Чужие любопытные взгляды в коляску... - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2009, 11:33
ответ для annytika , на сообщение « По разному бывает. До месяца вообще... »
Resnitsa
Элита

Цитата:
Сообщение от annytika Посмотреть сообщение
Я сказала, что девочка.
На что он7 ответил, ну тогда пусть живет, внуков нам рожать будет....

Роману 1,5 ))

Живём глотками нежности и порциями счастья

Господи, я хочу толстый кошелек и тонкую талию. И пожалуйста, не перепутай, как в прошлый раз!!!
Худею. ..сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить..
Resnitsa is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2009, 11:36   #62
Кузькина мать
Наш человек

Цитата:
Сообщение от melkaja83 Посмотреть сообщение
ОООООчень не нравится, когда просят, ой а можно псмотреть?! А чего смотреть-то?! Малышей что-ли никогда не видели?!
ну вы даете это же ваш малыш, самый самый красивый! конечно они таких еще не видели! меня вот распирает от гордости за своих детей

Кузькина мать is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2009, 11:39
ответ для sophy , на сообщение « Чужие любопытные взгляды в коляску... »
Анфиска
Мега-элита

Не скажу, что в восторге от этого, но в целом отношусь нормально. Нам прятать нечего, пусть смотрят если хотят. В сглаз не верю. Сглаз - это суеверие,которое с православной верой ну никак не сочитается.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
Анфиска is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2009, 11:46
Avarice
Наш человек

Странно,мне никто в коляску по пояс не лезет,советы не дает...Если кто посмотрит,так я не против.Смотри и завидуйте какой у меня замечательный ребенок.
Я вот сейчас нахожусь в поисках прогулки и могу посмотреть на чужие прогулочные коляски,так наверно про меня такое думают...И лица такие забавные...
Avarice is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2009, 12:02
Онцила
Мега-элита

Ой девочки, а я сейчас как вижу маму с коляской умиляюсь так. Такие малыши все хорошенькие, маааленькие. Честно скажу хочется посмотреть на маленьких ангелочков, но знаю что многим это не нравится, поэтому только если краешком глаза. А если знакомая или просто разговорились, то спрашиваю разрешения. А дочка бежит и говорит так малышик спииит (тихо-тихо)
А вообще девочки пройдет еще немного времени начнут детки ножками бегать, а смотреть на не престанут, да и люди раные будут попадаться, кто улыбнется, а кто наоборот.
Гордитесь своими самыми самыми любимыми малышами на свете

Ко мне на ТЫ
Онцила is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2009, 12:05
Papessa
Ветеран

не давайте бабулькам смотреть!!!У нас как-то подошла одна и сказала:"какие детки сейчас больные" или что-то типа того, про здоровье...хорошо я ее вовремя отвернула

Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все проблемы, а не создаст новые
Papessa is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2009, 12:17
irratis
Мега-элита

Мне не нравилось только, когда заглядывали бабульки и разные подозрительные личности. А адекватные взрослые люди и даже дети - пожалуйста. Вобщем-то и сама иногда заглядываю, но не специально, а если только иду по направлению движения, спецом не разворачиваюсь, конечно
irratis is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2009, 12:19
Shika
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sophy Посмотреть сообщение
Как вы относитесь к тому,что в вашу коляску заглядывают чужие? Мне это очень не нравится!Особенно когда это делают бабульки,еще и сказать могут,мол какой хорошенький!А глаз бывает не всегда добрый.Меня аж передергивает от таких замечаний!
+1. Мысленно представляю ребенка и себя, укутанными в белую простыню. На всякий случай=)
Старый 20.04.2009, 12:22
ответ для Papessa , на сообщение « не давайте бабулькам смотреть!!!У нас... »
antanata
Элита

Помню, было мне лет двадцать, шла мне на встречу девушка с коляской. Я в то время ни с кем не встречалась, а вот к малышне всегда была неравнодушна - мечтала уже тогда стать мамой...
Заглянула ненароком в коляску - что о себе услышала...
Сейчас своего ребя не прячу, а когда слышу лестные отзывы о малыше - мне ну очень приятно!
На самом деле, есть полно людей, которым не хватает общения с маленькими, у которых нет возможности подержать малыша на ручках, позаботиться о нем - так неужели уж и посмотреть на кроху нельзя?
antanata is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2009, 12:27
Yanette
Активный участник

Что тут бесить-то может? Ну, "подозрительные личности" - да, коробит немножко от всяких бабулек недобрых...
А так. Наоборот, мне приятно, когда люди смотрят... ведь я везу в коляске свое БОГАТСТВО... Я мама... Я горжусь своей дочерью... что может быть класснее, когда люди умиляются малышке, улыбаются ей... детишки постарше с интересом подходят... молодые парни даже иногда подмигивают... Девчонки, это ж ваш дорогой бриллиант сверкает в коляске - пускай все диву даются!
Yanette is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение