Пришло тепло - игрушки разбегаются с площадок.... - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2009, 00:00   #11
nili
Наш человек

А я с самого начала не обращаю внимания на пропавшие игрушки. Покупаю самые дешевые, не жалко ни для своего,ни для чужих. Пусть играют.
nili is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2009, 00:01   #12
Миссис Че
Активный участник

хех))Бывает иногда и такое.Мы прошлой осенью,неумеючи копать потеряли 4 лопаты.Сегодня зашла в ЗМ,думала прикупить на новый сезон лопаток,браго и продаются по штучно,а не в наборе.Почитав вас,решила,что точняк!В след.раз обязательно прикуплю!
Гуляли как-то по зиме ,делали снежные куличики)))Много было деток,все разошлись по качелям-каруселям,остались мы да и еще одна мамочка.Собрались они уходить,собирают игрушки,она спрашивает,-не ваша лопатка?Я говорю-нет,не моя.Ну и положила в свои мешочек....Вот так и пропадают чьи-то вещички:
Старый 23.04.2009, 00:02   #13
summer
Участник

Бывает сами забываем игрушки, но на след. день родители, которые взяли их на хранение, приносят на площадку.
Еще был случай: на площадку пришла большая собака, взяла нашу любимую игрушку-обезьянку и убежала. Я даже опомнится не успела.
summer is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2009, 00:06
ответ для albea , на сообщение « Если в одном месте убудет, то в другом... »
Прасковья
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от albea Посмотреть сообщение
Если в одном месте убудет, то в другом дважды прибавится ( дословно не помню, не моя мысль). Мне не жалко игрушки давать поиграть другим детям, но не стесняюсь попросить обратно, если уходим. Мне кажется это рассеянность мам, когда теряются десятки совков за лето. И наклейки не помогут. Можно на цепочку пристегнуть к ребёнку. Неудобно, но не потеряет. Конечно шучу. Будьте чуть более внимательны, проверяйте свои корзинки и сумки перед уходом домой и всё будет хорошо. Всем удачи!
Мне тоже абсолютно не жалко давать игрушки другим детям (и ребенок у меня тоже охотно делится).
Но вот про рассеяность...
Он у меня не только в песочнице сидит.
Чуть-чуть в песке, немного на качелях, там-сям...
тут уж прихожится выбирать: или за ребенком следить или за лопатками....
Прасковья is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2009, 00:07   #15
ЕленаМихайловна
Наш человек

Ну я не знаю, я лично очень расстраиваюсь, если понимаю, что наши формочки/лопаточки унесли нечаянно/спецом... поэтому, стараюсь просто следить, ну и выкладывать по минимому, все равно они в песочницах всем меняются. Сама ни разу не уносила чужого.
Один раз было, что пока мы отвлеклись от песочницы и играли на горке, наши ВСЕ формочки кто-то унес и получилось по возвращению в песочницу, что кроме нашей лопатки и ведерка играть ребенку было не во что - я честно, очень расстроилась, хоть и дешевые формочки были, но я же их для СВОЕГО ребенка покупала..
А с маркером - это мысль, спасибо!
ЕленаМихайловна is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2009, 00:10   #16
Happy Mother
Элита

Цитата:
Сообщение от Татуня Посмотреть сообщение
я взяла спиртовой маркер и подписала. Жирненько. Чтоб желания особо брать не было.
Я тут недавно у одного мальчика в песочнице трактор увидела, который пропал у нас осенью...
Даа, рассчитывать на чью то совесть приходится в редких случаях...
Мне не жалко игрушек, пусть чужие детки берут и играют, НО поиграл - принеси обратно и отдай
А с подписыванием отличная идейка, сама бы не додумалась
Старый 23.04.2009, 00:32   #17
Tanchik_
Ветеран

Я тоже сегодня задумалась, а не подписать ли мне игрушки. Завтра идем в дет. магазин за новыми совками
Старый 23.04.2009, 00:32
ответ для nili , на сообщение « А я с самого начала не обращаю внимания... »
littletwo
Ветеран

Цитата:
Сообщение от nili Посмотреть сообщение
А я с самого начала не обращаю внимания на пропавшие игрушки. Покупаю самые дешевые, не жалко ни для своего,ни для чужих. Пусть играют.
+1000000
я тоже считаю, что игрушки надо покупать самые дешевые, если у вас что то навороченное (хотя вы пишите, что вы не дочь миллионера), то стойте рядом и пасите свои игрушки, а если у вас такое же борохло как у всех, то как можно жалеть о потеряной формочке, бред, у всех игрушки совершенно одинаковые, стоят копейки, не досчитались совка, в следующую поездку в супермаркет купите новый, делов то. У нас огромное количество всякой всячины, мы высыпаем это все из пакета в песочницу, и мне НИКОГДА не приходило в голову подсчитать количество совков и формочек до и после, я их в жизни не считала, а тем более подписывать, мещанство какое то, фу Ладно еще коляску или велик подписать, но грабельку!!!!
Старый 23.04.2009, 00:36   #19
svetulechek
Элита

Я тоже в шоке! У нас игрушки практически разбегаются в непонятном направлении. Гуляющие с детьми - замкнутое сообщество. Все друг друга хотя бы шапочно знают, никого конкретно не подозреваю, все гуляющие - достойнейшие люди Ни у кого в колясках наших игрушек не встречала...Но факт остается фактом... За 2 месяца в минусе: 2 формочки, 1 совок (очень классный), ведерко. А вчера ушла и не вернулась большая розовая лопата с огромной надписью на ручке "РОМА". Я в замешательстве...

Вся наша склонность к оптимизму от невозможности представить,
какого рода завтра клизму судьба решила нам поставить. (И.Губерман)
svetulechek is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2009, 00:38
ответ для littletwo , на сообщение « +1000000 я тоже считаю, что игрушки... »
Прасковья
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от littletwo Посмотреть сообщение
+1000000
я тоже считаю, что игрушки надо покупать самые дешевые, если у вас что то навороченное (хотя вы пишите, что вы не дочь миллионера), то стойте рядом и пасите свои игрушки, а если у вас такое же борохло как у всех, то как можно жалеть о потеряной формочке, бред, у всех игрушки совершенно одинаковые, стоят копейки, не досчитались совка, в следующую поездку в супермаркет купите новый, делов то. У нас огромное количество всякой всячины, мы высыпаем это все из пакета в песочницу, и мне НИКОГДА не приходило в голову подсчитать количество совков и формочек до и после, я их в жизни не считала, а тем более подписывать, мещанство какое то, фу Ладно еще коляску или велик подписать, но грабельку!!!!
Я не про грабельки, к сожалению.

Кстати, а по какому принципу вы эту кучу обратно в паект собираете? Если не знаете сколько и что у вас есть?
Прасковья is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение