| |
|
22.04.2009, 23:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Всем привет!!!
Малыши в обновках очаровательны!
У меня первая травма, вчера Синча меня так боднула головой, что у меня припухлость и синяк на скуле.  Она у нас любит кидаться в радостном порыве, на грудной клетке у меня тоже наверное скоро будет пролом. 
Девочки, очень прошу волшебных кулачков. Мою любимую подружечку прооперировали. Пересадка почки. Она в Киеве. Очень переживаю за неё и верю изо всех сил, что всё будет хорошо. Молодая, 30 лет только, доченьке 10. 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ljush
Покажу вам Петьку в этом дождевике - размерчик советую 2 года, меньше нам совсем впритык, а вот финские штаны к нему 86-е велики очень, но если поверх одежды одевать, то может и ничего 
К сырой погоде готовы  Правда резинки я не покупала пока, где-то у меня Нюшкины были, перебьёмся ими, я думаю.
|
Петик какой деловой
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Так, я нашла комбинезоны которые Маша купила, правда там цена невкусная вот http://finstol.ru/section/41 здесь же заказала Ивану весенний комбинезон  надеюсь завтра-послезавтра уже привезут.
|
а по моему 1500 за комбез полный риал, или не  я тоже покупала за 1500 с чем то
|
22.04.2009, 23:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Просто в шоке!!!   
Я даж себе и вообразить не могла такого....
|
а по-моему наоборот удобно
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Мы теперь по утрам на полу иногда спим. в 6-7 Сережка обычно ест, и иногда после этого вылезат из кровати вместе с подушками. пошастает по комнате и укладывает где-нибудь на полу. Вчера уснул почти под диваном 
|
 представляю себе - такой Серега-шатун
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(это когда на попу скотч наклеивают  )
|

Цитата:
Сообщение от Maazikas
Девочки, очень прошу волшебных кулачков. Мою любимую подружечку прооперировали. Пересадка почки. Она в Киеве. Очень переживаю за неё и верю изо всех сил, что всё будет хорошо. Молодая, 30 лет только, доченьке 10. 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если почку нашли и прооперировали, то уже все самое страшное позади, теперь только оклематься
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
22.04.2009, 23:49
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Всем привет.
Девочки, как я уже замучалась с покупкой обуви мелким. С размерами черти че творится, с подъемами еще хуже. 21 размер нам впритык, 22 большой сильно. Скоро лопну от злости, что ничего не подобрать.  
Он отодвигал настолько, насколько это можно, не причиняя ребю дискомфорта (как он объяснил) , у нас получилось почти до конца. А открывается там все от роста писюна, типа писюн растет более быстро, чем крайняя плоть, он как бы ее сам открывает. Ну и кожа наверное растягивается под его ростом.
Я даже не заню на что и думать.  Вроде относительно недавно проверялась (глотала трубочку, ээээ не помню как это называется), сказали, даже намека на гастрит или язву нет.  Про геркулес, спасибки за совет конечно, но вряд ли я есть смогу такую "вкусняшку"
Как девочки недавно говорили, "бьет - значит любит". 
Мои тоже любят меня помучать, бить не разрешаю, за руки хватаю сразу. У них сразу по глазам видно, что идут стукнуть.  
А вот у сестры моей была проблема со старшим, тоже головой бил. Не помогало ничего, ни крики, ни "маме больно". Помогло только необращение внимания, хотя видимо это было совсем непросто.  Но в итоге прошло сие издевательство над мамкой.
Про вредность и непослушание я лучше тоже промолчу.  
На заживление ран @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Свет, про обувь. Однозначно брать 22-ой, чтобы еще поносИть его какое-то время, раз 21-ый уже впритык.
А что у тебя с желудком-то было, расскажи? Я прослушала?
Штуку эту давно глотала?
Я так вообще НИ РАЗУ! Это очень страшно?  Сколько длится процедура?
Про членики все понятно, спасибо!
|
22.04.2009, 23:51
|
|
|
Птица-Говорун
|
Про комбезы - Ира, мне Golo очень нравится модель, про размер - Сергуне, наверное, 92, ага, но у меня дочка 105 см сейчас, эту модельку носит 92 размер до сих пор, хотя сейчас она впритык уже, донашиваем, а прошлой зимой, ей было 2,5 года рост 92-94 примерно, она тонула в нём.
|
|
|
22.04.2009, 23:54
|
|
|
Космонавт
|
Девочки, а у меня Данечка с 7 вечера все спит и спит. Встал утром как обычно, днем спал тоже как обычно, у нас уже один дневной сон. Лечь должен был в 9 вечера. А тут я его кормлю в 7, смотрю - он глазки закрыл, обмяк весь, лег, и заснул  Я аж прифигела!
Мало того, что так рано, так еще таким странным образом  (засыпаем ТОЛЬКО на руках и когда укачиваешь).
Спит до сих пор. Это не второй дневной сон.
Как-то все это странно. Он до этого со свекровью пол-дня был, мы с Димой по делам ездили, надеюсь он под ее присмотром ничего лишнего не съел
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Блин, у нас педиатр ваще никогда ничего не смотрел, а с мес 6 даже памп снимать не просит.
Это мне было.  Ну значит мы с тобой товарисчи по несчастью. 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо!
И ты лови!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Интересная у вас врач
А нас взвешивали еще в глубоком детстве тоже в памперсе, только отнимали ВСЕГО 3 ГРАММА (вес пустого подгузника). Перед данной процедурой памперс одевали чистый
Марина, у вас педиатр с юморком!
|
22.04.2009, 23:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Про комбезы - Ира, мне Golo очень нравится модель, про размер - Сергуне, наверное, 92, ага, но у меня дочка 105 см сейчас, эту модельку носит 92 размер до сих пор, хотя сейчас она впритык уже, донашиваем, а прошлой зимой, ей было 2,5 года рост 92-94 примерно, она тонула в нём.
|
Спасибо за мнение 
Я на две зимы и не думаю даже пока. Просто 86 к следующей весне почти уверена будет мал

|
|
|
23.04.2009, 00:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Хвастаюсь:
|
ничего себе у ас достижения
Цитата:
Сообщение от Ljush
Покажу вам Петьку в этом дождевике
|
такой деловой  а щеки  
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, вы смотрели сегодня "Малахов +"? 
|
 ты серьезно это смотришь?
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, а у меня Данечка с 7 вечера все спит и спит.
Марина, у вас педиатр с юморком! 
|
ну и пусть спит. Мой сегодня 3.5 часа днем подушку давил  видимо погода или еще что...
Не поняла - почему с юморком?
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
23.04.2009, 00:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Добрый день!
Вчера муж цепанул вирусню, и конфисковал мой комп временно для работы, так что я пропадала немножко
Мы без прутьев и с бортиками  . Пусть висят, мне кажется так уютнее, да и от света и лишней информации защищают.
Мы теперь по утрам на полу иногда спим. в 6-7 Сережка обычно ест, и иногда после этого вылезат из кровати вместе с подушками. пошастает по комнате и укладывает где-нибудь на полу. Вчера уснул почти под диваном
Костюмы классные  Очень красивые.
У Анюты размер костюма больше? или это у них такая разница со Степой по телосложению?
У нас в одежде взвешивают. Тяжелое правда просят снять... и отнимают по 250 гр.
Андрюшку с новым весенним и радостным комбезом 
|
У Анюты и Степы разница 7 см и 2,5 кг
|
|
23.04.2009, 00:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
У нас все через одно место делается
главно как детей за границу отдавать - хоп, и все.... а как нашим, так замучаешься бегавши!!!!
|
Не, ты не права, за границу гемор куда больше. Я сама переводила документы на усыновление такими огромными пачками, они до суда 3 раза приезжают, потом на суд, потом их на 10 дней минимум обратно домой отправляют и только потом ребенка можно забирать. Там правила очень строгие
|
|
23.04.2009, 00:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Всем привет!!!
Малыши в обновках очаровательны!
У меня первая травма, вчера Синча меня так боднула головой, что у меня припухлость и синяк на скуле.  Она у нас любит кидаться в радостном порыве, на грудной клетке у меня тоже наверное скоро будет пролом. 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|