✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1345 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2009, 19:54   #13441
Pantoofl
Элита

Расшифровка имен
http://combats.stalkers.ru/?a=analiz_nick&word - для поднятия настроения)))))))))))))))))))))))
я:

МАРИЯ: Модернизированный Автоматический Робот для Интенсивного Ямокопания

Ну, и смеха ради, "расшифровала" своего хохлатого)))

АБСЕНТ: Автоматический Биомеханизм с Самовосстанавливающимся Естествоиспытателем для Непрерывного Террора
Pantoofl is offline  
Старый 22.04.2009, 20:04
ответ для Alinchik , на сообщение « Маш, пропала твоя цитата :( Список:... »
Pantoofl
Элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Маш, пропала твоя цитата
Список:
чашки себе и ре, контейнеры для еды годные для микроволновки (несколько штук), полотенца ребенку
МЕДКАРТА ИЗ ПОЛИКЛИНИКИ!
МедПолис мамы+копия
Медполис ре+копия
свидетельство о рождении + копия
паспорт+копия
форма 079-У с указанием прививок (или прививочный сертификат) - в четверг узнаю у врача что це такое
За 2-3 дня до поездки взять в боксе в поликлинике детской справку об эпид.окружении) - я еще во взрослой возьму на всяк.случай
за 3 дня до поездки сдать анализ на энтеробиоз, результат взять с собой в поездку (это когда на попу скотч наклеивают )
ок, спос))
А скотч кому клеить будут? Мне? или Фадею?
Pantoofl is offline  
Старый 22.04.2009, 20:23
ответ для Pantoofl , на сообщение « ок, спос)) А скотч кому клеить будут?... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
ок, спос))
А скотч кому клеить будут? Мне? или Фадею?
Фадюхе обязательно, тебе по желанию
Татьяна сказала что в требованиях только по ребенку этот анализ, но чтоб в бассейн ходить в соседнем санатории - надо и взрослым
Alinchik is offline  
Старый 22.04.2009, 20:38
ответ для Alinchik , на сообщение « Фадюхе обязательно, тебе по желанию... »
Pantoofl
Элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Фадюхе обязательно, тебе по желанию
Татьяна сказала что в требованиях только по ребенку этот анализ, но чтоб в бассейн ходить в соседнем санатории - надо и взрослым
тебе отписались по пропавшему топику?
Pantoofl is offline  
Старый 22.04.2009, 20:54
ответ для Pantoofl , на сообщение « тебе отписались по пропавшему топику? »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь кабачки-цуккини готовил??? то вчера обычных не было, купила мелкому таких... и вот теперь сижу и думаю, как бы их приготовить так же как и обычные или может как-нибудь по другому ???
Я готовлю также как обычные

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девушки, кто тут спрашивал про закупку V-baby, c дождевиком как у Андрюшика?
Вроде КрасноШапа, открылся второй выкуп.
От меня далеко, так лень что-то... и дождевик охота и заморачиваться не хочется.
Похоже меня чуть отпустила болезнь под названием ОЗ... посижу еще подумаю.

Покажу вам Петьку в этом дождевике - размерчик советую 2 года, меньше нам совсем впритык, а вот финские штаны к нему 86-е велики очень, но если поверх одежды одевать, то может и ничего
К сырой погоде готовы Правда резинки я не покупала пока, где-то у меня Нюшкины были, перебьёмся ими, я думаю.

дождевик.jpg дождевик1.jpg

Цитата:
Девушки, а у кого-нибудь

Что-то типа такого
у нас есть из Mothercare такая, молотком пока не лупит по ней, зато по зеркалу милое дело

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Малыши в обновках очаровательны!
У меня первая травма, вчера Синча меня так боднула головой, что у меня припухлость и синяк на скуле. Она у нас любит кидаться в радостном порыве, на грудной клетке у меня тоже наверное скоро будет пролом.
Девочки, очень прошу волшебных кулачков. Мою любимую подружечку прооперировали. Пересадка почки. Она в Киеве. Очень переживаю за неё и верю изо всех сил, что всё будет хорошо. Молодая, 30 лет только, доченьке 10.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алёна,

теперь будешь соседке советы давать - как же здорово, они молодцы!!!
Чтобы всё складывалось отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ljush is offline  
Старый 22.04.2009, 21:08   #13446
irratis
Мега-элита

Девушки, подскажите, кто знает...
Решила я купить рейму на зиму следующую.. не знаю вот какую. reima baby или reima kids? Вроде остановилась на слитном комбезе, ну и хочется мембрану...
Выбираю здесь, может подскажете? http://finkidswear.ru/index.php?id_kat=60&show_all=1
Пока нравится golo
irratis is offline  
Старый 22.04.2009, 21:35
ответ для irratis , на сообщение « Девушки, подскажите, кто знает...... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Всем приветик!!!
У нас сегодня утро на 10 мин позже началось в 6.30, прогресс однако .
Девушки, тут некоторые уж детям прутья вынимают из кроватки, а другие и вовсе на отдельный диванчик переезжают.
А есть такие, кто в кроватке еще до сих пор с мягкими бортикам спит?

Я вот вчера сняла, думаю большой ведь уже пацан,так с утра застала Мишку в позе зю, обе ноги свешены вниз между прутьями, висит на попе, самому не подняться было, побултыхал ножками по воздуху, а потом скандаааал...
Думаю обратно что ли одеть...

Мой спит в кроватки с бортиками
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ну вот обещанные костюмы прорезиненные:

Похоже, они до школы их еще поносят
Какие милые!
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А у меня сегодня соседка наконец-то ребеночка из детдома забрала!!!!!!!!!!
Такая лапочка..я прям расстрогалась...а вроде совсем недавно Дима таким же малюсеньким был
Меня позвали на помощь...ребенок орал, как заведеный...больше часа ничем успокоить не могли..Они с мужем на пару уже все волоса на ж..пе вырвали, что делать то не знают.... вообщем я пришла, покачала ее, минут через 10-15 успокоилась девочка..странно,но факт..может потому что от меня молоком пахнет?....Теперь ревет новоиспеченная мама... что мол не получится из нее хорошей матери...и смех и грех!..
Поздравляю подружку!
Цитата:
Всем привет!!!
Малыши в обновках очаровательны!
У меня первая травма, вчера Синча меня так боднула головой, что у меня припухлость и синяк на скуле. Она у нас любит кидаться в радостном порыве, на грудной клетке у меня тоже наверное скоро будет пролом.
Девочки, очень прошу волшебных кулачков. Мою любимую подружечку прооперировали. Пересадка почки. Она в Киеве. Очень переживаю за неё и верю изо всех сил, что всё будет хорошо. Молодая, 30 лет только, доченьке 10.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Я готовлю также как обычные

Покажу вам Петьку в этом дождевике - размерчик советую 2 года, меньше нам совсем впритык, а вот финские штаны к нему 86-е велики очень, но если поверх одежды одевать, то может и ничего
К сырой погоде готовы Правда резинки я не покупала пока, где-то у меня Нюшкины были, перебьёмся ими, я думаю.

Вложение 2625195 Вложение 2625196

у нас есть из Mothercare такая, молотком пока не лупит по ней, зато по зеркалу милое дело

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алёна,

теперь будешь соседке советы давать - как же здорово, они молодцы!!!
Чтобы всё складывалось отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Петя
Всем доброго вечера!Спасибо всем за кулачки,тепрь Лёшка ходит с синяком,но синяк лучше чем если бы не чего не было...Сегодня целый день провели у свекрови в Павловске,погода супер,целый день гуляли с перерывами на еду,встали мы сегодня в 6 утра и за весь день поспали только 30 минут,за то сейчас в отрубе.Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Старый 22.04.2009, 21:49
RANITA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение

Дождевичек очень к лицу Лапусечка!!!

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Решила я купить рейму на зиму следующую.. не знаю вот какую. reima baby или reima kids? Вроде остановилась на слитном комбезе, ну и хочется мембрану...
Выбираю здесь, может подскажете? http://finkidswear.ru/index.php?id_kat=60&show_all=1
Пока нравится golo
А мне еще ReykjavikTEC и RIOTEC понравились правда цвет не очень, но маи модельки очень даже!!!
А ты какой размер брать планируешь?
Старый 22.04.2009, 21:52
ответ для RANITA , на сообщение « БЛИН, что-то мужчины что-ли нынче... »
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!! Как я по вам соскучилась! Были у мужа родителей в Псковской! У меня столько там к вам вопросов было, сейчас сижу не могу не одного вспомнить...
Хвастаюсь: На свежем воздухе Гринек подрос еще на 2 см и теперь мы 83 см, а весим 13.5 кг. Говорить особо не хотим, кроме мамы, папы, дай, на, кар, мяу и ав , а еще может Катя сказать если ну ооочень попросить))) Научились рассказывать-показывать жестам, мимикой сказку про курочку рябу и стишок про мишку косолапого. Там ( не кидайте помидорами) покушали: холодец(бабушка в затарку накормила), шашлычок( ну очень выпрашивал) и мороженное пару раз лизнул. Разбили там губу и лоб об их лестницу с которой не слазили, целыми днями вверх, вниз, кстат я похудела на 2.5 кг там.
С приездом.
Какие у вас умения то уже , молодцы.

Цитата:
БЛИН, что-то мужчины что-ли нынче измельчали
Мы сейчас с мужем обегали весь торговый центр в поисках ему джемпера.... так отрыли только в одном в Ганте его размер.... у него размер в плечах 56.... а все какие-то маломерки, XXL все в плечах стали по 50, в лучшем случае 52 см.... жуть
Богатырь у тебя муж.
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 22.04.2009, 21:54
Maazikas
Элита

Спасибо всем за кулачки! Очень в них верю! Света такой жизнерадостный человечек, обязана просто выздороветь!
Цитата:
БЛИН, что-то мужчины что-ли нынче измельчали
Мы сейчас с мужем обегали весь торговый центр в поисках ему джемпера.... так отрыли только в одном в Ганте его размер.... у него размер в плечах 56.... а все какие-то маломерки, XXL все в плечах стали по 50, в лучшем случае 52 см.... жуть
Кризис - экономия на тканях...

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Пока нравится golo
Там всё просто, весь тек от 5 тыс, кидс или беби не важно, 92-98размер есть и в том и другом варианте.