|
|
20.04.2009, 18:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Тишустик - прально делаете что мотаете на ус... я тоже начинала так чтобы не есть после 18, но режим дня таков что посл. раз ем точнее переусываю в 17.. а потом надоело переусывать.. обедаю в 3-4 и усе.. потом сына кормлю и в садик за старшей... так что режим сам сдвинулся.. но вы поступайте как вам комфортнее главное очень захотеть!
|
Согласна с тобой Элочка!!!
Видела твои фотки сегодня - супер!!! Я не видела первых, но сейчас - это здорово!!! И вес так хорошо уходит... Поздравляю!!! А я вот ну никак не могу расстаться с 20 кг, всего 2 кг осталось и скажем лишнему ПРОЩАЙ!!!!!! Для меня это очень много...   Еще впереди 22 кг!!! Долгий путь!!!
Цитировать ·
|
20.04.2009, 18:27
|
|
Элита
|
Вечер добрый!
А на сколько Эла похудела?
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 18:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от марияяя
Вечер добрый!
А на сколько Эла похудела?
|
Так уже наверное на 20 с лишним!!! Ого-го!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 18:47
|
|
Элита
|
А у меня аппатия.................................
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 19:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от марияяя
А у меня аппатия.................................
|
из-за чего? выше нос!!! Вообще читаю Грир и настроение какое-то смешанное, она там так весело пишет о бодифлексе и о том,что не надо себя истязать никакими диетами,что не важно,сколько вы скинете,а важны объемы, про дряблость мышц. Кстати, как у Наташи, Оли, Эллы дела в этом смысле? что с кожей, как за ней ухаживаете,чтобы все упругое было?
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 19:10
|
|
Ветеран
|
Девочки, на третьей неделе много фруктовых и овощных дней. Читала, что в основном на этой неделе привесы, а если отвесы, то маленькие. Те, кто прошел уже эту неделю, скажите, какие фрукты кушали в основном.
И если на целый день ананас, как после него - нормально?
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 19:34
|
|
Небожитель
|
девоньки,вопрос, можно все специи к курице на ужин?
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 20:13
|
|
Небожитель
|
Я съела на ужин вареную курицу, т.к. везде она считается мясом, а мне написали в топе про яичку, что сегоденя курицу нельзя было есть....гм-гм...что скажете?
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 21:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тишустик
Я съела на ужин вареную курицу, т.к. везде она считается мясом, а мне написали в топе про яичку, что сегоденя курицу нельзя было есть....гм-гм...что скажете?
|
Курица -это птица, мясо лучше говядина. Путать нельзя!!! Это строго!!! Никогда не считала курицу -мясом... 
просто внимательней читай меню, чтоб не ошибаться...Специи можно любые. Но я не солила еду 1 месяц и сейчас тоже...
Даш, у меня кожа сама постепенно подтягивается, плюс я стала на массаж ходить недавно, 4 раза уже.
Сегодня подсчитала, что за это время потуряла:
В ОГ-21 см
В ОТ- 25 см
в ОБ - 19 см.
У меня ничего не висит, нет дряблости кожи...
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 21:11
|
|
Ветеран
|
Вот есть такая информация. если мясо написано - то мясо, если курица - то курица. То есть сегодня курицу нельзя есть.
Внимание!!!
Это строгая диета и соблюдать её нужно в точности как написанно!!!!
Если вы съедаете то чего нет в списке, то это означает, что диету нужно начинать сначала!!!
По поводу салата: если в скобках указанно что нужно есть, то едим то что написанно, если нет, то значит имеются ввиду листья салата
ЯЙЦА ЕСТЬ НУЖНО!!!!!!!!
Если написанно мясо - значит едим мясо!!! А если курица=> значит курица
ФРУКТЫ: апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы, ананасы, персики, киви, помело, мандарины, грейпфрукты, сливы....
кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.
"ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": кабачки ИЛИ цукини ИЛИ баклажаны ИЛИ патиссоны ИЛИ фасоль(сухая варёная фасоль) ИЛИ стручковая фасоль (лучше стручковую, она малокаллорийна) ИЛИ морковь ИЛИ зеленый горошек(замороженный - варёный). Что-то одно.
"ЛЮБЫЕ ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": Все овощи, кроме картофеля.
"ОБЕЗЖИРЕННЫЙ СЫР": сыр с наименьшим % жирности, который найдёте, не больше 16-17%.
Можно есть вместо сыра ТВОРОГ, тоже обезжиренный.
Начинать диету нужно с меню понедельника, независимо от того в какой день вы начинаете.
Вот какие сыры и творог покупают девочки:
- Я покупаю творог 0% "Президент" это для тех кто на Украине живёт и в России он наверно продаётся.
- Обезжиренный сыр "Сваля"
- "Домашний" 4% или "Валио" 2%
- Диетический 17% , Граф 17%
- "Российский" 17% (российские разной жирности бывают, так вот я нашла такой)
- Я ела брынзу 15% Агропродукт и творог домашний Фудмастер 0% ( для Казахстана)
- Я ем брынзу обезжиреную (до 9%) или сыр "Фитнес", в нем где-то 15%
- Я беру моцареллу 8-10% жирности, есть сыры 0,1 % жирности (для Германии)
|
|
Цитировать ·
|