смесь надо встряхивать Вы Мотю не трясли после заливки в нее воды?

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Заметила, что на коляске отходит шов на крыше..уже см 4-5....ща меня разорвёёёёёёт!!!!
(
ну, есть повод поменять цвет
я тогда карточку тебе пока оставлю на всякий случай.

Цитата:
Короче, устроил мне допрос с пристрастием, откуда бутылка (кто ко мне с коньяком приходит, а он не знает Вот прямо не знаю даже, смеяться или плакать Ушел спать, типа обиженный

"Да, дорогой, ко мне ходят толпой мужики пить, и вообще должна тебе сказать, что дети наши от соседей - Аня от правого, Степа от левого"
Alinchik is offline  
Старый 20.04.2009, 11:25
ответ для Alinchik , на сообщение « всем привет! мой сегодня в 7... »
irratis
Мега-элита

Доброе утро!
Вчера наконец-то попрощались со свекровью, вышло не с первого раза, но зато теперь свобода!
Цитата:

"Да, дорогой, ко мне ходят толпой мужики пить, и вообще должна тебе сказать, что дети наши от соседей - Аня от правого, Степа от левого"
зачот!

А у меня сегодня праздник! Сережка показал глазки УКАЗАТЕЛЬНЫМ пальчиком
Я так не радовалась, даже когда он пошел

irratis is offline  
Старый 20.04.2009, 11:42
ответ для irratis , на сообщение « Доброе утро! Вчера наконец-то... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Вчера наконец-то попрощались со свекровью, вышло не с первого раза, но зато теперь свобода!

зачот!

Молодчинка Сергуня
А у меня вчера тоже дети жгли, папа дал Ане поиграть с домашним телефоном, что вызвало справедливый протест у Степана, но Степа знает, что у Ани отбирать бесполезно, не отдаст ни за что, тогда он схватил музыкальную игрушку, сунул ее Ане, а пока она разбиралась, что к чему, спер у нее телефонА еще научился свет везде выключать,так что в туалет приходится теперь ходить наощупь
Старый 20.04.2009, 11:49
ответ для MaDi , на сообщение « Молодчинка Сергуня:flower: А у меня... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Доброе утречко!

да уж...

Андрюшка молодец!

я тоже заметила вертолет, мб учения какие?!?
Может или кого ищут
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

зачот!

Поздравляю!!!
Старый 20.04.2009, 11:50
ответ для MaDi , на сообщение « Молодчинка Сергуня:flower: А у меня... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Молодчинка Сергуня
А у меня вчера тоже дети жгли, папа дал Ане поиграть с домашним телефоном, что вызвало справедливый протест у Степана, но Степа знает, что у Ани отбирать бесполезно, не отдаст ни за что, тогда он схватил музыкальную игрушку, сунул ее Ане, а пока она разбиралась, что к чему, спер у нее телефонА еще научился свет везде выключать,так что в туалет приходится теперь ходить наощупь
Да, дети поражают сообразительностью

Мой обезьянничает во всю, вчера играл в телефон с моей заколкой, всмысле прикладывал к уху и слушал. А сегодня запалила его за занятием - стоит у рабочего стола мужа, рука на мышке, и крутит колесико(опять же указательным пальчиком - это моя отдельная радость), и смотрит на экран, где страница форума ездит туда-сюда. Хотя надо заметить, мышка одна из любимых игрух и обычно он ее со стола стаскивает и убегает, а тут во как

irratis is offline