| |
|
23.04.2009, 13:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Элисс
очень меня остеопат от этого отговаривает, говорит что замучается потом мою спину восстанавливать 
|
Никаких последствий не было. Анастезию делала Шама О.И.  Моя остеопать ничего плохого в этом не видела... Спина не болит и не болела.
Цитировать ·
|
23.04.2009, 13:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
Я наблюдаюсь у Романовой, она сердцебмение каждый прием слушает уже давно ( не помню с какой нед) доплером, а трубочкой последние 2 приема стала, раньше ей действительно было бессмысленно.
|
Цитата:
|
Допплером мне слушали с 12 недели на ДО, а потом после сохранения не слушали, потому что он (допплер) какой-то барахлянский, вечно заедает, нормально не послушать, только нервничаешь почем зря...
|
Это аппаратик называется фитоскоп, а допплером проверяют кровоток в пуповине во время УЗИ.
Я всю Б вела у Романовой, очень довольна. Один раз оказалась на приеме у Лалаян - ужасно не понравилось, про анализы ничего скаазать не может, и вес плохо набираю, и ребенок не развивается....Ревела после нее пол дня, а родился ребенок 3500 50 см, вот вам и не развивается...
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 13:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка
Доюрый вечер!
Я крайне удивлена 
Я всю беременность от начала до конца вела у Юрия Леонидовича, и роды у меня тоже он принимал. За всё это время он меня ни разу не подвел!
Думаю, ему пришлось уехать по важному и срочному делу, а не просто так..
Я Вам очень сочувствую!   
Плохо конечно, что вас зараннее не предупредили. Я думаю, Вам должен был позвонить администратор и сказать, что приём отменяется.. Хорошо, что, как я поняла, вы тогда еще не успели приехать в роддом..
Не переживайте! 
Значит, просто Ю.Л.Громыко -- не ваш доктор!
Здорово, что Вы нашли своего доктора. Р.И. Анашкина тоже хороший спец! 
Удачи Вам! И легких Вам родов!!!   
|
СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА И ПОЖЕЛАНИЯ!!! ДУМАЮ ВЫ ПРАВЫ- ДОКТОР СОВСЕМ НЕ МОЙ.... БЫВАЕТ ВСЯКОЕ, ТОЛКО В ТАКИЕ МОМЕНТЫ, ДА ЕЩЕ В ТАКОМ ПОЛОЖЕНИИ ВОСПРИНИМАЕТСЯ ВСЕ ЭТО ВЕСЬМА НЕ ПРОСТО. ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ЕХАЛА Я ИЗ ЗЕЛЕНОГОРСКА К НЕМУ НА ВАСИЛЬЕВСКИЙ ОСТРОВ.
|
23.04.2009, 14:01
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ridzene
тоже самое. представляю, что было бы без анастезии  хотя в начале собиралась рожать без нее, но по ходу процесса уже и врач мне посоветовала делать.
|
+1000000000000000 ... у меня знакомая рожала без анестезии и когда врач говорила давай тебя посмотрим она говорила ой ой ой я так хочу в туалет и уходила из палаты    и так оттягивала время
Цитата:
Сообщение от Элисс
да вот я и держуее в голове, хоть тоже страшно и очень меня остеопат от этого отговаривает, говорит что замучается потом мою спину восстанавливать
|
мне кажется что осеопат тут вообще ни причем ... максимум что может быть так это заденут нерв ... а вот причем тут остеопат не понимаю
Цитата:
Сообщение от Пенелопару
Конечно подумай. Я, как Серову С.Ю. увидела, то сразу поняла моё, с Лалаян Д.В. то же самое было.
|
Вот про Лалаян Д.В. у меня вопрос. Неужели все абсолютно всем довольны?
[/QUOTE]
мне Лалоян не понравилась ВООБЩЕ ... проводит прием и постоянно отвлекается то одно то другое а ты сидишь у неё и думаешь что ты тут вообще делаешь  как будто я пришла что бы просто посидеть в кабинете послушать о её проблемах .... этот врач точно не для меня
Цитата:
Сообщение от ШЕЙХЫЧ
ДОЛЖНА ДОБАВИТЬ- СКАЗАЛ "Я ИЗВИНЯЮСЬ"
|
выключите caps lock
Цитировать ·
|
23.04.2009, 14:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
А ЗАЧЕМ? ВАМ ТРУДНО ЧИТАТЬ? Я НИКОГДА НЕ ВЫКЛЮЧАЮ
|
конечно трудно!
кажется что вы кричите)))
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 14:09
|
|
|
Участник
|
ВЫ ЕДИНСТВЕННАЯ. Я НЕ КРИЧУ.  БЕЗ СЛОВ
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 14:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Элисс
А мне хочется чтобы по головке погладили...
|
Муж для этой цели очень даже годится, берите его с собой, пусть наглаживает по часовой стрелке все указанные Вами места, вместо того чтобы нервно нарезать круги вокруг роддома или, того хуже, начинать отмечать столь важное событие крепкими алкогольными  ...
Цитата:
Сообщение от Элисс
Да понятно что не замуж  но все таки...у меня такой дикий страх перед родами  даже не перед родами а перед болью...что никак не могу себя настроить.
|
Если бы это было так больно, как все вокруг в красках расписывают, то о вторых/третьих или десятых родах никто бы даже не думал    . Меня перед первыми родами "добрые люди" тоже через одного пугали ненужными подробностями и опасениями, да глаза закатывали  , а обошлось все за 4,5 часа без анестезии, и сразу после родов уже скакала, как горный козел  .
Цитата:
Сообщение от ТОРНО
+1000000000000000 ... у меня знакомая рожала без анестезии и когда врач говорила давай тебя посмотрим она говорила ой ой ой я так хочу в туалет и уходила из палаты    и так оттягивала время
|
Про ручное открытие ничего сказать не могу, но простые осмотры были безболезненны. Сама, начитавшись заранее отзывов, ожидала сверхострых ощущений  , а оказалось, что это не больно и не страшно  ...
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 14:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
ВЫ ЕДИНСТВЕННАЯ. Я НЕ КРИЧУ. БЕЗ СЛОВ
|
вообще-то я вторая, а замечание вам написал другой участник
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 14:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Муж для этой цели очень даже годится, берите его с собой, пусть наглаживает по часовой стрелке все указанные Вами места, вместо того чтобы нервно нарезать круги вокруг роддома или, того хуже, начинать отмечать столь важное событие крепкими алкогольными  ...
Если бы это было так больно, как все вокруг в красках расписывают, то о вторых/третьих или десятых родах никто бы даже не думал    . Меня перед первыми родами "добрые люди" тоже через одного пугали ненужными подробностями и опасениями, да глаза закатывали  , а обошлось все за 4,5 часа без анестезии, и сразу после родов уже скакала, как горный козел  .
Про ручное открытие ничего сказать не могу, но простые осмотры были безболезненны. Сама, начитавшись заранее отзывов, ожидала сверхострых ощущений  , а оказалось, что это не больно и не страшно  ...
|
ВОТ В ЭТОМ-ТО И ДЕЛО! НЕЛЬЗЯ ЧИТАТЬ МНОГО И СЛУШАТЬ РАССКАЗЫ, ВСЕ ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО!
|
23.04.2009, 14:31
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ШЕЙХЫЧ
А ЗАЧЕМ?  ВАМ ТРУДНО ЧИТАТЬ?  Я НИКОГДА НЕ ВЫКЛЮЧАЮ 
|
на мой взгляд не прилично ... выделяться оч сильно .. это мешает читать др сообщения ИМХО
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
|
простой осмотр  и ручное раскрытие  .... ха большая разница
Цитировать ·
|