| |
|
22.04.2009, 19:27
|
|
|
Ветеран
|
гемангиома
Девушки, расскажите у кого у деток была гемангиома... Лечили? Или сама прошла? А на какой части тела? Поделитесь опытом, плиз. У нас на веке расти стала и становиться ярче... Послезавтра пойдем к хирургу
|
22.04.2009, 19:32
|
|
|
Элита
|
Марина, у нас такая была на веке.
Сейчас уже почти не видно. А так как будто узелок из сосудиков.
Я все-таки потом покажу масика хирургу. А вообще рекомендуют обращаться к онкологу, если растет такая бяка.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 19:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Spass
Марина, у нас такая была на веке.
Сейчас уже почти не видно. А так как будто узелок из сосудиков.
Я все-таки потом покажу масика хирургу. А вообще рекомендуют обращаться к онкологу, если растет такая бяка.
|
Пойду для начала к хирургу... Послушаю что скажет....
|
22.04.2009, 19:57
|
|
|
Элита
|
Не переживайте! Гемангеомы проходят со временем, главное наблюдать чтобы сильно не росла и на солнышко не выставлять. Говорят, к 3-5 годам исчезают бесследно. У нас она на головке, появилась в 1 мес, сейчас нам 10 мес- немного побледнела и меньше стала. Были на Наставников в центре гемангиом на консультации у онколога, они сказали ничего не делать, само пройдёт.
Удачи!
|
22.04.2009, 20:38
|
|
|
Участник
|
Нам в роддоме сказали, что у нас гемангиома на бедре. У нас в поликлиннике направление не дали в центр на Наставников. Поселковая поликлин. не имеет прав давать такие направления  . К хирургу не попали, а ортапед сказал-это дефект кожи такой. Кому верить?  Скоро поеду к платному неврапотологу, буду с ней советоваться-тётка дельная, можа что подскажет. А то терзают смутные сомненья...
|
22.04.2009, 20:56
|
|
|
Участник
|
у нас на теле, над грудью, под ребром и на руке, впринципе повторю предыдущих ораторов, до определенного возраста, если они сильно не растут, ничего страшного. а вот если они на лице или на дых путях, их кажись удаляют не дожидаясь развития событий. По крайней мере читала про это.
|
22.04.2009, 21:37
|
|
|
Ветеран
|
А кто-нибудь знает телефон центра гемангиом на Наставников?
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 23:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сhichikova
Нам в роддоме сказали, что у нас гемангиома на бедре. У нас в поликлиннике направление не дали в центр на Наставников. Поселковая поликлин. не имеет прав давать такие направления  . К хирургу не попали, а ортапед сказал-это дефект кожи такой. Кому верить?  Скоро поеду к платному неврапотологу, буду с ней советоваться-тётка дельная, можа что подскажет. А то терзают смутные сомненья... 
|
Была я со старшим (когда он был совсем мелким) в этом центре. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Сколько раз приходили к ним врачихи все время ели. Толком ничего не говорили. Потом самостоятельно (через знакомых у кот.были большие проблемы с этим делом) вышли на онколога кот. принимал в Педиатрической (платно). Вот он давал дельные советы. Правда не знаю принимает ли сейчас или нет. Можно конечно порыпаться и поискать тех знакомых и тот телефон.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 00:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Binich
А кто-нибудь знает телефон центра гемангиом на Наставников?
|
5240825, запись с 14 часов
|
23.04.2009, 00:15
|
|
|
Активный участник
|
У нас на голове,появилась в месяц,сейчас чуть-чуть бледнеет,наблюдаемся в Детской педиатрии и на Наставников,были еще в платных центрах обещают что должна пройти сама,ждемс!
|