✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1349 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2009, 00:20   #13481
RANITA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
народные способы - да, это вещь, но там рассказывают такую чушь... Во всяком случае в половине влучаев. Мне кажется ни один медик ее смотреть не сможет Все имхо: каждый смотрит ту чушь, которая ему нравится
А по-моему вполне точный способ взвешивания, все-таки не на глаз Я бы ребенка в кабинете (особенно в младенчестве) полностью раздевать не стала - там реально холодно всегда
Нам, наверно, всегда с поликлиниками везло Мне наоборот кажется, что душно там...
Старый 23.04.2009, 00:20
ответ для Snowy , на сообщение « Зайка :love: Ален, а что... »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
И насколько это эффективно?
Надо будет опробовать.
Это ведь гомеопат должен назначить, или не обязательно?
а с чего ты взяла что вам надо? Без проблемы не стоит использовать даже народные средства, т.к. когда (не дай Бог) приспичит - действовать не будет.
Цитата:
Ален, а что родители, бросили?
наверное какие-нибудь любители или еще чего похуже.
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 23.04.2009, 00:22   #13483
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
может у них все быстрее получается, так не затягивают

Смотрите что у Вовы получилось по Машиной ссылке :

ВЛАДИМИР: Высокоорганизованный Лоботомированный Андроид с Действенной Инсталлированной Машиной для Интенсивного Разрушения

правду пишут
Затягивают, они сначала 1,5 года в школу для родителей ходят, потом документы подают (до полугода), потом комиссия, и т.д. и т.п. Может и пару лет тянуться усыновление. А еще они не имеют права как граждане России усыновить конкретного ребенка (которого, например, увидели на сайте отказников), им только органы опеки подбирают. Если контакт с ребенком во время знакомства не сложился, они имеют право отказаться, но повторную заявку можно подавать только через 1,5 года
Старый 23.04.2009, 00:22
ответ для MaDi , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Спасибо за мнение
Я на две зимы и не думаю даже пока. Просто 86 к следующей весне почти уверена будет мал
Так и я не думала, но по факту этой зимой комфортнее он носился у нас. На одну зиму я бы точно брала 86. А какой у Серёжи рост сейчас?

Петьке я купила раздельный рейма тек на след. зиму 92, но раздельный утянуть проще, а Ласси возьму 86.
Ljush is offline  
Старый 23.04.2009, 00:24
ответ для RANITA , на сообщение « Просто мне всегда казалось странным,... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Просто мне всегда казалось странным, что люди берут детей заграницей! Можно подумать, что там нет своих сирот....
В Европе практически нет. ЛИбо с очень глубокой инвалидностью... Чтобы усыновить там ребенка, нужно устроиться социальным работником в дом ребенка, тогда еще есть хоть какой-то шанс
Старый 23.04.2009, 00:28
ответ для MaDi , на сообщение « В Европе практически нет. ЛИбо с очень... »
MaDi
Наш человек

Девы, а у меня ужжжжасссс!!! Я такая идиотка!!! Перепутала козье молоко с коровьим и 2 недели варила сыну-аллергику кашку на коровьем И еще удивлялась, с чего у него вдруг обострение началось. Сослепу Чистую линию перепутала в магазе, а там еще на полку, где всегда козье стояло, коровье поставили, ну а я не проверила, хапнула его Даже не знаю, что теперь будет, всю схему лечения разломала
Старый 23.04.2009, 00:30
ответ для Maazikas , на сообщение « Спасибо всем за кулачки! Очень в них... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Ален, а почему решили малышку переименовать?
)
Да от балды..решили и все

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Так, я нашла комбинезоны которые Маша купила, правда там цена невкусная вот http://finstol.ru/section/41 здесь же заказала Ивану весенний комбинезон надеюсь завтра-послезавтра уже привезут.
очень у них цены не антикризисные..в 1,5 -2 раза все заряжено не буду там заказывать
Цитата:

Как-то все это странно. Он до этого со свекровью пол-дня был, мы с Димой по делам ездили, надеюсь он под ее присмотром ничего лишнего не съел

))
ТТТ ТТТ ТТТ

Цитата:
Зайка

Ален, а что родители, бросили?
Поздравляю!
У меня они начались в начале марта. И все, больше не было. Так что теперь жду их с нетерпением
Да, бросила мать...сама из Украины..один ребенок есть, типа второго кормить не чем

Allenochka is offline  
Старый 23.04.2009, 00:32
ответ для Allenochka , на сообщение « Да от балды..решили и все:( очень... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девы, а у меня ужжжжасссс!!! Я такая идиотка!!! Перепутала козье молоко с коровьим и 2 недели варила сыну-аллергику кашку на коровьем И еще удивлялась, с чего у него вдруг обострение началось. Сослепу Чистую линию перепутала в магазе, а там еще на полку, где всегда козье стояло, коровье поставили, ну а я не проверила, хапнула его Даже не знаю, что теперь будет, всю схему лечения разломала
Ну ты дала, мать! надеюсь ничего страшного не бeдет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Allenochka is offline  
Старый 23.04.2009, 00:33
ответ для Allenochka , на сообщение « Ну ты дала, мать! надеюсь ничего... »
Allenochka
Мега-элита

ДИМА: Действенный Имплант для Миротворческой Атаки

ДМИТРИЙ: Действенный Модернизированный Имплант с Трансформированным Реактором для Интенсивного убиЙства

Allenochka is offline  
Старый 23.04.2009, 00:34   #13490
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девушки, а у кого-нибудь есть забивалки или нам еще рано?

Что-то типа такого
У нас такая же есть. Только молоток нас интересовал больше, и теперь его не найти уж месяца 2 как. Сама штука без молотка нас не интересует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А у меня сегодня соседка наконец-то ребеночка из детдома забрала!!!!!!!!!!
Такая лапочка..я прям расстрогалась...а вроде совсем недавно Дима таким же малюсеньким был
Меня позвали на помощь...ребенок орал, как заведеный...больше часа ничем успокоить не могли..Они с мужем на пару уже все волоса на ж..пе вырвали, что делать то не знают.... вообщем я пришла, покачала ее, минут через 10-15 успокоилась девочка..странно,но факт..может потому что от меня молоком пахнет?....Теперь ревет новоиспеченная мама... что мол не получится из нее хорошей матери...и смех и грех!..
Здорово, молодцы какие!

У них больше нет деток?
Это первый?

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Зуб режется..отвратительно спали

Работа твоя д.б полис анулировать, а ты получить новый, как неработающая очень странно, что он еще действительный т.к. денег то поликлиника не получает по нему...

Мне кажется, что я никогда больше не буду спать всю ночь без просыпаний..ну хотя бы часов 8-9
Сразу на прорезывание @@@@@@@@@@@@@@@@@@ сейчас, кажется, и с погодой беда, мой плохо спит и у меня башка раскалывается 3-ий день!

Про полис - действительно странно. Но я по нему хожу и не заморачиваюсь. Если это всех устраивает, нафиг мне себе геморрой наживать, бегать, обменивать полисы?

Спать всю ночь будет как только грудью перестанешь кормить!

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Ваня в последнее время будит меня оригинальным способом: открывает свой рот и подносит к кончику моего носа, как бы пытаясь укусить за него. Я первое время думала, что он меня хочет укусить, а оказалось, что это он так меня по утрам целует. А если я никак утром не хочу вставать может подойти и пощекотать за пятки.
Прелесть Как нежно!