расскажите про "роковых" мужчин - Страница 34 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2009, 22:16
ответ для Контраст , на сообщение « Инфо верная?:)) »
El Viento™
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Контраст Посмотреть сообщение
Инфо верная?
Ага... недолго мучацца осталось... хотя я надеялась на коллайдер...
Старый 17.04.2009, 22:17
ответ для El Viento™ , на сообщение « Я не знаю. НИЧЕГО. Даже кто я есть. Я... »
Пиния
Небожитель

ну ты нас всех с собой заодно ласково так назвала. Нет, не в этом дело. Все здесь по своим причинам.
Пиния is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2009, 00:55   #333
vanilla
Элита

Я бы на некоторые топы повесила бы "слабонервным не входить". Второй день на Персенчике Ох, воспоминания тяжелая штука...
vanilla is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2009, 01:29   #334
LittleKiss
Элита

знаете,в моей жизни связь была лишь с одним....не знаю,со временем стала не такой сильной,что-то чувствую из его жизни,но уже не так ярко...хотя и отношений как таковых не было в общем...а было прям навящевое чувство...я знала,хорошо или плохо сейчас в его жизни....

а пару недель назад у меня было чувство дикой тревоги за "папу" ребенка...хотя через определенные источники знаю,что у него вроде как сейчас все хорошо,но терзало меня ощущение,что что-то не так в его жизни...недели две терзало...до слез...непонятно почему...

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
LittleKiss is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2009, 02:25   #335
Онди
Участник

это потрясающее что-то..вот то о чем Автор и Все те кому довелось ТАКОЕ пережить.Читаю читаю оторваться не могу.Рядом с таким своя жизнь как линейка школьная.Миллиметрики сантиметрики этапики-начальная алгебра какая-то.Заранее известно что будет в этой задачке результат и каким будет.
А у Вас тут КОСМОС,смешение всех красок сразу и не черное и белое ,а такой цвет ,который не всем дано увидеть.Даже позавидовала.Избранностью веет.Хотя откровенно говоря-не дай небо..
Онди is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2009, 10:04
ответ для Онди , на сообщение « это потрясающее что-то..вот то о чем... »
vanilla
Элита

В этом-то вся и ловушка - ты чувствуешь неую избранность, то, что не всякому дано...и варишься в этом, полыхаешь, сгораешь, растовряешься, а когда волной выкидывает на камни, ты понимаешь, что жизнь проходила мимо. Та, настоящая, в которой заботы, родители, дети, наполненная каждодневным смыслом, а не странной тоской в кажущемся счастье. И понимаешь, что тебя не избрали, а хорошенечко испытали на ломкость, прочность. Как-то так. И потом долго и мучительно собираешь себя в кучку....
Старый 20.04.2009, 17:27
ответ для Онди , на сообщение « это потрясающее что-то..вот то о чем... »
Gemine
Элита

Цитата:
Сообщение от Онди Посмотреть сообщение
это потрясающее что-то..вот то о чем Автор и Все те кому довелось ТАКОЕ пережить.Читаю читаю оторваться не могу.Рядом с таким своя жизнь как линейка школьная.Миллиметрики сантиметрики этапики-начальная алгебра какая-то.Заранее известно что будет в этой задачке результат и каким будет.
А у Вас тут КОСМОС,смешение всех красок сразу и не черное и белое ,а такой цвет ,который не всем дано увидеть.Даже позавидовала.Избранностью веет.Хотя откровенно говоря-не дай небо..
Космос? Да, только век у этого космоса краткий.
у меня был месяц.
Я летала, ага. вся в счастии.
а потом полгода тянувшихся непонятных отношений...

И я до сих пор прийти в себя не могу. Собираю по частям, по кускам, вроде все, наладилось, а потом один звонок, случайная встреча и все- ты вдребезги...
Я как то подруге сказала - у меня не сердце - сплошное кровавое месиво.
Это свое состояние и этого мужчину я сравниваю с вредной привычкой, с наркотиком.От этой зависимости так тяжело избавтиться и, еслит честно, никогда не знаешь избавился ли ты. Ты всегда в группе риска.

Мое счастье, что у меня это случилось, когда я была замужем и на отношения с мужем не повлияло. Это чудо. Можете верить или обвинять в нелюбви к мужу. Это мое дело и только я знаю, как у меня на самом деле.
НО! если бы я тогда была одна больше бы у меня мужчины не случилось бы. Потому что боишься таких отношений как огня, мужчинам больше не веришь. Просто не доверяешь.

Да, мой "сложносочиненный" меня раскрыл как Женщину. Я стала ею, какой-то магнетизм появился, как цветок с запахом. И на этот запах летят, а ты отпрыгиваешь всякий раз в сторону.

Я не позволяла играть в игру"что если...", как то мозгов хватило. И это меня тоже спасло.

Я меньше улыбаюсь, я все время веду с собой с ним бесконечные внутренние диалоги. И это выматывает.
У меня есть муж и семья и я погружаюсь в своих родных и близких как в спасение, это мое лекарство.

Нет, это не ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬ - про которую снимают кино и пишут романы. Это какое-то наваждение, крышенос, который причиняет боль тебе, твоим близким (по твоей же вине), какая-то химия.

Но я очень верю, что время меня вылечит, что я встану на ноги, соберу себя в целое и у меня все будет хорошо.
Gemine is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение