|
|
22.04.2009, 12:21
|
|
Ветеран
|
видела форум-но мне не понравился том тон, да народ в основном там тусует рабочий, те я не к тому что я не уважаю рабочий народ, а к тому что у нас разные задачи-они стараются как-то продержаться по минимуму, приехали на заработки.
Если вам не сложно киньте на мой эл адрес(elle75собакаmailточкаru) адрес форума, который вы советуете.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 12:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от prg75
Мужа обязательно переводить в директора!
Так как сейчас для соучредителей требуется разрешение на работу. А это ещё та возня
Могу скинуть ссылку на тему по родам в Чехии
|
может лучше ему новую причину пребывания-присоединение к семье,правда на год всего дадут, но нет заморочек , связанных с переводом в директора.
А ссылочк по родам конечно киньте, спасибо огромное-а то у меня все один к одному сводится, мой роддом закрывают на время родов, может думаю к лучшему все складывается.
|
22.04.2009, 12:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Elle75
... Да, надо нам что-то решать,уже ехать или не ехать ,мы конечно очень хотим, но то одно то другое держит.
.
|
Это хорошо, что "не сломя голову" решаете вопросы по переезду
Самое главное, найти работу.
Не повторяйте чужих ошибок, когда люди приезжали лишь бы переехать.
Чехия - не Германия и не Канада. Здесь социальных программ помощи иностранцам - НЕТ.
Рассчитывать только на себя. И без работы будет не просто депрессняк, а жуткое разочарование.
Мы приехали с двумя маленькими детьми с очень смешной суммой денег , но мы по жизни - максималисты Но, если бы можно было вернуться на 10 лет назад (жаль, что чудес не бывает), я бы абсолютно по-другому все сделала
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 12:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от prg75
Это хорошо, что "не сломя голову" решаете вопросы по переезду
Самое главное, найти работу.
Не повторяйте чужих ошибок, когда люди приезжали лишь бы переехать.
Чехия - не Германия и не Канада. Здесь социальных программ помощи иностранцам - НЕТ.
Рассчитывать только на себя. И без работы будет не просто депрессняк, а жуткое разочарование.
Мы приехали с двумя маленькими детьми с очень смешной суммой денег , но мы по жизни - максималисты Но, если бы можно было вернуться на 10 лет назад (жаль, что чудес не бывает), я бы абсолютно по-другому все сделала
|
да,а я наоборот себя ругаю, что так долго-с 2006 года все тянется, уже продлеваемся второй раз, надоело разрываться на 2 страны,ктроме ого , надо же за фирмой следить, баланс сдавать, мама пока этим занимается, но каждый раз как на углях-устали, да и на Родине уже все гонит.
Уже второго ребенка за этот срок рожаем-и все никак не собраться.
А что, если у меня будет з/п-тоже никакие выплаты не положены на рождение ребенка?Если да-то сколько надо быть утроенной и какая должна быть з/п?
|
22.04.2009, 12:39
|
|
Гость
|
Ссылку на тему отправила в личку Вы найдете море информации:
А мужа только в директора.
Мы сейчас сестру мужа переводим в "еднатели". Ей справку о несудимости в Каз. нужно брать. И нас это не остановило, так как потом меньше проблем с разрешениями на работу, которое каждый год нужно брать.
Вам то проще. Вы на месте решите вопрос со справкой.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 12:39
|
|
Мега-элита
|
ыыыы Какой вам форум не понравился? Immigration? Там тон отличный ) И народ там зачотный )) А вот gid я не очень, да. но и не хожу туда )
Рая, ну с Вами-то мы по форуму пересекались ни раз )))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 12:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Девушка Бонда
ыыыы Какой вам форум не понравился? Immigration? Там тон отличный ) И народ там зачотный )) А вот gid я не очень, да. но и не хожу туда )
Рая, ну с Вами-то мы по форуму пересекались ни раз )))))))))))
|
ага,первый, ну наверно я не доросла до такого слэнга
|
22.04.2009, 12:55
|
|
Гость
|
Девушка Бонда, колитесь Вы кто?
Мне Гидовский форум, как дом родной.
А на Иммигратион меня забанили предвзято
|