|
|
22.04.2009, 16:10
|
|
Участник
|
Ой а я вспомнила, как мы с подругой возвращались с ночного клуба, подошли к дому и сели на скамейку перекурить  и тут подходит мужик с огромной сумкой на плече под пустые бутылки и банки, увидел нас и сел на скамейку на против  после чего начал с нами говорить , рассказывать про культуру, про театры, балеты!!!  а в завершении пригласил меня в ресторан(при этом вытаскиваю пивную бутылку из помойки!!!)  я ехала в лифте и долго смеялась, еще и дома уснуть никак не могла, улыбнул меня этот мужчинка!!!!
|
22.04.2009, 16:14
|
|
Элита
|
Какая же, оказывается, скучная у меня жизнь! Не могу припомнить ни одного кадра.  Хоть здесь можно посмеятся от души
|
|
22.04.2009, 16:26
|
|
Наш человек
|
Еще муж шокировал. Только узнала я об этом спустя неск. лет.
Пригласили наши МЧ нас с подругой в гости к одному из МЧ (про которого писала выше). Стрельнули денег типа на вино. приходят, говорят не было вина, сигарет купили и водки нам. А вам сейчас батину настойку классную нальем. Ну налили. Подруга нахваливалааааа эту настойку... А года через три сидим на каком-то празднике, где много народу и тут по телеку показывают бомжей, которые боярышник весь скупают в аптеках. Я говорю - Ну что за идиоты пьют эту гадость? Муж радостно - "Ты с подругой!" ........ В общем, тогда не наливка батина была, а галимый боярышник.
бедные все были - только одно оправдание. хоть и не надежное. хорошо, не померли.
|
|
|
22.04.2009, 16:29
|
|
Хранитель
|
Читая про колготки, я померла от смеха
|
|
|
22.04.2009, 16:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pisarevaem
Ой у моей знакомой недавно произош забавный случай ну это он потом забавным стал а сначало было не смешно. Познакомилась она с мужчиной прогулки цветы ресторан романтик полный. Приглашает он её к себе в гости она даёт согласие. Приходят он ей чай кофе потанцуем и говорит ты посиди фото посмотри а я сейчас. Ну она ждёт и что вы думаете выезжает это чудо на роликах и голышом и просит его покатать за причинное место по комнатам она к двери дверь закрыта. Ну пришлось 2 часа катать пока удовлетворил свои потребности. После этого отпустил домой. Во как бывает
|
 не отвалилось ничего?
|
|
|
22.04.2009, 16:49
|
|
Старожил
|
А у меня был мл чел...ыыыхххыыы...говорил "Гдавное маме понравится"...ыыыхххыыы...типа если маме понравится,то мама то мозг выест каког гарны хлопэц. И типа любоу получицца!!! Ну маме то он понравился..а у меня перешел в статус друга,за то с мамой моей общалси хорошо,душевна...прям сладкая парочка. Вот я потом над ним потешалась,что не помогло ему ничем расположение моей мамы
|
|
|
22.04.2009, 17:00
|
|
Элита
|
Вспомнила про араба из Саудовской Арабии (учился в Мечникова на врача).
На первое свидание притащил пять кг апельсинов со словами-у меня дома апельсиновый сад,но ты сможешь выходить из дома только со мной,а поскольку я буду очень много работать,то это будет нечасто,поэтому кушай сейчас  .Это все на полном серьезе.Потом еще стал песни петь на арабском-перевел- просил меня выйти за него замуж 
Позорно бежала от него роняя тапки.Скрывалась около трех месяцев
|
|
|
22.04.2009, 17:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастливая
А еще познакомилась с индусом, а встречалась с его другом. Мало того, что они все с одним именем, так еще и вруны. но шокировал индус меня другим. Проводил меня до дома, вторгся в парадную, хотя я не пускала, потом закрыл глаза и вытянул губы трубочкой.....Для поцелуя, так понимаю  Я (некультурно, конечно, но..) поднималась по лестнице громко смеясь  . Больше не звонил вроде. С тех пор моя искренняя детская любовь к индусам умерла  .
|
ох уж эти индусы  столько уже историй про них в топе) и откуда только они такие берутся)
|
|
|
22.04.2009, 20:46
|
|
Мега-элита
|
девочки, читаю...сама в шоке и в ужасе, от того,что кавалеры могут вытворять....
на роликах - просто ужас
|
|
|
22.04.2009, 20:51
|
|
Мега-элита
|
ой..я тут подумала, может кто то подобную темку в курилке создаст? (шопотом, я стесняюсь.  ..) интересно чем девушки шокируют парней, как им кажеться...
|
|
|