|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
22.04.2009, 16:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от absent
А мне вообще уже надоело искать... Пойду, умру с голоду за тумбочкой. 
|
Ни чего себе хандра.. я валяюсь...  
Надо сделать перерыв, отвлечься, прогуляться и снова в бой через денек! От этих бесполезных на первый взгляд поисков действительно крыша едет.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 16:16
|
|
Наш человек
|
понимаю Вас, самой не хочется браться за "что попало"... Хочется ж по-человечески работать. В идеале, еще и чтоб на работу хотелось ходить каждое утро)
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 16:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Svet*la*la*na
Ни чего себе хандра.. я валяюсь...  
Надо сделать перерыв, отвлечься, прогуляться и снова в бой через денек! От этих бесполезных на первый взгляд поисков действительно крыша едет.
|
А я чо? Я ничо!  И правда, пойду в зоопарк схожу.
Цитировать ·
|
22.04.2009, 16:35
|
|
Мега-элита
|
Девочки, принимайте меня к себе  )))
Мне 29 лет, образование высшее, СПбГИСЭ (раньше так называлось, сейчас не знаю), по спец-ти бух. учет и аудит.
История моя такова: 5 лет работала в крупной организации, сначала бухгалтером, потом стала зам. гл. буха, и уже 3 года как работаю гл. бухом Филила, работу свою любила, коллектив оч. дружный, з/п хорошая и все меня устраивало. Но вот пришел кризис, а может просто задумалась реорганизация и кризис не при чем,но бухгалтерия будет объеденена и будет находиться в другом городе,в общем меня так сказать "оптимизируют", а по русски говоря сокращают, или сливают
Не могу сказать что я об этом не догадывалась и для меня это "как гром среди ясного неба"...... да и уйду я с пособием, в общем на первое время денюжка есть. Но чем больше я стала интересоваться вакансиями, тем больше пугаюсь того, что останусь без работы. В общем то детей у меня пока нет, трудностей с графиком не будет(хотя я и планировала в этом году забеременеть,но видимо придется отложить), но те предложения которые есть- не вдохновляют. Либо з/п "серенькая", либо хотят свалить работу трех человек на одного..... и зп....в полтора раза меньше чем сейчас имею....Печально.....так как имею кредитные обязательства.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 16:35
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет!
По поводу появления интересных вакансий - HRы жгут!!!! Ищут бухгалтера со знанием Photoshop  Кто владеет вопросом?
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 16:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от доктор мом
Девочки, всем привет!
По поводу появления интересных вакансий - HRы жгут!!!! Ищут бухгалтера со знанием Photoshop  Кто владеет вопросом?
|
а что, нормальненько )) меня частенько бухгалтерия просила подтереть "ненужные" печати, подправить циферки  тогда я еще Адобом не владела, приходилось кустарно, в Пейнте
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 16:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от доктор мом
Девочки, всем привет!
|
ох и сообразительный у нас в России народ!  Я прям временами диву даюсь
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 16:47
|
|
Мега-элита
|
девочки, есть вакансии в Амвей, интересует кого-нть? Меня сегодня окучивали, но моя устояла ))))
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 16:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от @КЭТ@
Девочки, принимайте меня к себе  )))
Мне 29 лет, образование высшее, СПбГИСЭ (раньше так называлось, сейчас не знаю), по спец-ти бух. учет и аудит.
История моя такова:
|
а мне кажется с таким багажом Вы быстро найдете работу. Просматриваю вакансии по бухгалтерии и их в общем немало.
Приветствую и желаю скорейшего разрешения вопроса в лучшую сторону!
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 16:50
|
|
Участник
|
Здравствуйте, все-все-все девушки! Меня зовут Настя
Читаю Вас уже давненько, даже слямзила примерный текст сопроводительного письма, простите
Вы так друг друга поддерживаете, прям восхищаюсь Вами всеми, Вашей душевной добротой...Умнички!!!!
У меня такая же ситуация как почти у всех Вас    Пока еще не уволили, но ЗП не платят с января месяца...Так сейчас просто нет работы+бездумное ведение финансов привели фирму к огромным долгам, т.ч. песпективы   
Где-то с середины марта начала неактивные поиски и в апреле чуть более активные этой так сказать работы . А воз и ныне там. У меня похожая проблема с одной форумчанкой-работаю в логистике (были бесконечные звонки утро-день-вечер, а то и ночь+все то же самое в выходные) , а сейчас хотела бы сменить на секретарь/офис-менеджер/помощник/ассистент (впрочем таких как я много, да и в сегодняшних реалиях я вообще не понимаю,почему такие вакансии появляются )
Короче, буду Вам всем очень признательна если вы дадите мне волшебный пендель  , найдете словесный кран чтоб поднять руки и голову (во завернула  и подскажите (хотя бы намеками) как обрести уверенность в себе
Ну и в конце своего письма: СПАСИБО ВАМ    И ОБЯЗАТЕЛЬНО УСПЕХОВ!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|