|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в летний топик?
|
Да!!!!
|

|
30 |
83.33% |
Нет(((
|

|
6 |
16.67% |
21.04.2009, 12:38
|
|
Хранитель
|
Девочки никому сапожки куомовские не нужны? 18,5 по стельке.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от serdyuchka
Девочки привет!!!
Хочу с вами поделиться.Тут как-то обсуждалась тема отношения родителей-свекров к рождению ребенка...Так вот вчера ....всю ночь.А самое обидное,что поняла,что муж мой не хочет ребенка,так как она ему на мозг капает!!!  
|
Юленька!!!
не переживай!!!а ну её,свекровь!!!
не её это дело!!!!если бы на улице человек тебе какой-то сказал-не рожай.ты бы и забыла об этом инциденте..вот так и тут!!!!в первую очередь-решать тебе!!!!
с мужем сложнее,конечно....тут всё не так быстро...мой неск-ко месяцев зрел, чтобы сказать,что он, "в принципе не против"...а потом ещё пару месяцев,и теперь сам ориентируется в цикле, знает,когда о,когда м...поддерживает...
им нужно созреть.с бухты барахты они желать не начнут...
потерпи..вода камень точит....по чуть-чуть и он начнёт хотеть..,а тебе в это время ничто не мешает уже планировать..
мне моя Г сказала: они(мужики) никогда готовые не бывают!пока 9 месяцев пройдёт,они созреют...а потом увидят,и на 7-м небе от счастья!!!!

|
|
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от serdyuchka
Девочки привет!!!
Хочу с вами поделиться.Тут как-то обсуждалась тема отношения родителей-свекров к рождению ребенка...Так вот вчера пошли мы в гости к моим свекрам, пасхальную снедь понесли.Разговорились со свекровью после випитого вина,стали альбомы смотреть Ильи маленького.Хорошенький такой...  Я возьми да и скажи,что такого же хочу.   
Что тут началось    Вобщем свекровь в течение 2-х часов кричала,что не даст издеваться над сыном,что хватит одного ребенка,что не даст мне рожать      
Потом прибежал на вопли муж.стал кричать ,что я над мамой издеваюсь...   
А я возьми да и назло скажи-тогда рожу футбольную команду,а если не получится усыновлю. 
Закончилось все тем,что свекровь схватилась за сердце,а мы по срочному уехали.Какое она имеет право приказывать мне рожать или нет?Или я не права???Проплакала всю ночь.А самое обидное,что поняла,что муж мой не хочет ребенка,так как она ему на мозг капает!!!  
|
Офигеть...     какое ее дело???    держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
21.04.2009, 12:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Natann
|
Я вот поела недавно и меня тоже в сон клонит  . И я даже не знаю, что делать. Буду вам много-много писать, может и не засну 
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natalisanna
девочки  это вы про что?
про каких таких синих серых человечков?
|
да эт у меня был серый человечек вместо синего (там где он-лайн офф-лайн)
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT
Я тебе больше скажу:
Второго ребёнка реально хотим только я муж и Юля. Все остальные против. Со свёкрами у меня натянутые отношения или даже можно сказать что и отношений никаких нет, только здравствуйте, как дела, до свидания. Так когда муж рассказал им что я Б, свёкр был рад, а свекровь нет, сказала что нам рано ещё (ей то какое дело, а когда не рано, в35, 40) Так когда беременность замерла и меня чистили муж позвонил им и рассказал что случилось и под шоком ( в котором он находился в то время) сказал что свекровь была рада что так случилось!!! Он бы мне такое про неё не сказал если бы не то состояние в каком он был и от её слов. Сказал что сам от неё такого не ожидал.
|
 какой ужас...я бы вообще с такой "мамой" не разговаривала больше и не появлялась бы у них, и ко мне они бы больше никогда не пришли...
|
|
|
21.04.2009, 12:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT
Я тебе больше скажу:
Второго ребёнка реально хотим только я муж и Юля. Все остальные против. Со свёкрами у меня натянутые отношения или даже можно сказать что и отношений никаких нет, только здравствуйте, как дела, до свидания. Так когда муж рассказал им что я Б, свёкр был рад, а свекровь нет, сказала что нам рано ещё (ей то какое дело, а когда не рано, в35, 40) Так когда беременность замерла и меня чистили муж позвонил им и рассказал что случилось и под шоком ( в котором он находился в то время) сказал что свекровь была рада что так случилось!!! Он бы мне такое про неё не сказал если бы не то состояние в каком он был и от её слов. Сказал что сам от неё такого не ожидал.
|
Господи!!!Это же жестоко!!!   
Как можно чужой боли радоваться?   
Извини,нельзя судить человека,но это жестоко!!!
А ты молодчинка,держишься .Я после внематочной пол года отходила морально,никого видеть не могла,дочки еще у меня не было и врачи ставили бесплодие потом.И как же я потом радостно в глаза им смотрела,когда родила!!!А верила в меня только мама моя!!!
|
21.04.2009, 12:42
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от serdyuchka
Так не понимает же!!!
Он перед сексом обязательно по 3 часа в ванной лежит.Позы обязательно только те при которых нельзя забеременнеть.Сил больше нету.Все жду когда услышит меня,ведь знает как я этого хочу 
А вчера поняла откуда ноги всех моих проблем растут, и семейных отношений и беременности.Вчера вечер прозрений и открытий был.Теперь только на чудо остается надежда.   
|
а ограничить общение с "мамО" никак нельзя?  а забеременеть можно при любой позе
|
|
|
21.04.2009, 12:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от serdyuchka
муж мой не хочет ребенка,так как она ему на мозг капает!!!  
|
Жесть... А свекровь каким-то образом вам помогала в воспитании первого?
|
21.04.2009, 12:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT
Я тебе больше скажу:
|
О Боже!!!неуж-то такие люди бывают..кошмар какой......Господи,ну как же это нечестно.....
я считаю,люди,кот могут радовать такому-уроды моральные....нездоровые

|
|
|