Цитата:
Сообщение от Онди
это потрясающее что-то..вот то о чем Автор и Все те кому довелось ТАКОЕ пережить.Читаю читаю оторваться не могу.Рядом с таким своя жизнь как линейка школьная.Миллиметрики сантиметрики этапики-начальная алгебра какая-то.Заранее известно что будет в этой задачке результат и каким будет.
А у Вас тут КОСМОС,смешение всех красок сразу и не черное и белое ,а такой цвет ,который не всем дано увидеть.Даже позавидовала.Избранностью веет.Хотя откровенно говоря-не дай небо..
|
Космос? Да, только век у этого космоса краткий.
у меня был месяц.
Я летала, ага. вся в счастии.
а потом полгода тянувшихся непонятных отношений...
И я до сих пор прийти в себя не могу. Собираю по частям, по кускам, вроде все, наладилось, а потом один звонок, случайная встреча и все- ты вдребезги...
Я как то подруге сказала - у меня не сердце - сплошное кровавое месиво.
Это свое состояние и этого мужчину я сравниваю с вредной привычкой, с наркотиком.От этой зависимости так тяжело избавтиться и, еслит честно, никогда не знаешь избавился ли ты. Ты всегда в группе риска.
Мое счастье, что у меня это случилось, когда я была замужем и на отношения с мужем не повлияло. Это чудо. Можете верить или обвинять в нелюбви к мужу. Это мое дело и только я знаю, как у меня на самом деле.
НО! если бы я тогда была одна больше бы у меня мужчины не случилось бы. Потому что боишься таких отношений как огня, мужчинам больше не веришь. Просто не доверяешь.
Да, мой "сложносочиненный" меня раскрыл как Женщину. Я стала ею, какой-то магнетизм появился, как цветок с запахом. И на этот запах летят, а ты отпрыгиваешь всякий раз в сторону.
Я не позволяла играть в игру"что если...", как то мозгов хватило. И это меня тоже спасло.
Я меньше улыбаюсь, я все время веду с собой с ним бесконечные внутренние диалоги. И это выматывает.
У меня есть муж и семья и я погружаюсь в своих родных и близких как в спасение, это мое лекарство.
Нет, это не ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬ - про которую снимают кино и пишут романы. Это какое-то наваждение, крышенос, который причиняет боль тебе, твоим близким (по твоей же вине), какая-то химия.
Но я очень верю, что время меня вылечит, что я встану на ноги, соберу себя в целое и у меня все будет хорошо.