| |
|
15.04.2009, 14:12
|
|
|
Banned
|
В Экко, Терволина, в ОЗ Маскотт
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 14:56
|
|
|
Участник
|
Нелюбовь к Китаю очень просто объяснить. Колодка неправильно сделаная может деформировать стопу, как у моей старшей дочки (фирма Экко сделан. в Китае), в итоге косолапие и вросший ноготь, хотя ходить ей было удобно, она не на что не жаловалась.Весь процесс производства обуви должен быть с соблюдением всех норм, а Китай как не крути дешевая рабочая сила, а дешевая есть дешевая! И Экко купленные в Испание как небо и земля с теми что купленны здесь.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 15:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маришарм
Я в комплексе "Брянцевский" покупаю (здесь на сайте и подсказал кто-то, благодарна до сих пор, большое дело Литлван), там женщина возит из Европы обувь, правда все в одном-двух экземплярах и в размер можно не попасть, но я ей оставляю телефон и у нее как привоз моего размера, она мне отзванивается, может фото на телефон или е-mail сбросить. Последнее приобретение сапоги Кавалли (если правильно написала), 2500 руб., я таких в магазине нигде не видела, выложу фото, которое она мне прислала.
|
Just Cavalli за 2500?! Я вас умоляю. А вот вторые ничего такие. Сама мучаюсь с обувью. То что меня устраивает стоит мама не горюй  Остальное все такое г - не вооруженным глазом видно, что в темном подвале шили  Есть магазинчик дисконтный на ул. Восстания - названия не помню. Там хорошая брендовая обувь и цены адекватные, относительно конечно, за 2000 сапог там нет, но за 6-7 можно найти.
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 15:58
|
|
|
Старожил
Адрес: Приморский р-н, Яхтенная ул (между Савушкина и Школьной)
|
Цитата:
|
А я еще в Эконике люблю Арагону и еще какую-то марку.
|
+1 Очень люблю Эконику, уже и рада бы чтобы развалились, чтобы новенькое что купить, дак фиг!
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 16:58
|
|
|
Частый гость
|
Девочки подскажите где находится брянцевский тк и как найти эту продавщицу
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 04:27
|
|
|
Элита
|
А мне понравилась немецкая обувь Каприз ( видела в разных магазинах), правда, туфли симпатичные не встречала, а сапоги очень удобные , каблук не ощущается...
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 09:16
|
|
|
Активный участник
|
...
Цитата:
Сообщение от Katereen
Девочки подскажите где находится брянцевский тк и как найти эту продавщицу
|
Если я не ошибаюсь, то это недалеко от м. "Гражданский проспект", адрес: Пр. Просвещения, 85...
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 10:30
|
|
|
Старожил
|
Я покупаю в Rieker на Финском пер, когда скидки, там есть и Gabor, "Хёгель", "Саламандр".
Цитировать ·
|
20.04.2009, 00:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от _Juli@_
Если я не ошибаюсь, то это недалеко от м. "Гражданский проспект", адрес: Пр. Просвещения, 85... 
|
Да, это там. А про сапоги за 2000 руб. верю, у нее же не размерный ряд, а одна две пары на модель, она наверно их где-то в стоках покупает, за несколько долларов. А для нашей страны то что там сток-новинка сезона! Я вчера мужу тоже у нее купила кроссы , 1500 руб, был один размер 45, как раз наш, правда цвет белый, но думаю поносит сезон. Но повторюсь выбора совсем нет. Была на Художников, может я там отдел не нашла, но все что видела обычная лабуда как везде, непонятного происхождения. Еще была в Гранде на Просвещения, магазин на первом этаже, в главном вестебюле, с дорогущей обувью, не помню как называется, там короче дешевле 4000 руб. ничего нет. Смотрю ботинки мужу, на ценнике сделано в Испании, на ботинках висит муля сделано в Германии, а на подошве сделано в Италии. Кто бы слышал объяснение продавцов, у меня от смеха живот заболел, так они на меня еще и обиделись.Еще посоветовали секонд на Удельной, там новую обувь фирменную продают, но мне как то в секонд неудобно идти смотреть.Там тоже сказали за 1500-2000 можно что-то брендовое найти.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 13:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Налево
Да, это там. А про сапоги за 2000 руб. верю, у нее же не размерный ряд, а одна две пары на модель, она наверно их где-то в стоках покупает, за несколько долларов. А для нашей страны то что там сток-новинка сезона! Я вчера мужу тоже у нее купила кроссы , 1500 руб, был один размер 45, как раз наш, правда цвет белый, но думаю поносит сезон. Но повторюсь выбора совсем нет. Была на Художников, может я там отдел не нашла, но все что видела обычная лабуда как везде, непонятного происхождения. Еще была в Гранде на Просвещения, магазин на первом этаже, в главном вестебюле, с дорогущей обувью, не помню как называется, там короче дешевле 4000 руб. ничего нет. Смотрю ботинки мужу, на ценнике сделано в Испании, на ботинках висит муля сделано в Германии, а на подошве сделано в Италии. Кто бы слышал объяснение продавцов, у меня от смеха живот заболел, так они на меня еще и обиделись.Еще посоветовали секонд на Удельной, там новую обувь фирменную продают, но мне как то в секонд неудобно идти смотреть.Там тоже сказали за 1500-2000 можно что-то брендовое найти.
|
Ну может и в стоке за копейки, кто ее знает. Свиду обувь качественная, может фейк хороший, не знаю. Надо в реале видеть. Вопчем, надать вашу эту тетю найти, а то мне интересно стало
|
Цитировать ·
|