Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 1087 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2009, 16:48
ответ для Hvoya , на сообщение « Ну, может, вам больше повезет с... »
БелаЯНочка
Небожитель

Какой кошмар!!! Нам и правда, значит, повезло с поликлиникой: у нас существует предварительная запись к педиатру по телефону, два грудничковых дня. Все приходят к своему времени, максимум- минут 5-10 ждать приходится...

Плевать я на всё хотела
С большого и пышного трона!
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
БелаЯНочка is offline  
Старый 22.04.2009, 16:54   #10862
Hvoya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Ой не знаюююююююю.....а вот специалистов я точно там проходить не буду! Особенно таких важных как невропатолог ......
А где будешь проходить? Нас, в принципе, невролог в больнице смотрел...

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Какой кошмар!!! Нам и правда, значит, повезло с поликлиникой: у нас существует предварительная запись к педиатру по телефону, два грудничковых дня. Все приходят к своему времени, максимум- минут 5-10 ждать приходится...
У нас тоже 2 грудничковых дня - но конкретного времени не назначают Когда мы ходили, человек 10 вообще не успели принять - типа, приемные часы окончились, вы тут час прождали - и идите лесом

“… А вообще, послушайтесь моего совета: если вы встретите кого-нибудь, кто собирается стать человеком, но еще им не стал, или был человеком раньше, но перестал им быть, или должен был бы быть человеком, но не человек, - не спускайте с него глаз и держите под рукой боевой топорик…”

Клайв Стейплз Льюис. Хроники Нарнии

Я - американский профессор-энтомолог, следую на Суматру ловить бабочек

Hvoya is offline  
Старый 22.04.2009, 17:03
ответ для ксю-ксю , на сообщение « Алекса, почему вы еще дома?:016: »
Саша_Тема
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ксю-ксю Посмотреть сообщение
Алекса, почему вы еще дома?
мы завтра в ЖК идем) задолбали звонить.. типа: хоть приди, мы тебя послушаем!
если до пятницы не рожу, то на ДО поеду............
хочу узи сделать.. если врач принимать будет. со сроками я сбилась. по узишному он с 23 должен родиться. крайний срок 25..
вот и сижу.. по акушерскому скоро 42 недели будет.
Старый 22.04.2009, 17:12
ответ для Саша_Тема , на сообщение « мы завтра в ЖК идем) задолбали... »
ксю-ксю
Старожил

Цитата:
Сообщение от Алекса и Фауст Посмотреть сообщение
мы завтра в ЖК идем) задолбали звонить.. типа: хоть приди, мы тебя послушаем!
если до пятницы не рожу, то на ДО поеду............
хочу узи сделать.. если врач принимать будет. со сроками я сбилась. по узишному он с 23 должен родиться. крайний срок 25..
вот и сижу.. по акушерскому скоро 42 недели будет.

обалдеть!!! я УЖЕ не знаю, куда деваться!!!
а еще мне так хочется нормальную одежду одеть...курточку-джинсики..и поскакать
а то надоело необъятным бегемотом ходить!! все так пялятся

Если у женщины ТАК горят глаза,значит тараканы у неё голове что-то празднуют(с)..
ксю-ксю is offline  
Старый 22.04.2009, 17:16
ответ для Hvoya , на сообщение « Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем... »
zuevna
Мега-элита

Есть время для отчёта

16 числа решила,что надо убрать квартиру...убрала,ничего не болело,не тянуло...всё было как обычно.Очень долго решалась поменять постельное бельё...у меня последнее время была идея фикс-поменяю бельё,отойдут воды...Всё-таки поменяла...В 1.20 собралась спать,легла...как только легла вдруг в области матки удар с хлопком,я боялась даже пошевилиться,т.к.поняла-лопнул пузырь...Встала и естественно потекла вода.Пошла тихонько разбудила мужа,чтобы шёл за машиной...
Я ему ещё:"Ты не суетись,просто пригони машину к дому на всякий случай"
Он"Мать!Ты что ошалела!!!Сегодня первая пробная разводка мостов!!!В 2 часа мост закроют!!!"
А я честно говоря и забылаПозвонила своей знакомой,она сказала перезвонить по результату осмотра...что какое раскрытие и т.п....Ладно,взяла пакеты и поехали...В машине начались схватки,но такие...я не сказала бы,что мега сильные(как у меня были с Ольгой)...На Каменноостровском проспекте нас останавливает ГАИ,а до разводки осталось чуть-чуть...Муж выпригивает из машины:"У меня жена рожает"
Гаишник медленной походкой обходит машину и заглядывает в водительскую дверь с фразой,кторая меня убила:"Да ладно..."
Тут уже начинаю матюгаться я,с обещанием,что если мы не успеем на мосты...то рожать я вернусь к нему в машину!!!
Ответ получили:"Ладно едъте"...Козёл!!!
В роддом приехали в 2 часа,мост всё-таки проскочили...В приёмном покое сидела тётечка,которую я разбудила...писала она ну ОЧЕНЬ медленно...Схватки у меня были уже через 3 минуты...Я переоделась в свой халат и отдавая мужу вещи,сказала,чтобы он телефон держал на готове,чтобы позвонить знакомой после осмотра.Минут через 10 пришла врач,осмотрев сказала,что раскрытие 5.И положила меня на кушетку сделать кардиограмму мелкого...Кстати этот мониторчик мне очень помог,схватки были уже через 2 минуты,но по сердечку Олежки я видела когда схватка начинается.Все схватки смогла продышать,кроме двух последних...т.к.уже были потуги...Врачу уже начинаю кричать(она смотрела др.девушку):"Я уже всё!!!!!"
Врач прибежала:"ВставайИ быстро пошли!"
Я встала...и чувствую,что голова моего шустрика уже не то что на выходе,а уже практически вышла...И говорю врачу:"Я не могу идти"...
Она:"Убери прокладку(я рукой держала прокладку,т.к. текли воды)"
Когда я убрала прокладку,врач меня практически на руках внесла в лифт,чтобы подняться в родилку...В лифте уже вдвоём дежали Олежкину голову...В родилке меня схватила врач,взгромоздила меня на кресло и через две потуги мой красавчик уже лежал у меня на животе...На второй потуге,огда вышли плечики,врач не вытащила Олега полностью и вот это ощущение я не забуду никогда...Олег своей ножкой стал шевелить у меня в матке...больно не было,но меня это ТАК удивило...оказываеться в этот момент врач снимала петлю с его шеи и поэтому не вытащила его польностью...Родила я в 2.45...Ещё разок потужилась и вышло родовое место...
Дальше я лежала находясь просто в шоке...и сказала врачу:"Что ЭТО было???"
Врач с улыбкой:"Сверхскоростные роды...ты умниц...ни разрывов,ни разрезов.Молодец!"
Малыша взвесели,измерили...конечно мы масюськи-2650 и 46 см,но главное что всё прошло отлично,оценили его по шкале-7/8...
Из приёмного покая мне принесли телефон и мои вещи.Я наконец позвонила знакомой...
Она:"Надюш,ну как?Какое раскрытие и что говорят по родовой деятельности(с Ольгой у меня её как раз и не было)
Я:"Марина Сергеевна,раскрытия нет...т.к.я уже родила"
После этой фразы минута тишины
"Ну ты даёшь!!!" и пообещала ко мне зайти...
Потом позвонил муж,находящий в полном шоке:"Ну ты мать даёшь!"
Он оказываеться так и стоял с телефоном в руке,чтобы после осмотра его дать мне для звонка Марине Сергеевне...Вышла тётечка,которая заполяна бланки в приёмном покое и говорит:"Зуев кто?"
Муж:"Я"
Тётечка:"Можешь идти домой,твоя жена родила"
Муж уже с агрессией:"Вы ничего не путаете???Я её привёз минут сорок назад!!!"
Тётечка:"Ничего не путаю...родила сына в 2.45!Неси вещи если есть"...Муж в полном шоке пошёл за оставшимися вещами в машине...Он до сих пор не понимает как так...
В общей сложности весь прцесс у меня занял начиная с отхождения вод и до конца 1 час 25 минут.Во как!
Потом мы пролежали на каталке в родилке почти 7 часов,т.к. в 1 роддоме полный аншлаг...мест просто нет...Но меня это уже мало волновало.Потом нас перевезли в послеродовое и положили в коридоре...до 16 часов...ждать выпику и палату.Когда перекладывали санитарка:"Снимай одноразовую ночнушку..."
Я:"А на меня её не успели одеть"Как в прочем и клизьму сделать.
Олежку отнесли в детское отделение,чтобы он не лежал в коридоре.
Я сразу попёрлась в душ,на встечу мне идёт акушерка:"Это кто у меня такая шустрая после родильного отделения?"
Я:"Так я родила в 2.45 и мне уже можно ходить"
Акушерка:"Аааааа...это ты "забежала на пять минут" в родилку?"
Я:"Да"
Она положив меня начала смотреть живот:"А ты вообще рожала???"Посмотрев,она отпустила меня в душ...где я просто получала кайф и думала...ну ни фига,как оказываеться можно родить...
В 16 часов меня перевели в палату и я сразу забрала Олежку...до этого дважды ходила его кормить...Малявочка прожорливый,набирает то что не успел...Молоко пришло 18вечером,Олежка молодчина постарался...трещин на сосках нет,просто умничка!Дни прходили размеренно и спокойно.Педиатр меня вспомила и вспомнила по внешнему виду...(дело в том,что в роддоме все ходят в ночнушке и халате...а я что в прошлый раз,что и в этот-спортивные брюки и футболку...потом правда потом многим девчонкам принесли штаны...и говорила девчонкам в палате:"Посмотрите на Надю...ни сует,ни нервов,всё по полочкам спокойно и размернно"Слышать это было приятно...А в воскресенье ко мне подошла педиатр со словами:"Готовься завтра на выписку."Я и обалдела...Но конечно была рада.
Так что вот так я "забежала на пять минут"в роддом

zuevna is offline  
Старый 22.04.2009, 17:17
ответ для fler_10 , на сообщение « Я тоже за "Апрелюшки уже с нами и... »
pride
Старожил

Цитата:
Сообщение от fler_10 Посмотреть сообщение
Я тоже за "Апрелюшки уже с нами и растут на радость маме!!"
поддерживаю!
Старый 22.04.2009, 17:18   #10867
tunika
Ветеран

Цитата:
Девочки, доброе утро!!! Спешу поделиться радостной новостью: у нас скоро будет ещё один малыш!!!!!!!
В феврале женился младший брат моего мужа. Так вот вчера его жена мне рассказала, что у них слабая полосочка на тесте, а сегодня с утра все подтвердилось - ДВЕ ПОЛОСКИ!
Срок получается - прямо перед НОвым Годом, числа 25 декабря!!!!! Ах, такое это чудо!
Только мы сами делали эти тесты! А уже с ляльками...
Классно как)))))
Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

У меня утро началось с прикола!
Я сегодня собралась в ЖК пойти, наверное последний раз. С утра баночку тащить неохота, ну я попросила мужа завезти. Говорю: направление на комоде, баночка в холодильнике будет. Просыпаюсь: смотрю, направления нет, баночка стоит. Звоню: говорю, в чем дел. Он - я все отвез! Короче, выяснилось, что он отвез баночку с облепиховым маслом, которая у меня уже недели 2 на комоде стоит! Я им живот от растяжек мажу!
Теперь боюсь идти на прием - страшно подумать, что мне в заключении напишут.:001

Цитата:
Девочки, КТО БЫЛ СЕГОДНЯ НА УЛИЦЕ????????????????/
Как там все же? Тепло? Весна пришла?
Там тепло, особенно на солнце, особенно в теплом одияле))))
Цитата:
Сообщение от puzano4ka Посмотреть сообщение
У меня такая же ситуация..И сидеть тоже нельзя..Димка постоянно внимания требует, животик у него часто болит..Даю ему бейби-калм, а когда сильно заходится, то Эспумизан..Да у меня у самой проблемы со стулом-простите за подробность, но страдаю жуткими запорами..Уже и уголь пью, и кефир литрами, и свечки себе ставлю-каждый раз поход в туалет-это пытка..каждый раз рожаю, выхожу со слезами на глазах..Да еще за швы боюсь..
Я тут посмотрела что мы с тобой в одно время в отто были и могли на послеродовом встретиться, ноне увиделись..
Я твои проблемырешаю кефиром с маслом ливковым, на стакан кефира или бифидока, столовую ложку масла, перемешать и пить после каждой еды, после этого чудо средства у меня только живот болит когда в туалет бегу, а пролетает все более или менее хорошо))) Попробуй может поможет))))
Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Это ужасно Я как вспомню - так вздрогну, мы 1,5 часа стояли к участковому... А еще надо 4х врачей обходить и опять к участковому завтра. Я даже кормила в очереди - уже наплевать было на всех, Вадя плакал, так как ему все надоело. И это ради 4х минут у врача
Понятно, буду мужа на ДМС уговаривать, а то поликлинника в 30 мин ходьбы...
Старый 22.04.2009, 17:24
ответ для zuevna , на сообщение « Есть время для... »
pride
Старожил

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Есть время для отчёта
Надюш, какие вы с Олежкой молодцы
С таким удовольствием почитала твой позитивный отчет!
Старый 22.04.2009, 17:28
ответ для pride , на сообщение « Надюш, какие вы с Олежкой молодцы:) С... »
zuevna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Надюш, какие вы с Олежкой молодцы
С таким удовольствием почитала твой позитивный отчет!
Спасибо большое!Правда были ещё юморные нюансы...но уже мелкий на руке висит-кушаем мы
Искренне желаю,ещё не родившим девочкам таких-же лёгких родов!!!

zuevna is offline  
Старый 22.04.2009, 17:28
ответ для БелаЯНочка , на сообщение « Девочки, КТО БЫЛ СЕГОДНЯ НА... »
bаrbi
Хранитель

Цитата:
Девочки, КТО БЫЛ СЕГОДНЯ НА УЛИЦЕ????????????????/
Как там все же? Тепло? Весна пришла?
гуляли 1,5 часа, тепло
bаrbi is offline