Осталось немного - МАЙ у порога ♥♥♥2009♥♥♥ - Страница 993 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2009, 15:23
ответ для Oldeni , на сообщение « Девочки, сейчас по первому "Другие... »
Пушонок
Элита

Всем приветик! Сегодня были с мужем в Икее, купили вполне приличный ковер в гостиную, а в ОБИ отоварились еще горшками с подвесами - буду еще и декоративные цветы разводить

Цитата:
Сообщение от kristik Посмотреть сообщение
Я сегодня в метро ехала, зашла, мест нет, ну я встала, книжечку достала и стою читаю. А на сиденье мужик сидит и на мой животик смотрит. Вначале он глаза закрыл, через пол остановки открыл, потом опять закрыл, потом открыл и начал ерзать. И через 2 остановки таких мучений он встал и уступил мне место.
Да уж, совестливый попался

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!!
девочки Машу plandelta госпитализировали в 17 РД
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ чтобы у нее и малышки все было хорошо и их скорее выписали
Ойой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
чтобы все хорошо было

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Это что! Мне тут рассказали другие беременные, что надо живот спермой мазать - самая лучшая стимуляция
Хмм, я читала, что сперма оченьхорошо размягчает шейку матки, там простагландины содержатся А коже живота от нее какой толк? Типа засохнет, а пока отчищаешь - схватки начнутся?

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас по первому "Другие новости" там будет сюжет как совсем недоношенных крошек выхаживают сейчас и как это раньше было. Вроде очень позитивно
Ой, а я пропустила все

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 23.04.2009, 15:24
ответ для Catherina , на сообщение « Девы приветик! Тоже сейчас... »
Oldeni
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Девы приветик!

Тоже сейчас посмотрела сюжетец... Про то, что 500-граммового младенца можно выходить и он будет здоровенький (и не будет отличаться от других деток) , весьма сомнительно...
Ну есть же у нас на форуме Счастливица, которая меньше килограмма родила доченьку (не помню вес) - сейчас пишет, что не отличается от других деток... кто знает...
Oldeni is offline  
Старый 23.04.2009, 15:27   #9923
Oldeni
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Всем приветик! Сегодня были с мужем в Икее, купили вполне приличный ковер в гостиную, а в ОБИ отоварились еще горшками с подвесами - буду еще и декоративные цветы разводить

Молодцы какие! А я все своего не могу за землей цветочной и ящиком для балкона вытащить
Старый 23.04.2009, 15:27   #9924
Мама пацанов
Участник

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Ой, а я пропустила все
Поздравляю с покупками
А про сюжет не переживай, ничего путного не сказали, все очень индивидуально

Мама пацанов is offline  
Старый 23.04.2009, 15:31
ответ для *Белка* , на сообщение « Класс!:023: Угу:001: ... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
У меня тоже пока нет , т.е. есть только когда надавливаешь , но все равно мало.

А я вчера первый раз схватки почувствовала..сразу узнала, болючие..хады
У меня надавливай-не надавливай, ничего! Но я не особо и стараюсь

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
понятно

у меня по последнему УЗИ тоже на 11 мая ПДР поставили ))) так что я с вами
Кхе-кхе... у меня 11 мая - это по месячным... А по УЗИ вообще 3-е... И чего я тут сижу?
У Намарии тоже 3 мая ПДР.
Причем, я как-то уже родить-то и не против, но блин, завтра еще диплом этот долбаный, и анализы наконец-то хочу вписать!!! Вот тогда-то и рожать можно А в идеале, конечно, хотелось бы до мая доходить, но тут уж будет как будет.
У меня девочка знакомая все никак разродиться не может, у нее завтра 42 недели В ЖК сказали на ДО в пятницу ложиться, если не родит... А она только в понедельник собирается Стремно как-то...

Пысы: Я вчера наконец-то (не без мужниной помощи, он у меня супер-укладчик) собрала сумки в роддом, получился скромненький пакетик в родилку, два здоровых пакета на ПО и небольшой на выписку, только так и не придумала, что сама надену... Брюки-то беременюшные, а вот что сверху - не знаю.

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
я бы сократила список до:
рубашка в родилку
1-2 кормительных
1 бюстик для кормления

Хотя, в прошлый раз из этого списка у меня был только п.1, вместо кормительного бюста и сорочки были обычные - справилась ))
Я бюстик взяла, сорочку кормительную одну только, и то на всякий случай, Катя писала, что там нормальные дают. В родилку точно сорочку брать не буду.

Цитата:
Меня это немножко напрягает

Лучший вариант праздника для беременной именинницы
Да что ты?

Да, это точно!

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 23.04.2009, 15:34   #9926
Katen!ka
Ветеран

Цитата:
да уж.. но вроде закончили все же на позитиве.

хотя про КС меня не впечатлило можно подумать после ЕР все такие спокойные, что дальше некуда
ага про КС вообще как то странно сказали, при чем тетка то эта в сюжете вообще не сказала, чем детки отличаютсся, просто потом итог типа подвели что они кричат, странные выводы., у всех деток темперамент разный просто!
Цитата:
Такое ощущение, что автор сюжета как-то по верхам проблемы прошлась
так на самом деле и есть, проблем всех вообще не затронули, да и про дЦП на самом деле непонятно!
Старый 23.04.2009, 15:36
ответ для tykatusha , на сообщение « Осталось немного - МАЙ у порога... »
Catherina
Наш человек

Вчера ходила в дет сад на собрание. Садик - супер! Я в восторге. Заведка рассказала про все программы, которые они используют дополнительно, помимо основной ... изостудия ,стрейчинг, логопед, психолог, арттерапия, развитие речи, математика , английский...

Потом она провела экскурсию по садику, показала все: бассейн, спортзал, пищеблок и т.д. познакомились с воспитателями, тетеньки внушили доверие...
Под конец зашли в группу: так уютно, детки спят в отдельной спальне и на нормальных кроватках...
Скорей бы сентябрь
ответ для *Белка* , на сообщение « У меня надавливай-не надавливай,... »
Oldeni
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Причем, я как-то уже родить-то и не против, но блин, завтра еще диплом этот долбаный, и анализы наконец-то хочу вписать!!! Вот тогда-то и рожать можно А в идеале, конечно, хотелось бы до мая доходить, но тут уж будет как будет.

Завтра диплом? НИ ПУХА!!

у меня тоже еще куча дел обнаруживается, как подумаю... особенно вкусняшки в холодильнике не отпускают - надо все подъесть, а то потом ничего нельзя будет
ответ для Hata , на сообщение « аааааааааааа, деевочки чуть не забыла,... »
sugarbaby
Активный участник

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
аааааааааааа, деевочки чуть не забыла, а пустышки нужны сразу или потом????
Я очке на след день поле рождения дала, ей понравилось и плакать меньше стала..
sugarbaby is offline  
ответ для *Белка* , на сообщение « У меня надавливай-не надавливай,... »
Katen!ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Кхе-кхе... у меня 11 мая - это по месячным... А по УЗИ вообще 3-е... И чего я тут сижу?
У Намарии тоже 3 мая ПДР.
У меня девочка знакомая все никак разродиться не может, у нее завтра 42 недели В ЖК сказали на ДО в пятницу ложиться, если не родит... А она только в понедельник собирается Стремно как-то...
да уж, доходить до 42 недель как то действительно стремно, все таки перехаживать я думаю и морально и физически очень тяжело