"Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010) - Страница 588 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Будем переезжать в летний топик?
Да!!!! 30 83.33%
Нет((( 6 16.67%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2009, 12:38
ответ для MIDNIGHT , на сообщение « "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка... »
MIDNIGHT
Хранитель

Девочки никому сапожки куомовские не нужны? 18,5 по стельке.
MIDNIGHT is offline  
ответ для serdyuchka , на сообщение « Девочки привет!!! Хочу с вами... »
natalisanna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Хочу с вами поделиться.Тут как-то обсуждалась тема отношения родителей-свекров к рождению ребенка...Так вот вчера ....всю ночь.А самое обидное,что поняла,что муж мой не хочет ребенка,так как она ему на мозг капает!!!
Юленька!!!
не переживай!!!а ну её,свекровь!!!
не её это дело!!!!если бы на улице человек тебе какой-то сказал-не рожай.ты бы и забыла об этом инциденте..вот так и тут!!!!в первую очередь-решать тебе!!!!
с мужем сложнее,конечно....тут всё не так быстро...мой неск-ко месяцев зрел, чтобы сказать,что он, "в принципе не против"...а потом ещё пару месяцев,и теперь сам ориентируется в цикле, знает,когда о,когда м...поддерживает...
им нужно созреть.с бухты барахты они желать не начнут...
потерпи..вода камень точит....по чуть-чуть и он начнёт хотеть..,а тебе в это время ничто не мешает уже планировать..
мне моя Г сказала: они(мужики) никогда готовые не бывают!пока 9 месяцев пройдёт,они созреют...а потом увидят,и на 7-м небе от счастья!!!!
Natann
Космонавт

Цитата:
Девочки привет!!!
Хочу с вами поделиться.Тут как-то обсуждалась тема отношения родителей-свекров к рождению ребенка...Так вот вчера пошли мы в гости к моим свекрам, пасхальную снедь понесли.Разговорились со свекровью после випитого вина,стали альбомы смотреть Ильи маленького.Хорошенький такой...Я возьми да и скажи,что такого же хочу.
Что тут началосьВобщем свекровь в течение 2-х часов кричала,что не даст издеваться над сыном,что хватит одного ребенка,что не даст мне рожать
Потом прибежал на вопли муж.стал кричать ,что я над мамой издеваюсь...
А я возьми да и назло скажи-тогда рожу футбольную команду,а если не получится усыновлю.
Закончилось все тем,что свекровь схватилась за сердце,а мы по срочному уехали.Какое она имеет право приказывать мне рожать или нет?Или я не права???Проплакала всю ночь.А самое обидное,что поняла,что муж мой не хочет ребенка,так как она ему на мозг капает!!!
Офигеть... какое ее дело??? держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natann is offline  
Старый 21.04.2009, 12:40
ответ для Natann , на сообщение « Так я ж на работе - какие ужастики и... »
Олич - болтушка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Natann Посмотреть сообщение
Так я ж на работе - какие ужастики и поспать? а гулять тут негде - авторемонтные мастерские и т.п.заведения опасно прогуливаться
Я вот поела недавно и меня тоже в сон клонит. И я даже не знаю, что делать. Буду вам много-много писать, может и не засну

У меня будут мальчик-зайчик и лапочка-дочка
Олич - болтушка is offline  
ответ для natalisanna , на сообщение « девочки:))это вы про что? про каких... »
Кузеныш
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение
девочкиэто вы про что?
про каких таких синих серых человечков?
да эт у меня был серый человечек вместо синего (там где он-лайн офф-лайн)

Кузеныш is offline  
ответ для MIDNIGHT , на сообщение « Я тебе больше скажу: Второго ребёнка... »
Natann
Космонавт

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Я тебе больше скажу:

Второго ребёнка реально хотим только я муж и Юля. Все остальные против. Со свёкрами у меня натянутые отношения или даже можно сказать что и отношений никаких нет, только здравствуйте, как дела, до свидания. Так когда муж рассказал им что я Б, свёкр был рад, а свекровь нет, сказала что нам рано ещё (ей то какое дело, а когда не рано, в35, 40) Так когда беременность замерла и меня чистили муж позвонил им и рассказал что случилось и под шоком ( в котором он находился в то время) сказал что свекровь была рада что так случилось!!! Он бы мне такое про неё не сказал если бы не то состояние в каком он был и от её слов. Сказал что сам от неё такого не ожидал.
какой ужас...я бы вообще с такой "мамой" не разговаривала больше и не появлялась бы у них, и ко мне они бы больше никогда не пришли...
Natann is offline  
Старый 21.04.2009, 12:41
serdyuchka
Старожил

Цитата:
Я тебе больше скажу:

Второго ребёнка реально хотим только я муж и Юля. Все остальные против. Со свёкрами у меня натянутые отношения или даже можно сказать что и отношений никаких нет, только здравствуйте, как дела, до свидания. Так когда муж рассказал им что я Б, свёкр был рад, а свекровь нет, сказала что нам рано ещё (ей то какое дело, а когда не рано, в35, 40) Так когда беременность замерла и меня чистили муж позвонил им и рассказал что случилось и под шоком ( в котором он находился в то время) сказал что свекровь была рада что так случилось!!! Он бы мне такое про неё не сказал если бы не то состояние в каком он был и от её слов. Сказал что сам от неё такого не ожидал.
Господи!!!Это же жестоко!!!
Как можно чужой боли радоваться?
Извини,нельзя судить человека,но это жестоко!!!
А ты молодчинка,держишься .Я после внематочной пол года отходила морально,никого видеть не могла,дочки еще у меня не было и врачи ставили бесплодие потом.И как же я потом радостно в глаза им смотрела,когда родила!!!А верила в меня только мама моя!!!

С ветерком к своей мечте....
serdyuchka is offline  
Старый 21.04.2009, 12:42
ответ для serdyuchka , на сообщение « Так не понимает же!!! Он перед сексом... »
Natann
Космонавт

Цитата:
Так не понимает же!!!
Он перед сексом обязательно по 3 часа в ванной лежит.Позы обязательно только те при которых нельзя забеременнеть.Сил больше нету.Все жду когда услышит меня,ведь знает как я этого хочу
А вчера поняла откуда ноги всех моих проблем растут, и семейных отношений и беременности.Вчера вечер прозрений и открытий был.Теперь только на чудо остается надежда.
а ограничить общение с "мамО" никак нельзя? а забеременеть можно при любой позе
Natann is offline  
Старый 21.04.2009, 12:42
eremeeva
Активный участник

Цитата:
муж мой не хочет ребенка,так как она ему на мозг капает!!!
Жесть... А свекровь каким-то образом вам помогала в воспитании первого?
Старый 21.04.2009, 12:43
natalisanna
Мега-элита

Цитата:
Я тебе больше скажу:

О Боже!!!неуж-то такие люди бывают..кошмар какой......Господи,ну как же это нечестно.....
я считаю,люди,кот могут радовать такому-уроды моральные....нездоровые

Закрыто