| |
|
20.04.2009, 09:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
начиталась я про школу - хочу-не могу! там все серьезно
вот куда надо на курсы английского ездить 
|
нам кратенько расскажи, чего вычитала - мы тоже хотеть будем
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 10:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jen
Лен, у меня муж точно также рассуждает, что мол не надо спать под разными одеялами. Я бы и не против, если бы мои мальчики меня ночью совсем без одеяла не оставляли 
А еще Ваня мне не дает кольцо снимать, совсем. Даже на ночь. Говорит - это же я его тебе одел, нечего снимать. 
|
 а я мужу не давала снимать ) он пытался вначале, теперь привык, даже не вспоминает
Цитировать ·
|
20.04.2009, 11:23
|
|
|
Наш человек
|
мы опять ночью не спали, в животе у лешки бурчит по-страшному....
а еще я сообразила, что у меня нет для него лекарств... все от трех лет... пойду сейчас в аптеку...
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 11:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
нам кратенько расскажи, чего вычитала - мы тоже хотеть будем 
|
там есть разные курсы - от одного дня до нескольких лет, есть такой специальный курс, включающий 4 техники на сертификат школы. Учатся 6 часов в день, но можно выбрать разное количество дней в неделю, весь курс примерно за год. Все очень серьезно - три степени успешности и соответственно 3 уровня сертификата.
Вот те, что у нас в книжке - это как раз на самый базовый уровень и есть 4 техники, кроме Блэка. А в продвинутых там уже и квилтинг есть и всякие металлические и белая гладь, бисер и пр.
Они, кстати, приглашают иностранцев тоже, как способ изучать искусство, английский и дизайн. У них и по дизайну есть занятия, учат, как разрабатывать свои дизайны.
В группе не больше 8 человек.
Можно взять " интенсив" -пройти курс за 8 недель, а можно 1 технику за 2 недели, но тогда, чтобы получить сертификат надо курс пройти не больше, чем за 5 лет.
Это про курсы, а еще там куча выставок, огромная библиотека и пр и пр
Я вот думаю, может нам у них иголок прикупить?  тут как раз на последнем занятии вопрос иголок обсуждался
а, школа находится в одном из бывших королевских дворцов - так что там есть где разгуляться  35 минут от Лондона с вокзала Ватерлоо. Надо ехать, девочки, надо ехать! 
Последний раз редактировалось Ryjaya_Belka; 26.12.2009 в 20:23.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 12:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
там есть разные курсы - от одного дня до нескольких лет, есть такой специальный курс, включающий 4 техники на сертификат школы. Учатся 6 часов в день, но можно выбрать разное количество дней в неделю, весь курс примерно за год. Все очень серьезно - три степени успешности и соответственно 3 уровня сертификата.
Вот те, что у нас в книжке - это как раз на самый базовый уровень и есть 4 техники, кроме Блэка. А в продвинутых там уже и квилтинг есть и всякие металлические и белая гладь, бисер и пр.
Они, кстати, приглашают иностранцев тоже, как способ изучать искусство, английский и дизайн. У них и по дизайну есть занятия, учат, как разрабатывать свои дизайны.
Можно взять " интенсив" -пройти курс за 8 недель, а можно 1 технику за 2 недели, но тогда, чтобы получить сертификат надо курс пройти не больше, чем за 5 лет.
Это про курсы, а еще там куча выставок, огромная библиотека и пр и пр
Я вот думаю, может нам у них иголок прикупить?  тут как раз на последнем занятии вопрос иголок обсуждался
а, школа находится в одном из бывших королевских дворцов - так что там есть где разгуляться  35 минут от Лондона с вокзала Ватерлоо. Надо ехать, девочки, надо ехать!  
|
А вот интересно, если допустим кто-то из России захочет туда поехать учиться, то с визой они помогают? Я не знаю какие правила в Англии, но какую-нибудь "учебную" визу они могут дать?
Цитировать ·
|
20.04.2009, 12:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jen
А вот интересно, если допустим кто-то из России захочет туда поехать учиться, то с визой они помогают? Я не знаю какие правила в Англии, но какую-нибудь "учебную" визу они могут дать? 
|
я думаю, что они могут прислать приглашение, а с ним можно визу получить. Сейчас с английскими визами просто. Только это не учебная будет, а туристическая все равно. У нас Алеша ездил так в Оксфорд в прошлом году.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 12:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
 35 минут от Лондона с вокзала Ватерлоо. Надо ехать, девочки, надо ехать!
|
ООООО! ААААААА! Моя мечта!
Лучше бы я тебя не спрашивала  Сама-то я по ссылке поленилась пойти, но то, что ты написала так здорово! Так заманчиво! Все то, что я люблю! А если еще и в нашей компании 
мечты... мечты...
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 12:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
ООООО! ААААААА! Моя мечта!
Лучше бы я тебя не спрашивала  Сама-то я по ссылке поленилась пойти, но то, что ты написала так здорово! Так заманчиво! Все то, что я люблю! А если еще и в нашей компании 
мечты... мечты... 
|
на самом деле поехать на 2 недели на 1 курс интенсивный вполне реально, вопрос только в деньги упирается - но если очень хотеть... то можно ничего не покупать больше вышивального, а накопить на поездку
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 12:27
|
|
|
Наш человек
|
вот смотрю расписание на этот год- там даже есть классы как сделать переплет книги с вышивкой! вот что мне надо!
Света, а ты корсаж сшила? вот предлагают мастер-класс как расшивать корсаж
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 13:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вот смотрю расписание на этот год- там даже есть классы как сделать переплет книги с вышивкой! вот что мне надо!
Света, а ты корсаж сшила? вот предлагают мастер-класс как расшивать корсаж 
|
ты про корсет? неа, не сшила - там технология все-таки сложная, мне самой не дошить
я попросилась на дополнительные занятия (вместо тех ,что прогуляла), только надо дождаться, когда группа дойдетдо места, на котором я остановилась
расшивать пока ничего не буду  иначе шить будет некогда
|
Цитировать ·
|